“体育+文化旅游”助力承德经济发展

承德 文化 旅游 体育

首页 > 演出表演 > 目的地 > “体育+文化旅游”助力承德经济发展

李艳彬自由摄影师,承德市艺术摄影家协会常务副主席,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影“李宁?红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛(河北承德站),
  • 演出表演“李宁?红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛(河北承德站),
  • 城市观光“李宁?红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛(河北承德站),
  • 古城古镇“李宁?红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛(河北承德站),

2018兵乓球联赛

为进一步加速推进全民健身国家战略和体育产业的融合发展,努力品牌赛事,6月1日至6月8日,“李宁”红双喜杯中国乒乓球协会会员联赛和中国乒乓球俱乐部乙B比赛将在承德举行。为办好这次重大赛事,承德市体育局、承德市乒协成立了筹备工作领导小组,制定了详细的工作计划,明确了人员责任分工,倒排时间工期,确保中国中国乒乓球协会会员联赛和中国乒乓球俱乐部乙B比赛圆满成功。

“李宁?红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛(河北承德站),由中国乒乓球协会主办,河北省乒乓球协会承办,李宁(中国)体育用品有限公司、上海红双喜有限公司、承德宝琢酿酒有限公司等单位赞助,承德市体育局、承德市乒乓球协会、河北石鼎体育文化发展有限公司协办。

共有来自北京、广东、江苏、浙江、新疆、辽宁、山东、天津、台湾等全国各地76支代表队,550多名运动员参赛。赛事设立单打和团体两个项目,按性别、年龄进行比赛,团体9个组别,单打11个组别。6月4日—8日,中国乒乓球俱乐部乙B比赛也将在市奥体中心举行,届时将有近300 余人参赛。

上午8时,承德市乒乓球运动协会主席李福林宣布开幕式正式开始。

承德市副市长苏铁成致欢迎词

北京中乒体育文化发展有限责任公司总经理刘燕彬致辞

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

承德市人大常委会副主任李伟宣布比赛开始

前世界冠军、八一乒乓球队主敎练戴丽丽和中国乒协副主席、省乒协主席张建新为比赛开球。

本届兵乓联赛由原世界冠军梁戈亮,代表新疆大明乒乓球俱乐部参加比赛。来自日本大阪的6名乒乓球爱好者参加比赛,其中年龄最大的池田顺子81岁。

世界冠军梁戈亮获得承德站65岁年龄组冠军

世界冠军梁戈亮获得承德站65岁年龄组冠军

比赛结束后承德宽城宝琢酿酒公司和丰宁九龙醉酿酒公司,向冠军梁戈亮馈赠白酒。

中国乒乓球协会会员联赛曾在全国30个省市成功举办,取得了良好的社会效应。本次比赛为期八天,来自国内外的乒乓球顶级选手将来承参赛。承德市体育局相关负责人表示,希望通过体育赛事这个平台,传承中华体育精神,弘扬体育道德风尚,为建设新时代生态强市魅力承德贡献力量。

贴士

我采集了关于 河北承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2018.06.04

摄影 演出表演 城市观光 古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 演出表演 城市观光 古城古镇 灵感

发现更多灵感 摄影 演出表演 城市观光 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博