山东人都不知道,夏津有这样一个桃源

夏津县属暖温带半湿润大陆性季风气候,四季变化明显

德州夏津

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 德州 > 山东人都不知道,夏津有这样一个桃源

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉以汉唐风格为主,建筑主体高度为3层,两百余间客房雅致温馨

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。

山东德州夏津县,距离北京有5小时车程,夏津县属暖温带半湿润大陆性季风气候,四季变化明显,夏季来体验德百温泉度假村泡温泉,看看德百小镇,去颐寿园黄河故道森林公园采摘桑葚,或许是今夏最好的选择。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

德百初生的太阳,正如一个青涩的苹果,给人无尽的遐想,等你正要细细揣摩它的时候,他又变得成熟了,给人无尽的想想。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

德百度假村以汉唐风格为主,建筑主体高度为3层,两百余间客房雅致温馨。特设的温泉汤屋和情侣小木屋更是将温泉引入室内,让你随时享受温润的泡汤体验。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

暖风徐徐,度假村里到处洋溢着喜悦的讯息。金灿灿的迎春花,绽开了笑脸。粗壮的树木吐出了嫩绿嫩绿的新叶子。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

柔柔暖阳的风近意拂动,走在一片清新徜徉的绿草地,明媚的阳光,犹如世外桃源一样,幽静秀美,别有一番了无尘恋的感觉。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

在德百温泉度假航拍看到这种感觉很美,无论是看电影或者图片,我总是心生向往,那天,看到一篇有关杨丽萍的报告,她说度假其实在于一份心情,不是非要飞到很远很远的地方,就在熟悉的家中或者随便一个地方,就像她在睡了一顿饱饱的美容觉之后,起床,下楼到院里子的果树下摘摘果子,采采花之类的。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

柔柔暖阳的风近意拂动,试想走在一片清新徜徉的绿草地,明媚的阳光,犹如世外桃源一样,幽静秀美,别有一番了无尘恋的感觉。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

喜欢这样的独自享受,就是不去泡上这样的温泉,只仅仅看着,都会觉得浑身舒服轻松无比,放开透支的身心,这难道不是一种美的享受吗?

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

眼前上面的这一片是德百小镇,还在完善中,德百旅游小镇椹仙村2017年开始投入建设,以黄河故道森林公园为依托,以齐鲁民俗休闲体验为契入点,将传统民俗、夏津历史人文以及生态资源有机融合,集中展示齐鲁会盟的历史文化和世界文化遗产的古桑文化,打造京津冀鲁周边最具特色的休闲度假旅游目的地。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

我们背起这些行囊,载着希望前行,走着自己的人生之路,慢慢的,直到。看见了黎明的曙光……

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

在德百舒适到极致,舒适到过分,从昨日到今日,从寂寞到寂静,这个世界,有沉沦的痛苦,也有苏醒的快乐。妩媚着迷,夜开始微凉,浅影里,开始不舍的离别。

贴士

我采集了关于夏津的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
夏津

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 更新:2018.06.06

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多夏津的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博