陶醉在琉森秀美的湖光山色之中

瑞士 琉森湖 如诗如画的湖光山色令人陶醉

瑞士琉森湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 瑞士 > 陶醉在琉森秀美的湖光山色之中

在旅途中用镜头记录所见所闻,休闲中用心感受美丽的大自然-----

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊阿尔卑斯山下琉森湖,周边分布着少女峰、艾格峰、僧侣峰,如诗如画的湖光山色令人陶醉

游览完“皮拉图斯山”,下午两点多悠游从山顶乘缆车下到位于瑞士琉森古城的缆车站,随后来到琉森古城区的游船码头,乘船游览琉森湖。当悠游乘坐的游船驶离码头进入湖中,向四周眺望,琉森湖如诗如画的湖光山色令人陶醉。悠游虽然以前去过一些风景秀丽的湖泊,但像琉森湖周边分布着少女峰、艾格峰、僧侣峰和悠游刚游览的皮拉图斯山等多座瑞士著名山峰,而且还有琉森古城相伴,就是世界上这种湖泊也为数不多。尤其琉森湖在“少女峰”和“艾格峰”那白雪皑皑秀美风光和琉森古城那些古建筑衬托下呈现出的那种自然、和谐之美,难于用语言形容-----

同悠游一起乘游船到湖光山色的琉森湖感受一下吧! 兴许朋友也会被琉森那如诗如画的湖光山色所陶醉-----

但这次游览琉森湖天气不太给力,中午在皮拉图斯山上天气很好,但下到山下天气骤变,天空阴沉沉的,且越阴越厚,可见度较低,对观景和拍照的效果就大打折扣了。

悠游乘坐的这艘游船牌照号为:FG56,游船离开码头渐渐驶进入湖中。

琉森湖,它的水域连及瑞士四个州的土地,它的名字全称为“四森林州湖”, 通常被人们称为“琉森湖”。

琉森湖地处瑞士的中心地带,湖光山色相映,风景如画,面积114平方公里,长约39公里,最宽处约3公里,最深处214米。霍尔夫、比尔根山、马根霍恩等巨大岬角伸入湖中,湖形曲回。罗伊斯河穿湖而过,穆奥塔、恩格尔贝格等河注入湖内。

悠游乘坐的游船已经远离了琉森古城岸边,琉森湖湖光粼粼、碧波千里,那湖水漫布在琉森古城区的东南方向,堤岸蜿蜒曲折,景色苍茫万象。

当游船驶入湖中央,前面阿尔卑斯山脉秀美的风光若隐若现,碧波荡漾的湖水,蓝色的游艇,悠闲的白天鹅,构成了琉森湖如诗如画梦幻般的美景。

从平缓如镜的湖面望过去,对面就是魏巍险峻的少女峰、艾格峰等瑞士著名山峰。

绿色的山脉,青翠的草地,特色的瑞士山地建筑,缭绕的薄雾如一幅幅风景秀丽的山水画呈现在眼前。

湖两岸分布着很多浴场,悠闲的人们聚集在这里游泳纳凉。

哎呀!还有高台跳水呢!看看这两位瑞士美眉也敢玩这么刺激的项目!

湖岸边停泊着一排排各种颜色鲜艳的游艇,静静的等待着主人杨帆起航-----

游船、帆船等各式各样的船只在湖面上穿梭,更加增添了琉森湖的动感魅力。

游船沿着湖边返回码头,岸边瑞士特有风格的建筑比比皆是,尖尖的大教堂,造型独特的古建筑,飘扬在建筑上空的火红瑞士国旗,构成一幅幅色彩斑斓的画面。

游船返回到琉森古城码头,下船时船上的这位瑞士驾驶员在船舱门口礼貌的目送游客离开,虽然悠游离开了游船,但还沉浸在琉森湖那如诗如画梦幻般的美景之中-----

贴士

我采集了关于琉森湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
琉森湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:金秋悠游 更新:2018.06.09

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多琉森湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博