与爱情有关(浪漫三亚)

三亚海棠湾 呀诺达热带雨林 南山佛文化院 亚龙湾 蜈支洲岛

三亚

首页 > 日出日落 > 目的地 > 三亚 > 与爱情有关(浪漫三亚)
印画
订阅

江苏省摄影协会摄影师采访编辑 造型师`后期设计师 2010~2017年服务于常州官方论坛管理员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 星空夕阳下走走
  • 日出日落静待日出的海面
  • 海滩海岛夕阳下的海滩很美
  • 潜水海水是那么的蓝

其实每个地方都有不一样的景不一样的美而这一切等你去发现!
三亚是一个热情 、唯美、浪漫的主题城市!碧海蓝天构成了一幅幅美丽的画卷、让人陶醉让人痴迷向往、是每一个热恋中和追求浪漫主义者最合适不过的景地!写这篇分享文的时候脑袋还是嗡嗡的,我想这也许是三亚太过于热情 !三亚的太阳比较毒,出门的时候草帽墨镜是必备遮阳神器!
先来了解一下三亚这个城市)三亚,简称崖,古称崖州,别称鹿城。是海南省下辖地级市,位于海南岛的最南端。三亚东邻陵水县,西接乐东县,北毗保亭县,南临南海,介于北纬18°09′34″~18°37′27″、东经108°56′30″~109°48′28″之间。三亚市陆地总面积1919.58平方千米,海域总面积6000平方千米。东西长91.6千米,南北宽51公里,下辖四个区。

2017年2月,三亚入选第三批国家低碳城市试点之一。三亚也是同时入选中国特色魅力城市200强及世界特色魅力城市200强。
海南,一个令人向往的神秘、美丽、自然的国际旅游岛,这是我第一次来到三亚,天气比青岛要 热多了,刚到的时候还真有点儿不适应。不过三亚和我想象中的一样:一个繁华的城市。以前会想象海南是一个孤独的小岛,地处中国的最南端,著名的琼州海峡将它与祖国大陆分割 开来,正如人们所说的,生命有它自己的存活方式,而海南就是用它自己的方式存活并发展 成为今天的繁荣景象!

坐在飞机上俯看三亚,蓝色的海域和城市融合的那么和谐

这次选择的是海棠湾临海而建的君悦五星级酒店

接近黄昏时刻来到酒店后面的沙滩迎着徐徐的微风走走多么惬意

酒店的早餐非常丰盛,在这里你可以享受到自己喜欢的食物

早饭后,出发呀诺达!

是一个热带雨林,动植物比较丰富,环境也很好,这里可以欣赏美丽的雨林风景,呼吸新鲜空气,当然了,环境漂亮的另一个好处就是,到那里照照片是非常美的。

中午可以在景区用餐,这是黎家宴的五色饭,七八个人可以吃饱

赤脚漫步于细软的亚龙湾沙滩,感受神怡的椰风海韵,还可以选择快艇/摩托艇/玻璃船去欣赏这里的海上美景!

佛文化殿堂

据说去南海到菩萨面前诚心祈福很灵验的!特别是送子观音。在这里你可以吃斋净心学习感受佛文化的博大精深

海上观音

1993年中国国务院宗教局和海南人民政府批准兴建三亚寺,并在寺前的海中塑108米高之海上观音圣像,属于南文化旅游区。此像由海南三亚海上观音功德基金会发心敬建,三尊化一体,巍峨壮观,实乃世界造像之最。敬造工程因其规模宏伟、意义殊胜、佛理底蕴丰富,被誉为“世界级、世纪级”的佛事工程。
海上观音圣像造型设计既符合佛教教义,体现了观音无缘之慈和同体之悲的大慈大悲形象;又应信息时代之变,具备当今美学、建筑学、雕塑学、佛像艺术、科学技术的时代特色

蜈支洲岛

游览宝岛避暑胜地,前往被称为“情人岛”的蜈支洲岛,乘豪华游艇登上蔚蓝大海中一座 苍翠岛屿、放逐心灵的世外桃园、上岛潜水,下海追鱼,激情派对,享受情人岛的阳光、海 浪、 沙滩, 还有潜水, 换上专业精备的潜水器材 , 跟随着国家级的潜水教练潜入海中, 观珊瑚 婀娜多姿, 伴鱼儿蹁然起舞 , 大海之美, 尽在其中。

潜水教练专业培训很快学会几种水下沟通的手势语言,然后穿上潜水服,背上压缩空气,一头扎进神奇的海底世界,在十多米深的近岸水域,与游鱼嬉戏,看珊瑚婆娑,爱美的免不了要摆几个酷酷的姿势,水下摄影机就会记录下许多神奇可爱的画面。回去后便有了足够的向友人朋友炫耀的资本

观日岩驻足,远眺南海万里汪洋,听阵阵涛声,看排雪浪,一时之间,你会感慨于天地何其浩茫,人生竟至微末

三亚天涯海角

有句话说的好,来海南不来三亚湾——等于没来海南,来三亚湾不去天涯海角——等于没来三亚湾。到了海南,似乎有一种到了天地之尽头的感觉,这些传说又给天涯海角蒙上了一层神秘的面纱。海南,你真美啊!

三亚的夜

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-6月来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:印画 发布:2018.06.03

星空 日出日落 海滩海岛 潜水


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 星空 日出日落 海滩海岛 潜水 灵感

发现更多灵感 星空 日出日落 海滩海岛 潜水

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博