漓江畔邂逅颜值爆表的高性价比浪漫民宿

桂林 精品酒店 民宿 度假 亲子

桂林

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 桂林 > 漓江畔邂逅颜值爆表的高性价比浪漫民宿

去哪儿聪明旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,YHOUSE生活大师。 惟愿此生能一直吃没吃过的饭,走没走过的路。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 江河酒店外就是著名的漓江,可赏漓江落日美景
  • 特色住宿漓江畔的精品酒店,坐在房中感受如画风景

平时住江浙沪地区的民宿比较多,第一次住这家位于桂林阳朔的诗莉莉漓筑,让我不禁感叹原来外地的民宿性价比江浙沪地区高这么多。

都说桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,这一次的桂林之行,我特意安排在阳朔住三晚。

我们两个妈妈带着两个八九岁的孩子,想着平时难得一聚,这次特意就想选一个双床房,晚上可以一起玩,而且价格也相对比较实惠。但是一般的双床房床都比较小,看到这家的双床房,每个床都有1.5米大,bingo,就选它了。

怪只怪我做事情太拖拉,等到我开始着手订房了发现第一天已经没有双床房,难得出来玩一次,小朋友又超爱看电影,所以第一天我就给自己定了蜜月影视套房,另外又订了两间雅致江景房,从第二天开始我们则改住双床套房。

去的那天我们是打车到达酒店的,可能是因为淡季,酒店工作人员又给了我们一个惊喜,把给父母订的40平方米的雅致江景房给升级到了面积大了一倍的江景大床房。

酒店就在漓江边上,离闹市区阳朔西街不远,可以打车前往,更方便的方法是可以乘坐轮渡到江对岸,再自行走过去。

因为带着老的老小的小,时间也比较晚了,为了保存体力,明天能更好的玩耍,所以我们就决定直接在酒店的餐厅用餐。酒店有好几个套餐,我们选了5~6人套餐,价格从280到320不等。说真的,餐厅的味道很不错,不比之前在桂林市区著名的阿甘酒家饭菜味道差,这导致我们在后面,每天晚上都在酒店里用餐了。

我们的蜜月影视江景套房,我和小朋友两个人住真觉得有点奢侈。

房间非常的大,一进门就是洗手间,其实光一个洗手间就有快捷酒店的一间房间这么大。再往里走就是卧室,可能是因为这家酒店是主打蜜月的概念的原因吧,床上放着一些鹅卵石拼成的心形图形,感觉一秒酒进入了度假的状态。床前案上放着为客人准备的水果及茶叶,感觉很贴心。

我们的房间因为是影视房,所以还配备了一间影视室,里面有投影仪、大屏幕,坐在屋内就像坐在电影院里看电影,小朋友开心死了。

我们的房间还配备了浴缸,不过让我难以理解的是,浴缸是半露天状态。当然,天气好的时候,躺在浴缸里看窗外漓江的美景绝对是个好享受,只是在冬季的时候,浴缸就可能会被闲置了。好在我家小朋友不怕冷,在冬夜勇敢的体验了一把泡浴缸、赏夜色的感觉。

清晨拉开影视房的窗帘,推开玻璃门,门外就是一个大大的阳台,坐在阳台上看着漓江上的船来船往,心情无比惬意。

在诗莉莉的餐厅享用了具有当地特色的美味早餐,坐在门口的沙发上,看着如此美景,人也不自禁变得慵懒起来,觉得在外面赶行程,还不如直接在这如画的美景中。我们当下决定,当天的行程缓一缓,饿了就坐着轮渡,到阳朔西街吃吃美食、困了就回来好好歇息一番。小朋友也有事做,这里有不少人带着孩子举家出行,孩子和孩子,在一起总有事情干,而且诗莉莉漓筑酒店虽小,还是配备了一个小小的儿童活动中心,小朋友们可以在里面滑滑梯或是看看书。

傍晚时分,夕阳西下,远处的山在阳光的照耀下勾勒出一幅用画笔也很难描绘的山水图。等我回家后很久,有时想起那一幅画面,仍然能感受到当时看到这美景时愉悦而平静的心情。

贴士

我采集了关于桂林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
桂林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杂志狂人 发布:2018.06.04

江河 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多桂林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 江河 特色住宿 灵感

发现更多灵感 江河 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博