带你玩转全世界最刺激的重庆奥陶纪

重庆 奥陶纪 抖音打卡

重庆梦幻奥陶纪主题公园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 重庆 > 带你玩转全世界最刺激的重庆奥陶纪

马蜂窝蜂首作者,携程签旅行家,乐途签约作者,去哪儿旅行家,途牛大玩家,搜狐自媒体,腾讯大秦旅游版版主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园超级减压的世界第一天空悬廊,“人在走,廊在抖”!

跟着抖音,打卡重庆奥陶纪

最近手机上最火的莫过于抖音了,抖音上最火、最红的要说是重庆万盛的梦幻奥陶纪。
宝宝直接被步步惊心那个视频闪瞎了眼,于是……鼓足勇气,来 重庆 奥陶纪打卡喽。

其实, 重庆 万盛奥陶纪,2014年已经开放,只是一直不温不热,幸好有抖音…抖火了它…
据说是国内唯一一个高空项目景区,各种悬崖极限、各种惊险刺激、各种腿软、各种害怕,当然少不了各种嗨,听到这,有木有让你的肾上腺素一路飙高呢。

重庆的山路我这次也是领教啦,汽车延山路盘旋而上,简直是速度与激情哇,路上的美景,也特别的好看。

整个景区最让我期待的项目,就是18米悬崖秋千,想想都腿软,不行,不行,让我冷静一会儿,只想这样,一直荡到世界尽头,据说这里拥有世界第一天空悬廊,震撼悬挑80米,没有桥墩,据说 张家界 玻璃栈道伸出的玻璃台,只有4-5米的长度,与之相比奥陶纪要刺激1万倍,全程挑战肾上腺。还有悬崖秋千,主要的可以露营啊,在万丈深渊上面,谁还没个认怂的时候!

高空滑索,光看别人玩儿,心都不停的蹦蹦跳,有木有。

脚下是美丽的梯田,早上7:30左右,经常会有云海出现。

园区里面除了8大高空项目、高空速滑和丛林飞跃几个刺激惊险的项目外,为了满足各年龄段游客的需求,还有儿童欢乐谷、科幻梦工厂、冰雪世界等,玩起来也是其乐无穷。

心,还在跳吗?

进入景区,当你看到排队人最多,尖叫声最扎心的项目,一定是18米悬崖秋千,没错,当 悬崖秋千遇见雾都 重庆 ,不自觉,就会出现下面的画风。

它矗立于山顶之上,临界于悬崖之边,是全国第一个建在悬崖边的秋千,故名“悬崖秋千”。
当磁石脱离秋千座椅,一瞬间,会你在300米的高空中充分体验一下什么叫“命悬一线”。

如果你胆大,往上看,与天空来个亲密接触,感受零距离的贴合;向下看,有种自由落体、坠入悬崖的感觉,当然,这是在你睁开眼睛的前提下,不是每个人都敢去欣赏美景,体会飞翔的快感。

奥陶纪总共有四个秋千,四个等级,分别是四米、六米、八米、十八米,任随你挑选。不过,18米秋千和其他三个不在一处,十八米秋千比较严格,要先量血压,确保没有高血压,另外年龄必须在18-48岁之间,以上两样确认完毕后,还要签字画押,才能上阵,以确保游客是自愿行为。好负责!!!

听一刚体验完的小姑娘说,开始还自信满满,不害怕,就在工作人员把她推出去的那一瞬间,顿时脑袋发蒙,然后,就剩下尖叫……唯一的念头就是赶紧结束,好害怕绳子断了,把她给甩了出去。什么景色呀,什么心灵的释放呀,通通抛到脑后。

天空悬廊----人在走,心在抖
吉 尼斯 世界纪录——世界上最长的悬挑空中玻璃走廊廊桥呈“A”形,在数百米高的悬崖峭壁上挑出近70米,桥身全长200米,底部可是无任何支撑。从桥面内向外走,逐渐变窄,越往前走,能有明显的晃动感,加上整体全透明玻璃,会有“人在走,廊在抖”的惊恐。

有恐高的我,硬是被人群推推嚷嚷走了进去,吓得我不要不要的,不过,真的站在顶端望向远处时,心中不仅会有“会当凌绝顶,一览众山小”的豪气,还有对大自然美景的震撼以及颠覆了对高空刺激的一个认知。

世界上最遥远的距离不是生与死,而是我在玻璃桥这边战战巍巍时,你却在那边,中间虽然仅隔了70米!但是每走一步,却是那么的心惊胆战!好像随时玻璃会裂开,怕怕…

有没有脚踏众山,置身云端的感觉……说实在的,自从在 成都 坐了过山车后,我就发誓以后坚决不再玩刺激的游戏,真的好怕死……这次要不是人多,我估计我就是那个爬进去又爬出来的那个人了。也不知道这次是不是被鬼上身了,居然就这么这么的走过去了!!!我都对自己胆量惊叹了~

云端廊桥

临崖垂直90°于300米高金牛瀑布之顶,悬崖边向外延伸35米“U”型全透明玻璃走廊。相比天空廊桥就不长了,需要穿鞋套进入,我很没出息的在跟前晃了一下,就权当自己体验了。有木有悬空站立的即视感,好像人完全被推出去的感觉。

听见一小孩大喊一声“我是奥特曼,变身”,然后回家让妈妈给他PS一下,他要脚踩云端,直冲天际,可当我站在上面的时候,透过玻璃看悬崖底部时,全身都是发软的。

步步惊心

两边没!有!栏!杆,没!有!玻!璃,平均间隔只有30cm,而且还是悬挂于落差150米高空中的临崖边,虽然说是有一根绳索作为保护措施但是还是……

而我只敢坐着

旁边就是步步惊心,对,你没有看错,的确是高150米,150米,150米,想想每走一步都得仔细小心、好好盘算,要不然,踩空的感觉,应该也超级刺激!!!你敢挑战吗?

虽然是被这个项目吸引而来的,但真的要来的话,我可不敢,打死都不敢,太吓人了。
看人家玩的时候,眉开眼笑,各种小幅惊险动作随手拈来,依然是万丈深崖随时过,那叫一个云淡风轻、身手矫捷啊,看看自己,这个铁栅栏,都快吓瘫了。唉……果然没有对比就没有伤害。

高空荡桥

悬挂在山崖外侧,用50米纯钢缆链接,人在桥中行走加之微风震动,犹如在空中飘荡。
小朋友们玩得很开心,他们难道是现在小孩胆量越来越大,还是我不小心把胆子放到家里了,吓哭~~~~

玻璃吊桥—举步维艰

这是一条悬挂在300米高空,跨度150米的全透明玻璃空中 通道 。还好今天风不是很大,不过即使这样的轻风,走在玻璃桥上依然还是来回晃动,走不稳。

不过吊桥下面的风景还是层次跌宕,十分清晰的。好美!!!
姿势很帅气的吧!!!
给大家提个醒,这不是玻璃桥吗,加上风大,穿裙子者务上,谨防走光!!!

丛林飞跃

据说是为青少年打造的各具特色及创意的线路,共有6条,在这里可以体验各种攀爬与飞跃的快感,但是记住,这里不能走回头路。因为第一天下雨,所以木有体验,附上景区宣传图,大家感受下

对于喜欢冒险、喜欢刺激、喜欢挑战的青少年朋友来说,这里的确是一个放松、游玩的好地方。而且各种难关、各种障碍,都需要智慧与力量的完美结合,走错一步,就会凌空飞跃,摔下来。
对于我这种喜欢攀爬的“美少女”来说,这里简直就是天堂,是专属我的游乐场,跟8大高空项目相比,这里少了些刺激、极限,多了些玩闹。

高空速滑

5条滑道,满足朋友们一起嗨到尖叫,不用再担心一个人害怕、孤独不敢前进,左看右看,他们都在你身边……陪伴你嗖的一声滑向山的那边。
本来说好的一起滑,临到跟前又反悔了,我真心不敢放飞自我…

七彩流星滑道

一群小伙伴同时滑草才能找到真正的乐趣,毕竟独乐乐不如众乐乐,一起尖叫,才是真正的乐趣刺激!
七彩流星滑道跟 宁夏 滑沙一样,不同就是一个滑草,一个滑沙。想想以前去 银川 时滑沙没玩,就骑了个骆驼,总觉得很是遗憾。这次,面对这么高颜值的项目,不玩的话,太遗憾……速度会让风溜进嘴巴,然后顺着嘴巴直逼心脏。嗨到飞起来。

朋友:诶呦,天呐,终于除了丛林飞跃,有一个你能玩的了
Me:白眼一枚
朋友:你没必要每个颜色都来一次吧。
Me:白眼一枚,碰见一个我爱的,玩玩不行吗……

恐龙冰雪世界

据说冬天,奥陶纪是白雪皑皑的,恐龙冰雪世界是奥陶纪斥资上亿打造的顶级冬季游乐项目,为我们南方人也能体验雪花飘飘带来的乐趣。
这里有长达200米、容纳上千人的滑雪冰道,又有供初学者和儿童玩耍的滑雪、打雪仗、堆雪人等等,甚至你还可以与来自侏罗纪的恐龙合个影,回去嘚瑟嘚瑟。
不用担心天气状况,人工制雪为你解决一切烦恼,随时随地……
友情提醒:这里免费提供雪靴、雪板和雪帽,来时,带件厚衣服即可,方便很哦……

科幻梦工厂

记得去 日本 时,朋友在迪士尼体验了一次4D视听科技,出来时不停地嘟囔,你真该去试试,太真实了,甚至能感觉到水在拍打脸面,可惜,我忙着纠结18米秋千,没空去,回来听朋友形容,超后悔。
在看简介时,说是奥陶纪引进与全球同步领先的5D视听科技,利用座椅特效和环境特效,身临其境的穿越冒险旅行,让你下一刻穿越至5亿年,能感受奥陶纪时期的美好与残酷,所以,一定要体验、体验、体验。
左转、右转,哦天,瀑布,啊,垂直坠落,淹没在 水里 。咦,什么在动我的脚,慢慢的转头,眼睛向下瞅,啊,怪 怪物,紧接着一个数十米的巨浪迎面而来,啪的一声,满脸满鼻子水,呛得我咳嗽连连,镇定,镇定,这是假的,深呼吸,深呼吸。勇敢者漂流只是视听科技,只是让你感同身受一下而已,可是我想问景区,你真的确定吗!!!!
我还是玩儿我的旋转木马吧。

在科幻梦工厂转溜了一圈,老听到奥陶纪,那么什么是奥陶纪啊?
原来奥陶纪是地质年代名称,是古生代的第二个纪(原始的脊椎动物出现),开始于距今5亿年,延续了6500万年。
如果你还是不知道的话,可以穿越5亿年,身临其境的了解一下这段历史。

通过“时空穿梭机”带你经历二次世界大战空战时炮弹擦肩而过的惊险场面、侏罗纪时代遭遇霸王龙袭击及目睹恐龙灭绝的真实场景、与神秘的奥陶纪海洋生物亲密接触等一系列科幻冒险旅程。

上百座千奇百怪的石峰与森林交织在一起,道路错综复杂,宛如迷宫, 故城 石林 迷宫。远处望去,石在林中,树在石中,好独特的 石林 景观。
将军守城—相传巴国名将—巴蔓子将军。巴国被围困,为救巴国向楚国求兵,许以三座城池作为报答。解围后为保巴国领土不失,但又不愿毁约,便割下自己的头颅以谢楚王。巴蔓子将军的英魂化作了这一尊石峰,永远守护着自己的巴渝大地和子孙后代。你看,哪怕百年千年万年,风吹日晒,将军依然坚守意志,守护这一 方城 池。
有了将军守城,自然就有回望台。相传当年,巴将军的英魂化作了将军守城这一尊石峰后,他夫人常来此祭拜他,故称“回望台”。
回望台位于石 头城 最高处,也是整个梦幻奥陶纪公园最佳观景点,可俯瞰公园全景及整个万盛,在夕阳时分,晚霞相映、山峦叠嶂,宛如人间仙境。

相传曾有人在听闻将军石、回望台的传说后,相信奥陶纪风光下可能还掩藏着不为人知的秘密,于是他就悄悄闯入奥陶纪,在一洞口数十米高的一线天上,发现横架了一座天生石桥,在他攀爬过程中,一不小心将手指割破,随着血的渗入,突然奇迹出现了,一个巨大溶洞出现在眼前,小心张望,一阵寒气迎面而来,就看到洞口三个字,寒冰洞。

儿童欢乐谷

多年不曾玩这些游乐项目了,还是蛮期待的,好想回到童年,和弟弟牵着爸妈的手,高高兴兴的奔去游乐场,坐一次嘟嘟小火车、太空飞车,再来一个碰碰—碰碰车,跟弟弟坐次迪斯科转盘等,当然,旋转木马,女生的最爱,浪漫与追逐,肯定要玩儿的喽。

贴士

我采集了关于梦幻奥陶纪主题公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

1.营业时间:8:30 - 18:00 (5月—10月) 9:00 - 18:00 (11月—次年4月)

2.地址: 重庆 ·万盛· 黑山 奥陶纪景区
3.电话:65341818/85393866
4.门票价格:180元(包含所有项目,无需额外付费)
5.交通:
自驾: 重庆 主城—G75巴南收费站 —万盛下道—梦幻奥陶纪景区
自由行:南坪四公里枢纽站—万盛汽车站(乘坐113路公交车)—— 黑山 谷(转119路公交车)——梦幻奥陶纪景区
6.演完路线:
游客中心-儿童欢乐谷(可以坐车到此)-云端廊桥-天空悬廊-高空漫步-步步惊心-极限飞跃-悬崖秋千-玻璃吊桥-高空荡桥-高空速滑1号线-寒冰洞-将军守城-速滑2号线-亿年石- 石林 盆景- 石林 迷宫-丛林飞跃-重返奥陶纪景区-西门
如果排队人多,可以先玩人少的项目,不要把时间浪费在排队上面。
7.游玩注意:
A、景区里面饭店少,建议自带干粮。
B、由于大家都是来体验高空项目的,都是透明玻璃,所以尽量不要穿裙子哦,防走光。
C、山上风大,请准备好防风衣、防晒霜、防虫液。

梦幻奥陶纪主题公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:迷途的小柒 更新:2018.06.03

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多梦幻奥陶纪主题公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博