玩在长白,别致的火山温泉体验

火山温泉体验

白山长白山

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 白山 > 玩在长白,别致的火山温泉体验
swenty
订阅

去哪儿聪明旅行家,乐途灵感旅行家,飞猪旅行家,途牛大玩家,中国旅行自媒体联盟“环球旅行体验师” 微信公众号:swenty

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉玩在长白,别致的火山温泉体验

来长白,除了一探长白风景的曼妙身姿壮阔风景之外,更要去脚下的火山温泉部落里泡上一把热气腾腾的火山温泉。一路从依而建的木质栈道走来,烟气温泉和神奇体尽收眼底,仙气缭绕中来到了火山温泉部落~

不慕天池鸟,甘做温泉人

吉林省东南部的长白,拥有独特自然景观和许多稀有生物资源。同时,它也造就了吉林省独特的温泉带。源引长白聚龙泉火山自溢温泉水,也被称为可以喝的“美人之汤”。

火山温泉部落秉承长白特色温泉旅游文化,以“生态”为主题,将温泉泡浴和健康出游紧密结合,着力倡导温泉旅游新概念,如同置身原始森林天然氧吧之中,令人沉醉。

长白温泉有‘神水’之称,由于泉水含有硫化氢、锌、锂等多种微量元素,可舒筋活血,驱寒祛病,消除疲劳,促进血液循环,加速人体新陈代谢。

腾腾临浴日,蒸蒸热浪生

换好衣服,先是在淋浴室冲了一会让身子热乎起来,才迫不及待的奔向温泉玩耍起来!
室内外多个温泉汤池星罗棋布、水上乐园、儿童戏水乐园应有尽有,供宾客享受~

百余棵成年香樟大树遮天蔽日,各式各样的飞檐建筑,鹅卵石小径蜿蜒于优美的花园之中,韩式风情的餐厅,曲径通幽的花径、漫步林间的多种汤池、静谧的草堂亭隐匿在水间,顿时让人彻底放松下来!

慢慢下水,感受温泉带来的温暖和惬意,
时光就这样慢慢的,沉浸在大自然的美好里;
都说泡温泉在减轻身体疲劳感,缓解精神压力上可厉害着呢~尤其对于那些都市奔波生活的人们来说更是上佳之选~

当然其中最特别的,当属人参池,融合了东北的特色和风俗,集人参的神奇与温泉水的丰润与一体, 在人参池里泡上一会,更是神清气爽,仿佛由外到内得到了一次自然净化~

进入鱼疗池中,入水后静静躺几十秒钟,就会有成群的小鱼游过来,吞噬你的肌肤表面上的角质层,麻麻的,酥酥的,亲吻肌肤,勤勤恳恳(亲亲啃啃)地工作起来, 温泉鱼以人的皮屑为食物。网上说“鱼疗可以按摩、去痒,让人体毛孔畅通,排出体内垃圾和毒素,同时能更好的吸收温泉中的各种矿物质,加速人体新陈代谢,达到美容养颜,延年益寿的奇特功效”。

一路悠悠荡荡的走,你可以在温泉香薰屋闭目小憩,或是阳光石板浴里躺在热乎乎的石板上与周边好友相谈,或是自己闭眼独享一份宁静,痛痛快快的睡上一觉,或是边品香茶边翻书,悠然自得。
许是靠近朝鲜的缘故,这里的餐厅装修别有特色,古朴雅致又不失情调,一桌一椅之间自在逍遥~

在这方隐于自然的空间。
享受泡温泉的乐趣,
让热热的泉水覆盖全身,
每一个毛孔也都散发着惬意~

贴士

我采集了关于长白山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长白山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:swenty 发布:2018.06.05

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博