在布鲁嫩风情小镇度过了梦幻般时光

瑞士 布鲁嫩小镇 湖光山色 典雅别致

瑞士

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 瑞士 > 在布鲁嫩风情小镇度过了梦幻般时光

在旅途中用镜头记录所见所闻,休闲中用心感受美丽的大自然-----

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇湖光山色的布鲁嫩小镇,整洁、宁静、典雅、别致的自然风情,让人恋恋不舍!

下午7点半我们在琉森的美心酒楼用过晚餐后,旅游大巴又向瑞士木呐湖畔的风情小镇--布鲁嫩奔驰而去,这是我们导游特意安排今晚住在布鲁嫩,让我们再多体验一个中国游客很少能走到的,不同于琉森古城的风情小镇(这是我们正常行程之外的)。导游还承诺今晚住的酒店出门就能跳进湖光山色的木呐湖。是不是导游说的这样呢?悠游一路上期待着-----

大巴车大约行驶了40分钟,来到了木呐湖畔的布鲁嫩小镇,虽然已经是晚上8点多了,但6月的瑞士天色还很亮。下车看到眼前的景色,果然是个湖光山色的风情小镇,我们住的EDEN酒店就在木呐湖畔。

EDEN酒店

EDEN酒店

这就是我们住的四星级EDEN酒店,果然是过了对面的这条沿湖公路就是木呐湖耶----

在酒店二层咖啡屋,就能透过窗户观赏到木呐湖的湖光山色。

我们住的EDEN酒店紧邻的是一栋欧式风格的酒店。

在等待导游安排房间的间隙,悠游就迫不及待的跑到湖边拍了几张木呐湖在晚霞映照下的美景。

湖对面雪山在晚霞的映照下,湖面上更显得多姿多彩。

布鲁嫩--这座瑞士木呐湖畔宁静的小镇,虽然早就是欧洲人非常喜爱到此避暑、休闲度假的风情小镇,但很少有中国游客走到过,所以这个湖光山色的风情小镇不像喧嚣的琉森到处都是中国游客,至今还保持着那种宁静、典雅、别致的自然风情。

由喧嚣的琉森古城来到这座宁静的小镇,心情顿时舒缓了许多,一天来赶场式的参观游览那种疲劳感,也减轻了许多。

在湖边的这块展示牌上,看到上面标注的那些数字才知道, BRUNNEN 布鲁嫩小镇地理位置是居于海拔435米山坳的群山环抱之中,在湖边看到对面的那些雪山,是阿尔卑斯山脉的众多高峰,低的有两千多米,高的有三千多米!

安排好房间,稍作休息,晚上10点多悠游又溜出酒店,悠游要享受一下布鲁嫩这座小镇夜晚的风情。

我们住的EDEN酒店,晚上一二层酒吧的夜景,是不是很有情调啊!

布鲁嫩是瑞士中部比较典型的旅游小镇,沿湖一带有很多餐馆酒店,还有风情小店和各具特色的酒吧。

各种特色的小店,虽都已关门,但店内都是灯火通明,橱窗内展示着他们的商品。

清晨6点多钟悠游就赶紧起床洗漱完后,出酒店到湖边散步赏景去了,清晨天气阴的很厚,能见度较低,但悠游感觉阴云密布下木呐湖朦朦胧胧滴更有意境。

在湖边漫步,看到有这么多小塑像,悠游想;是不是传说中的七个小矮人呢?可又不止七个呀,悠游搞不清楚,有知道的朋友给指点一下吧!

在这里乘坐游船不仅可以游览木呐湖,还可以从这里出发去琉森湖呢!

在湖边游览了约半个多小时,悠游又沿着小镇的大街小巷径直向小镇的中心溜去,清晨的小镇非常宁静。整洁的小镇,特色的建筑,坐落在木呐湖畔,更显得小镇风情独特,清新高雅。

游走在小镇其间,整洁的街道两边,清新靓丽的房子,典雅别致的装饰,让人感觉移步换景,步步为景,心情无比舒畅。

小镇的每一处都是这么整洁、宁静、典雅别致。

清晨等公交车的瑞士美眉们。

清晨小镇公交车就很多,不长时间就看到一辆接一辆的公交车经过。

咖啡屋这么早就开门营业了。

虽然布鲁嫩--这座木呐湖畔风情小镇并不特别,但无论是谁,无论来自何方,只要你在此慢慢欣赏、细细体味,就会发觉布鲁嫩这座小镇,整洁、宁静、典雅、别致的自然风情,是多么让人恋恋不舍呀!

在这座小镇吃完早餐,8点钟我们的大巴车又沿着湖边曲折的山路向600多公里外的法国时尚之都巴黎奔驰而去------

贴士

我采集了关于瑞士的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

温馨提示:BRUNNEN布鲁嫩这座幽静的风情小镇,我们的导游介绍是位于木呐湖畔,但我回来后在网上查不到瑞士的木呐湖,在瑞士国家旅游局官方网站上查到的布鲁嫩小镇,是位于琉森湖湖畔,琉森湖面积很大,长达39公里,琉森古城是在琉森湖的东部湖畔,布鲁嫩小镇应是位于琉森湖西部的湖畔,是否木呐湖就是琉森湖的分支呢?有知道的朋友可以告知一下呦!

瑞士

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:金秋悠游 更新:2018.06.16

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多瑞士的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博