与南苏,在上海滩的亲密接触(上)

——

上海

首页 > 其他人文 > 目的地 > 上海 > 与南苏,在上海滩的亲密接触(上)
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文缅甸影视歌星,译制的大型古装电视剧《木府风云》担任主角阿勒邱的配音

南苏是谁?她,缅甸影视歌星,原名南苏雅提梭。有幸随文化部中外电影演员、导演赴上海参加交流,于是,近距离在上海滩与她亲密接触,来,一起看她在上海滩的48小时........

直播,是的,现在流行的直播对于她也不陌生,一下车,就开始了对上海市井市貌的现场直播。

我们知道她的并不多。因为缅甸电影,尤其是她主演的电影几乎没有进入中国市场。但是,她配音的中国电视剧你一定会很熟悉。

南苏,Nansu Yati Soe,出生于缅甸仰光,她在家中排行老二,有一个哥哥,一个弟弟。她孑然一身,是一名佛教徒。

认识她,是在中外30国的影视译制合作高级研修班上。她,2003-2004年,就读于仰光药学院,同时在远程教育大学(UDE)学习B.A(英语)。

目前是大学最后一学年学生。在选美中,由于美貌出众,风格独特,一家营销机构为Nansu提供了参演Bio-Soft Shampoo电视广告的机会。自2004年以来, Nansu在校期间就已成为杂志期刊的封面模特。

她,被她的国家誉为缅甸的“杨幂”。2004年,Nansu成为了一名女演员。她的首部电视广告是BlO-Soft Shampoo。最受欢迎的电视广告是DORU美白霜,Ginvera洗发水,Wax One,Gionee手机, Mandalay FM Radio以及SKYNET DTH等广告。2006年,Nansu发行首张个人专辑" Moe Ma Myin Lay Ma Myin",意为“我看不见风£t雨”音乐专辑,在缅甸的销售量超过二百万张。她的成名歌曲是“May May Suu Lait Mai”, 意为“我的妈妈会生气”及歌曲"Kaw La har La"意为”谣言”。这张专辑的所有歌曲都是R&B和Pop曲风。

在缅甸,Nansu Yati Soe已经出演了10部长片电影和超过125部DVD电影。于是,在上海外滩。于是,一起与她上街,购物,逛外滩,逛豫园,逛南京路........拍照,聊天,与她一起感受了她的世界。

她的第一部长片电影"Kyauk Sat Yay",在缅甸很受欢迎,大获成功。该片于2005年获得了Myanmar Motion Picture Enterprise的褒奖。她也是缅甸时尚业的模特,与来自泰国、韩国、菲律宾、印度尼西亚、香港、新加坡和美国的许多国际模特公司和营销公司进行合作以推销其国际性产品。

她参与的由甲骨易译制的大型古装电视剧《木府风云》担任主角阿勒邱的配音,将中国影视进入了缅甸市场。那么,她,在上海滩的48小时,购物是什么样子,逛豫园,逛南京路会是怎样的风情?我们继续关注。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.06.01

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博