淑女般的文静与美丽 梦幻的卢加诺湖

瑞士 卢加诺 卢加诺湖 充满阳光和活力的城市 古老的城堡 意大利

瑞士

首页 > > 目的地 > 瑞士 > 淑女般的文静与美丽 梦幻的卢加诺湖
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊卢加诺湖不仅有着淑女般的文静与美丽,更是充满梦幻的地方
  • 圣乔尔乔山,整个山体呈金字塔形,山上至今保存了三叠纪中期以来的海洋生物化石
  • 基督教圣玛利亚天使教堂,15世纪修建的修道院,外观其貌不扬,教堂内却有珍稀之宝

我们驱车从意大利的科莫进入瑞士,首先到达的是瑞士南部的一个城市——卢加诺卢加诺(Lugano)建于公元六世纪,是瑞士的一个重要城市,也是瑞士南边与意大利接壤的一个湖边乐园。卢加诺环境与气候宜人,在巍峨高的簇拥和奇花异草的点缀中,是一个充满阳光和活力的城市。

卢加诺是一个有有水的好地方,一个城市,只要有水才能变得灵动美丽起来,这个使卢加诺生动的便是与卢加诺名字相同的湖——卢加诺湖卢加诺湖(Lugano Lake),是瑞士和意大利边境湖泊卢加诺湖穿过卢加诺城市,就像一面透明的镜子般,使这个城市倒影在了水中,显得那么的灵动,那么的无暇。

卢加诺湖不仅有着淑女般的文静与美丽,还可以欣赏到卢加诺城市的时尚与繁华。这是更充满梦幻的地方,非常美丽平和,周围环绕的大小高矮群也在粼粼波光中闪耀。在这里可以与湖水零距离接触,鞠一捧湖水,感受它的清澈,清凉。

卢加诺湖非常美丽,湖面波光麟麟 ,天鹅和野鸭在水面上安然的游来游去,湖岸峦起伏,上的房屋层层叠叠,湖畔由鲜花簇拥,五颜六色的花卉在湖光水中更是艳丽。在卢加诺湖最打动人的就是那份静谧,闲适。

卢加诺湖南岸有座圣乔尔乔,整个体呈金字塔形,上至今完好的保存了三叠纪中期以来的海洋生物化石,见证了亿万年前地球上曾经存在过的鱼龙,楯齿龙和长颈蜥蜴等生物。

湖面上有优雅的天鹅游弋,不时有翱翔的天鹅掠过湖面,给人带来美的享受。在瑞士很多湖面都有天鹅的身影,记得带点面包,免得看到一群优雅的天鹅伸长脖子向你游过来的时候你却两手空空的干瞪眼。

这是十六世纪绘画巨匠卢伊尼的雕像,他是达芬奇的得意门生。

圣玛利亚天使教堂,它坐落于卢加诺湖畔卢伊尼广场(Plazza Luini),这是15世纪时修建的修道院,外观看来其貌不扬,据说教堂内却有珍稀之宝。由于我们刚从意大利过来,又要赶往苏黎世的国际足联总部,因此未打算进去看看。

这里是市中心商业区,卢加诺老城区就从这里开始向中心延伸。

卢加诺湖湖边你可以欣赏到一切美景。这里有宁静的湖水,雄伟的脉,古老的城堡,还有中世纪的村庄。卢加诺湖是如此的美丽也就很荣幸而又理所当然的被评为全世界十二大适宜度假的湖泊之一。

贴士

我采集了关于瑞士的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:最佳旅游时间6约到10月

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

卢加诺 瑞士 边境湖泊 圣乔尔乔山 圣玛利亚天使教堂

瑞士

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2018.06.06

湖泊 基督教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多瑞士的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 基督教 灵感

发现更多灵感 湖泊 基督教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博