青岛上合峰会必经的一家来自台湾的酒店

涵碧楼 上合峰会 青岛 黄岛 西海岸

青岛

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 青岛 > 青岛上合峰会必经的一家来自台湾的酒店
斩云剑
订阅

中国摄影师杂志记者 人民日报生活周刊特约 济南旅游发展委员特约摄影师 新浪、网易十几家平台 乐途网旅行专栏作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿中国青岛西海岸线有一家来自台湾品质的酒店--涵碧楼

今年的中国正在发生着日新月异的变化,国民产值增长,人们生活水平的幸福指数在提升,各种不满足日益增长的矛盾也在逐渐简化。中国在腾飞。

青岛一个沿海开放城市,也正在以自己的姿态向世人展示,其魅力。备受关注的上合峰会今年也将青岛推向了高潮,成为世人关注的焦点。

西海岸沿海一线,已经成为了度假休闲最好的去处,这里也是今年上合峰会召开的坐标地点。而涵碧楼恰恰就在峰会的路线之内。

最近网上比较火爆的城市旅游,要属青岛,各种背景音乐以及灯光秀广场,将夏日的青岛打造的灯火通明,流光溢彩,由张艺谋执笔的大型灯光秀工程,更是将青岛打扮的美轮美奂。

你再也不用去马尔代夫寻找海上风情了,在中国青岛西海岸线就有一家来自台湾品质的酒店--涵碧楼,其中,酒店的天际游泳池与大海相连,海天相连,让你感觉到神奇和壮观。

也华丽的绽放,涵碧楼的海之蓝之夜更是魅力无穷,这里的天际游泳池成为客人最喜欢的夏日游项目。

今年的上合峰会也在青岛西海岸区域召开,让涵碧楼更加火爆,由于身处海岸线的风景区内,所以在,这家酒店也备受官方关注。

涵碧楼的十大景点之一的靠海茶楼,夜幕降临,奢华的灯光合着海风一波一波的由远而近,打造出神秘而又浪漫之旅。

夜幕降临,你可以坐在海边茶社,数着星星,陪着爱人喝茶,更能欣赏到海滩上的星月蓝光,浪漫唯美,听海浪一阵阵的由远而近。

夏日风,海浪,茶社,以及最爱的旅行,这里还有一条适合旅行的海岸线,值得你拥有,涵碧楼是一家来自台湾的品质酒店,管理团队更是来自台湾。

最值得你关注的就是这里拥有顶级的马尔代夫推窗见大海的靠海居室,能听见海浪声,能闻见海的味道。

我是第一次入住青岛西海岸的涵碧楼酒店的,服务生告诉我,晚上可以裸睡,因为这里的床品都是精心打造的柔软时光,第一个晚上,我真正的体会到了裸睡的感觉,室内的温度非常的舒适,电动的窗帘和自动的马桶都是品质一流。

凭栏听风,一杯下午茶时光,让你感觉到不一样的旅行。更高端的品质就是这家酒店的管理和温馨服务,一概俱全,让你感受到了家的味道和温暖。

纸短情长,这里的每一个夜晚都会给你留下浪漫的回忆和温馨的时光,而我对于茶友要求的这样的客人,也非常满意的接收了酒店提供的喝茶的器皿和纯净水不间断的供应。

这里的房间,靠海而居,每个居室大约在100平米左右,室内有大型的泡泉洗澡设施和一缕阳光的拥有。

酒店也自带自营的奢侈品商店,以及各种夜色阑珊的观景平台。适合度假分享美食和共度美好时光的爱情之旅。

涵碧楼的夜色,不仅神秘,更加迷人,整个酒店打造的是蜡烛之夜,温暖的灯光随影而摇。

涵碧楼的高雅气质,也将许多游客征服,这里不仅有舒适的住宿条件和优美的沿海风景,更有许多的美食美景,吸引了大量的游客前来体验。

涵碧楼依海而居,风景绮丽,空气温和,特别适合度假观光旅游。这里也推出了西海岸线的一条住风景区,值得大家期待,隔着十几里路的中国院子,将中式的院落情结发挥的淋漓尽致,你不用再跑到安徽去看徽式建筑,中国院子将各派建筑汇聚一起。

贴士

我采集了关于青岛的住青岛涵碧楼(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

中国院子

青岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:斩云剑 更新:2018.06.07

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博