童心派对,用半天的时间“花式”遛娃!

北京 朝阳 望京 昆泰酒店 湖畔花园 草坪 童心派对

北京

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 童心派对,用半天的时间“花式”遛娃!

要去好看的地方拍好看的风景,去好看的餐厅吃好看的美食,去好看的世界遛好看的娃!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿带着孩子在湖畔旁,草坪上开启派对时间

每到六一儿童节,朋友圈里晒出“花式过节”法:带娃去游乐园玩耍、吃一顿大餐、参与手工活动……
在今年的六一儿童节,我只带孩子去了一个地方,却将以上的“花式过节”内容全部体验完毕!
北京望京昆泰酒店的“童心派对”,既满足了孩子们玩乐需求,又增强了亲子互动体验。如此完美的时光中,我们和孩子一起任性过节!
此次童心派对的活动地址选择在了1800平米的湖畔花园,这是隐匿在高大建筑群中,一个湖水有草坪的地方。

在通向花园的林荫道中就感受到了活泼的儿童节氛围,不仅有气球装饰,还有几只熊猫吉祥物出没在路边;孩子像是探险一般,沿着装饰来到了目的地。

“妈妈,好多熊猫!”当我们沿着装饰物走到了签到入口时,门口一下出现很多“熊猫”宝贝,孩子瞬间打起精神,沿着木栈桥“风一般”地跑到了草坪上。

草坪上的狂欢乐园

我们到达时草坪上已经被音乐声和欢笑声笼罩着,16个主题区域将湖畔花园的草坪包裹起来。

进入其中,门口的两位“小丑”叔叔就送上了造型可爱的气球;孩子拿着气球开始了全新的“探险之旅”。


进入乐园中,首先看到的是棉花糖和爆米花,这简直是孩子们最爱的零食了。很多父母和我一样,虽然孩子喜欢甜食,但平时却很少买给他们;但越是这样,孩子就越向往。


贴心的工作人员非常了解父母和孩子的心,于是在特殊的节日里,替家长们圆给孩子一个解馋的梦。

以甜食开启派对,注定是一个甜蜜的时光。

挑战小能手

在甜食旁边有投篮玩具机,小女孩玩两下就没兴趣了,但小男孩真的是玩的没够,看来每个boy心中都有个流川枫(暴露年龄)。

投篮机旁边是一个超大个的“梦幻淘气堡”,为了避免孩子们拥挤,城堡有两个出入口。

而且里面的空间很大,跳跳床、滑梯等都在其中,孩子们像刚刚上满弦的玩具,在里面蹦蹦跳跳玩个不停!


好不容易把孩子从充气城堡里哄下来,我们来到了旁边的“重力飞行器”,这是一个让孩子在游戏对重力有所认知。

在前方的储物柜中摆放了很多毛绒玩具,正对着柜子是一个“打把式”的工具,类似于早起特别火的游戏“愤怒的小鸟”。
孩子们用毛绒玩具当成抛物,对准柜子中的“小怪物”发射抛物,若能成功打中,则可以直接将礼物领走。看似简单,但因为重力等物理因素的存在,将抛物发射到柜子中却非常有挑战;这也是16个项目中,孩子们最好奇最感兴趣的内容之一,很多小朋友排队等候体验。

做 个 D I Y 小 达 人

除了这些,“童心派对”还准备了3D体验游戏机等时下孩子们喜欢的项目。除了现代游戏,也少不了传统文化。

6月份将迎来端午节,望京昆泰酒店特意准备了粽子叶以及红豆糯米馅料;孩子们可以在工作人员的耐心操作下,学习包粽子的过程,很有意义。

当然,若说亲子体验,一定离不开手工DIY。比如拼插八音盒、绘画风筝、欢乐菜单、魔法玉米粒等这些手工内容都在一起。

孩子们在家长及老师的帮助下完成了一个又一个作品,每个人都成为了动手小达人,而且做完的这些手工制品可以全部带回家哦!


除了手工内容,“童心派对”上还有烘焙DIY,工作人员将饼干、杯糕、寿司等提前准备好,孩子们可以根据自己的喜好,将鲜奶油及糖果妆点在上面,摇身一变都成为了烘焙小达人!

丰盛的晚餐

当然,在玩了大半天时间后,家长和孩子都会有些疲惫,此时酒店的大厨们早已准备好丰盛的自助晚餐。
晚餐就在湖畔旁边,室内外的餐桌都可以落座。鸡翅、鱼、虾等各种菜品非常丰富,当然也有水果、蛋糕及冰激凌等饭后甜品。

对于平时朝九晚五的工作家庭来说,周末带娃出来玩其实辛苦又甜品;家长们放弃了睡懒觉的时间,而是用来陪伴孩子。
因此,我们需要有望京昆泰酒店的“童心派对”,不用舟车劳顿,在户外草坪花园内就能玩的很全很开心,几乎孩子们喜欢的挑战、手工都可以体验;而且自助餐也非常丰盛,吃着放心又营养。
下午半天的时间,既满足了孩子们的户外活动,又能够让家长用最省心省力的方式陪伴他们,如此一举两得,是每个家庭的福音。

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贪玩食客 更新:2018.06.04

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博