在上海滩,与南苏一起逛街的感觉(中)

——缅甸影视歌星南苏咋上海

上海

首页 > 其他人文 > 目的地 > 上海 > 在上海滩,与南苏一起逛街的感觉(中)
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。今日头条、一点资讯、搜狐、携程等多家专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文不论是走在街巷,还是在商场,自自然然,不避讳,不躲闪。

缅甸影视歌星南苏,一到上海,对中国充满了好奇。她说,这是第一次到中国。要好好逛一逛。

前一天的晚上,她说,明天我带什么衣服?我说,体现你民族的,或是休闲一点的,于是,一起走在南京路上。

走在上海的南京路上,她处处都感到新奇,看到一个电话亭,说,我可以打一个电话吗?她打她的电话,我看我的风景,南京路是上海开埠后最早建立的一条商业街。它东起外滩、西迄延安西路,横跨静安、黄浦两区,全长5.5公里,以西藏中路为界分为东西两段。1945年,国民政府从列强手上回收所有租界后将南京路改名南京东路,静安寺路改名南京西路。

电话打完了,就是逛街。南京路是上海商业中心也是旅游区,而南京西路则是中国商铺租金最高也是全上海最奢华的时尚商业街区,以奢侈品和高端个性消费为主。她,于是走进商店,开始选择商品。一件内衣让她喜欢,试了一件又一件。

服饰对于女生永远缺少一件。即使今天喜欢的买回来,明早一开衣柜,还是缺少另一件。

清楚地记得,两个晚上,她的衣服铺满了房间的所有空间,感觉像是在摆地摊。总是纠结明天我穿那一件呢?到底穿哪一件,每次试过了还要试下一件。服饰与美食,总是抵不住的诱惑。爱美之心吗!

体现缅甸民族服饰为主吧!我建议。于是,带她走进了豫园,明代的一座私人园林,始建于明代,已有四百余年的历史。

她喜欢豫园。也迎合了她的服饰。左拍右摄,也不知拍了多少张图片,也引来许多游客围观与合影。她,自然的接受,不像是我们的一些明星左闪右躲。

不论是走在街巷,还是在商场,自自然然,不避讳,不躲闪。她给了我一张她新出的个人唱片专辑,在缅甸发行时月内销售量超过10,000张。专辑中的所有歌曲都别出心裁,由缅甸顶级音乐作曲家和艺术家作词作曲。

吃相也是蛮可爱的一面。很配合你去抓怕。她,不喜欢油腻的食物。

她说,她喜欢御园。于是,我们的整个下午时光就在这里了。

Nansu也喜欢运用新媒体和社会媒体。她利用Twitter和Facebook与世界各国的粉丝进行交流。Nansu也擅长绘画,尤其是油画和水彩画。她的爱好是唱歌、表演、阅读和烹饪。她会说英语和汉语。她也是一位热心善良,聪慧和著名的缅甸明星。她更喜欢外滩,两天来了两次.......

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 发布:2018.06.01

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博