广深高铁两小时,直达碧海蓝天

阳江 海滩

阳江

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 阳江 > 广深高铁两小时,直达碧海蓝天

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛夏天来了,一起去广东最美海滩度假吧

有很多朋友对于阳江既熟悉又陌生,即将投入运行的深茂铁路将为广东乡村旅游和滨海旅游注入新的动力,下面就让我带大家前去探秘阳江的碧海蓝天。抖音把这里的酒店炒得价格翻倍,阳江景色究竟是有多美。

阳江高铁即将通车,抖音秘密景点又要火一把了!

《中国国家地理》曾评选出中国最美的十大海岛,阳江海陵岛是广东唯一入选的海岛。这里是南海北部海域的广东第四大岛,面积为108.89平方公里,被誉为一块未经雕琢的翡翠,在广东1100多个海岛中,景色堪称最美。

这么美的海岛,一定要选一个独特的角度才能发现海陵岛不一样的美。最近在网络上火起来的酒店,便是修建在悬崖边上拥有无边泳池的那款。而付不起高昂游泳费的我们打了一个秘密景点去观赏。

这是一个封闭的酒店,具体地点就不透露了,毕竟存在危险。拥有如此无敌景色的酒店竟然废弃,实在是可惜。

阳江江城海陵岛,有阳西沙扒湾,有阳西大树岛等等;因阳江独特的地理区域、深厚的文化底蕴,赋予了阳江极其丰富的自然和人文景观

随后我们去到大角湾,这里是5A级旅游景区,背倚青翠岭,以阳光、沙滩、海浪、海鲜驰名于世,面向浩瀚南海,景观层次非常丰富。

广东水质最干净的海滩,究竟有多好玩

在广东我去过不少海滩,而阳江海陵岛的水质实在是让我感动,水清沙幼不再是一个虚假的形容词,当你来到海边就能真真切切的体验到。

能在中国大大小小6500多个海岛中脱颖而出
能成为十大最美之一
当然不是浪得虚名

十里银滩大角湾都是闸坡的知名景点。

大角湾可以下水玩耍,坐上摩托艇在海水里飞奔,出海感受下渔民生活。

十里银滩漫步,碧海蓝天下阳光正好,一拍就能拍出马尔代夫式的质感~

闸坡农贸市场购买海鲜,找饭馆加工,老道的渔民还能帮你选出肉质最好的产品。炒花甲,椒盐濑尿虾,招牌泥焗鸡,还有原味海鲜粥,一入口简直赞到没话说。

大角湾不仅可以有皮划艇和水上飞人可以玩,这里组织团队活动也是非常不错的,除此之外,不断上演的花车巡游和表演让海滩娱乐变得更欢快。

大角湾海水湛蓝,沙质洁净,可进行日光浴、海水浴和沙浴。岛上林荫遍布,沿曲径前行,有巨石列布海滩,或浑圆平整,或突兀峻峭,虎伏狮立,形状奇特。这里是海岛的最西角,为观日落的最佳地点,当晚霞满天时,许多游人驻足于此等待“马尾夕照”。岛上有沙滩排球、足球、沙滩牵引伞、沙滩赛马、骆驼沙滩游、激光射击等体育设施,让您尽情享受激情生活。大角湾海陵岛知名度最高的景点,与阳西沙扒月亮湾并称为“姐妹湾”。

景区东边成为体育运动区,已建成为国家沙滩排球队训练基地,曾主办国际沙滩排球邀请赛、亚洲沙滩排球锦标赛、全国九运会沙滩排赛、全国翻波板锦标赛、全国帆板冠军赛等赛事;景区西边为休闲区,设置沙滩园林吧、植物园景,游客可在这里听涛、品茶、垂钓,享受悠闲的自然雅趣。

方案①:乘坐汽车
广州市民可以选择在汽车站乘坐直达闸波的汽车(或者阳江汽车总站),车程大概3.5-4小时。
方案②:自驾
从广州出发到海陵岛,推荐走佛开高速、沈海高速,可自行搜索地图,车程大概3小时44分钟。

玩水消暑还不够?这家酒店满足你!

如果觉得海水与日落没有看够,在阳江碧桂园酒店内就能继续感受夏日的清凉。户外泳池接着河畔,对面别墅群与峦看上去十分宜人,度假feel立马就出来了有没有。

与国内许多五星级酒店一样,阳江碧桂园凤凰酒店也有着精致的外表与优质的服务品质,而价格却十分优惠,这是我十分推荐的一家酒店。

酒店坐落于景色优美的燕湖畔,具有欧式地中海建筑风格,宏伟绚丽的西斯廷拱廊和浓淡相宜的园林交映生辉,将欧洲建筑特色与东方自然水完美糅合,尽显高贵典雅气派。来到阳江玩得舒心,选择这家碧桂园凤凰酒店就没错了。

贴士

我采集了关于阳江的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
阳江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 发布:2018.06.04

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多阳江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博