Club Med Joyview

北戴河黄金海岸Club Med Joyview 亲子度假 一价全包

秦皇岛黄金海岸

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 秦皇岛 > Club Med Joyview

要去好看的地方拍好看的风景,去好看的餐厅吃好看的美食,去好看的世界遛好看的娃!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子一个特别适合亲子家庭出游的地方
  • 特色住宿目前全球最大的旅游度假连锁集团

在北戴河还不能下海游泳的时候,这里就进入旺季了,甚至提前三天都买不到火车票!到底是什么原因让北戴河的旺季提前了?
因为这里出现了高颜值的亲子好去处
Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村!

对于经常带娃出去玩的家庭来说Club Med并不陌生,这个来自法国的超级度假品牌成立于1950年,是目前全球最大的旅游度假连锁集团,尤其以亲子项目而著称。Club Med Joyview是Club Med提出的全新产品系列,旨在为中国都市消费群体打造愉悦舒心的休憩良机。

海景客房

不论是自驾,还是下火车后打车到达,在行驶到阿那亚社区门前时,需提供你的入住订单才放行车辆。迎宾人员早已在门前准备为你提取行李,还有人贴心的问你是否需要茶水。进入大堂,久违的清香味道让人一扫路途疲惫。

用身份证办理入住后,工作人员会提供给每位入住客人一个手环,一价全包的客人一定要带好手环,它将是你入住期间的“通行证”,既是房卡,又是前往餐厅、儿童俱乐部等设施的唯一凭证。

我们所入住的是位于酒店7层的套房,用手环刷开房门后,推门是一个宽敞明亮的海景房间。

右手边是独立的衣帽间及储物间,将行李放好后,孩子就迫不及待地“参观”房间的每个角落。

酒店的客厅与卧室由一个屏风相隔,在客厅是沙发旁有胶囊咖啡等,水吧上有茶包及矿泉水等。
绕过屏风就到了盥洗间及卧室。

卧室的床宽大而整洁,值得一提的是,套房虽然用屏风隔开,但屏风两侧各有一个电视,让孩子和大人可以享受自己的影视时光。

阳光下&沙滩上

Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村非常适宜中国北方的城市居民。度假村轻松宜人的自然环境,与现代化的硬件设施必将成为逃离城市生活的度假胜地。

从客房出来,我们就直奔外面的沙滩了,从酒店大堂步行2分钟就可接触到细软的沙子。

我们总说孩子只要有水和沙子就拥有全世界。他们在沙滩上“做饭”、“盖房子”总有玩不完的花样,玩累了索性躺在沙滩上晒大太阳!

亲子出游去海边,一定要带着孩子最喜欢的沙滩玩具以及水枪玩具;我们去的时候海水很凉,不能下海游泳;但中午的时候可以踩踩水玩。到了海边,还有几样必备品:遮阳伞、太阳镜、防晒霜。有了这“三件法宝”你才能安心地着孩子在烈日下玩耍。
海滩的沙子很细软,海水很很干净,尽情地享受海边时光吧!

它构造精巧,远远望去好像一座架在海边的白色钢琴。
站在它的面前,仿佛心灵受到了洗涤,所有焦躁的情绪都会安静下来,文艺情怀也上升到了信仰的高度。

从阿那亚海山礼堂再前行就到了最孤独图书馆。它其实是三联海边公益图书馆,因建在海边与广阔的大海为伴,被誉为中国最孤独的图书馆。
如今它早就是中国海岸线上最美的人文风景,人们在这里可以享受安静阅读的乐趣,听到自己内心的声音,感受到一束光的美丽。

我们去的当天,正赶上礼堂有活动,图书馆闭关,所以没能近距离接触。但站在充满仪式感的艺术空间面前,也足够感受到它的魅力。

丰盛的晚餐

Club Med Joyview度假村的三家精选餐厅提供不同的菜系风味,充分满足各种口味需求。
宜境国际餐厅采用自助餐形式提供中外佳肴。境厨亚洲精选餐厅准备了各式可口的亚洲风味; 而在宜然海鲜餐厅游客则能品尝到刚捕获的鱼类和其它新鲜海鲜。

一价全包的客人凭借手环享受这里的服务,晚餐也是出示手环进入餐厅。

大约下午17:30,位于一层的自助餐厅正式开餐;餐厅内以中餐为主,落座在落地窗边,可以看到无尽的海边。

原本不饿的我们只想吃点冰激凌和甜品,最后却被餐厅的香辣蟹招出了“馋虫”,于是越来越“过分”地又拿了羊腿、羊肉串、生蚝、大虾、扇贝等等……

我们入住的当天正是六一儿童节,餐厅门口还专门为小朋友免费准备了礼物:毛绒玩具泰迪犬、魔术球、学习用品等,根据不同年龄的孩子送出了不同的礼物。现场还有小黄人、大白等卡通人偶与孩子们合影,非常的欢乐!

儿童俱乐部及健身

第二天主要以休息体验为主,儿童俱乐部从早上8:30开始,下午五点多结束,如果前一天没有赶上,可以第二天早上过来。4岁以上的儿童可以享受托管服务,4岁以下则需要家长陪同,或者请一位保姆帮忙看管。

由于我们不满四岁,所以只能在第一个小龄儿童的教师中玩,这里有孩子喜欢的积木等玩具,也有恐龙等书籍;如果想用蜡笔、彩笔画画,可以找工作人员要画纸。

每个教师有玻璃相连,隔壁是4岁以上儿童的教室,孩子们托管之后在老师的带领下正在做手工,很有意思。

温泉&健身

Club Med Joyview 的健身设备、温泉以及儿童俱乐部位于一层。

瑜伽室每天在固定的时间都有免费的课程,自行车可以在规定的时间内自由骑行,健身房、温泉室可以免费享用……这里有太多的设施让你不想待房间里发呆。

温泉馆有室内外两种,室内的温泉馆汤池很大,室外的温泉馆在被树木围绕,既有私密空间,又防止阳光太晒。

温馨提示

Club Med Joyview 位于北戴河黄金海岸的阿那亚社区里,不论是自驾还是乘坐火车前往都非常的方便。

以往北戴河黄金海岸的旺季在6月底7月初,或许因为 Club Med Joyview 的开幕,让这里的旺季提前了,我们提前三天买票时却发现动车、快车票都已售空。如果你也是乘火车前往,在订房之后一定要提前购票哦!
从北京出发前往北戴河黄金海岸非常方便,自驾车程约3.5小时,坐火车可以到达北戴河站,也可以到昌黎站;我更推荐北戴河站,因为车次多,而且动车比较多,可以节约路上的时间;从北戴河火车站打车到达 Club Med Joyview 可以走205国道及沿海公路,费用大约70元左右。

贴士

我采集了关于黄金海岸的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

【2天1晚行程安排】
D1:入住 Club Med Joyview 北戴河黄金海岸度假村——午餐后前往海滩——阿那亚海上礼堂——孤独图书馆
D2:儿童俱乐部——温泉/健身/骑游等——返程

黄金海岸

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贪玩食客 更新:2018.06.05

亲子 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄金海岸的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 特色住宿 灵感

发现更多灵感 亲子 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博