溜孔雀喂羊驼,还能铁锅炖自己的酒店?

陪孔雀散步 给羊驼喂食 和小黄鸭亲密接触 还能铁锅炖自己的酒店

延边长白山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 延边 > 溜孔雀喂羊驼,还能铁锅炖自己的酒店?
swenty
订阅

去哪儿聪明旅行家,乐途灵感旅行家,飞猪旅行家,途牛大玩家,中国旅行自媒体联盟“环球旅行体验师” 微信公众号:swenty

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿陪孔雀散步,给羊驼喂食,和小黄鸭亲密接触,还能铁锅炖自己的酒店?

有这样一家酒店,你可以在大堂里陪孔雀散步,在后花园给羊驼喂食,去温泉池一洗疲惫,和小黄鸭来一次亲密接触,或是体验一把铁锅炖自己的乐趣~
这就是在之禾。

长白山的在之禾度假酒店横跨在二道白河之上,隐于群山环绕之间,背靠万亩森林,是一家融入自然之中的露天汤泉特色度假酒店。

酒店?动物园?

从酒店大门走进去,稍不留神就会错过一旁书桌上真孔雀打的假招呼,两只孔雀一白一蓝,时而傲娇时而慵懒,在大堂里泰然自若,或是悠闲踱步,或是埋头进食,优雅自然的生活态度,让整个酒店也都充满生机起来~

前方,羊驼出没!
从大堂走过的时候看到一旁摆放了很多的羊驼毛绒玩具,软萌萌的求带走,不以为然~

走到后花园看到真羊驼在草地里慢悠悠闲逛的时候才感受到惊喜满满;
这些羊驼从不怕人,即使有人经过,它们依然旁若无人。留着杀马特发型的羊驼虽然自带呆萌属性,却格外温顺,如果有人喂食,他们也会超级配合,呼哧呼哧喷着热气,一嚼一嚼咀嚼食物,野趣盎然;

玩累了还可以在一旁的网红透明秋千椅上休息,感受一把偷得浮生半日闲的惬意,日子也就这样晃晃悠悠的悄然而过;仿佛人与动物是彼此眼中的风景,却互不打扰,各得自在。

这样一个将酒店和动物园想融合的度假场所,让人不得不折服于设计者的奇思妙想,随时随地与萌宠们来一场真正互动体验式的亲密接触,住在这样的酒店里该是多么的有意思!

浪漫网红风餐厅

一路往前走,来到餐厅窗外是连绵的翠竹植被,眼前是设计感十足的美食空间,各种北欧风十足的家具,配上清新的餐桌布,精致的餐盘餐具,各种混搭风的餐桌椅摆放其中,精致惬意,自然舒适,大块鲜艳的撞色为整个美食空间增添了一份活力和元气;让人不由得感叹,在透明的玻璃窗前用餐,也是一种极致浪漫的美食体验。

听经理介绍说,餐厅内有还有一个悬河厅,也是唯一横跨于二道白河之上的全透明的景观餐厅,四面玻璃隔断,脚下是潺潺流水,四周是连绵青山,一边用餐一边还能观赏二道白河的美景;同时这里也会提供粤菜、创新菜、还有西餐等各种料理,菜品丰富,情调满满,惊喜刺激之余更有一番自然意趣。

别开生面的温泉体验

在之禾最特色当属它的汤泉体验;融合了当地的元素特色,又时尚别致充满惊喜;在青山绿水的环抱中,闭眼是汤泉的温热水流,抬眼是满目葱绿竹叶,耳畔还有阵阵鸟鸣……
沐浴汤池,水雾氤氲,和风作伴,与泉为友。

汤泉解乏,泡浴的池子也同样各不相同,在之禾的温泉,更是将汤泉特色进行到底。

和小黄鸭来一次亲密接触,童心炸裂,萌萌的小黄鸭陪泡更是让温泉之旅更加年轻时尚又可爱有趣起来~

铁锅炖自己,从羞羞的铁拳里玩出来的梗如今真的可以实现啦!

老司机一言不合就开车,一言不合就开泡~

边泡温泉边荡秋千,自然惬意又别具浪漫的温泉体验千万别错过~

你有多久没有体验过树屋奇遇,在树屋里泡上温泉,享受满溢的浓绿~

精致的住房体验

泡的疲乏时,回到客房小憩,酒店的客房也同样充满了设计感,简约而不简单;圆形浴缸,休闲躺椅,舒适大床,养眼窗景,让人不舍离开,更想在这里待上一天,好好享受~

静谧雅致的自然景致,别开生面的特色汤泉,特色网红的全景餐厅,精致可口的餐点美食,还有和谐散养的珍禽异兽,都是你来在之禾不容错过的自然体验。

贴士

我采集了关于长白山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长白山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:swenty 更新:2018.06.05

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博