花溪沐,景美人美,美美的分不清

在沈阳周边也有一处无边泳池的温泉酒店

本溪

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 本溪 > 花溪沐,景美人美,美美的分不清
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉在沈阳周边也有一处无边泳池的温泉酒店。

路上数不尽的风景,沿途遇到无数的人,也可能看得多了遇得多了不觉中可能变得无感,或者说很难一下子打动自己。这个春末初夏的季节,天气将热还会伴着凉意,夏天正来,草木刚绿,花开但尚未娇艳,就在这样的时刻遇到了花溪沐温泉度假酒店,就如果它的名字一样美妙,遇到的时光是未曾料及的美好。

就如同那曼妙女子的背景,眼前的美,若即若离,如梦幻却又在眼前。
我曾在网络上看到过很多无边泳池,在楼顶的、在热闹景区的,而这回居然发现就在沈阳的周边在家附近,就有这样一池漂亮的无边的水,碧蓝纯净连着峦,漾在间。

这个无边泳池不只是高颜值,它还是纯温泉水,保持着恒温,三五好友或者一家亲人,在温泉水的无边泳池中数着云涌、听着花开,大自然的美景举目可及,这是何等的美好。

池边那一对情侣,宛若坐在蓝色的水波之上,望着远方,呼吸着幸福的气息,缠绵着细语,畅想着生活,这无疑是她们人生中最好的时光。而好时光必定是好风景一同给予的。他们说这里是沈阳的后花院,我亲眼见过之后,更是一下子喜欢上这处间的世外静土,可以修心养性放飞自我,在这里不只是给身体休假,更是让心灵放一个舒心的假。

这里的温泉水是出自这一带因温泉而盛名的老汤沟,从地下涌出自然水的温度就是76度。而这里的处理不会经过特殊的处理,基本是自然冷却或加热,一般都是根据季节不同需提前前将温泉水注入泡池。当到了运营接待游客时间加入新温泉水把温度提高就好了。所以花溪沐温泉水是不经人工加热、不掺兑冷水的百分百的纯温泉水。

这里的温泉水经权威部门的历次勘察和检测,认证这上地区热矿水为“硅、氟、氡型医疗热矿水”,属重碳酸钠型水质,平均PH值为8.65,呈弱碱性,誉称为 “美人汤”,是名副其实的温泉中的稀有珍品。所以,在这里你总是能看到许多俊男美女很享受地在温泉池中泡汤。

室外还设置了几处不同类型的泡池,有着不同功效,有原汤、玫瑰汤、柠檬汤、薰衣草汤、红酒汤、生姜汤、人参汤、泡泡浴,汉方汤池等,有着不同的功效供游客选择,而且泡池周边的植被石头都布置得十分漂亮,在池边一坐就可以拍张风光照片。既可以美美的泡温泉,又可以有美美的照片。

无意我们还看到有更加私密空间的房间,可以供有更高需求的客人享用,泡泡温泉喝喝功夫茶,把休闲度假做到极致。
据说现在的花溪沐越来越完善和全面,不仅有特色客房还有家庭公寓客房和景客房,各种室内外泡池、泳池还有餐厅会议室等。
在这里住的两天真是久违的心情舒畅,感觉所有的时光都是那般美好。

贴士

我采集了关于本溪的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
本溪

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 更新:2018.06.11

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多本溪的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博