中国乒乓球承德站比赛圆满落幕

中国 承德 兵乓球 联赛

首页 > 城市观光 > 目的地 > 中国乒乓球承德站比赛圆满落幕
简单爱
订阅

旅游玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光“李宁”红双喜杯中国乒乓球协会会员联赛和中国乒乓球俱乐部乙B比赛将在承德举行。
  • 摄影“李宁”红双喜杯中国乒乓球协会会员联赛和中国乒乓球俱乐部乙B比赛将在承德举行。
  • 园林“李宁”红双喜杯中国乒乓球协会会员联赛和中国乒乓球俱乐部乙B比赛将在承德举行。
  • 宫殿官邸“李宁”红双喜杯中国乒乓球协会会员联赛和中国乒乓球俱乐部乙B比赛将在承德举行。

随着社会文明的进步和现代人生活方式的改变,现代乒乓球运动的意义已不再仅仅限于体育与游戏的范畴,而越来越多地融入到社会文化之中。为进一步加速推进全民健身国家战略和体育产业的融合发展,努力打造“体育+文化旅游”品牌赛事,6月1日至6月8日,“李宁”红双喜杯中国乒乓球协会会员联赛和中国乒乓球俱乐部乙B比赛将在承德举行。

6月3日,“李宁•红双喜杯”2018年中国乒乓球协会会员联赛(河北承德站)经过三天紧张激烈的争夺,男女团体决赛各组别的奖项花落其主,团体赛圆满落幕。

其中,男子团体30岁组第一名由唐山市乒协获得、40岁组第一名由天津?唐山三商食品获得、50岁组第一名由北京晓清环保集团获得、60岁组及65岁以上组别冠军分别由:大连银波大酒店、唐山市乒协获得。

女子团体40岁组第一名由唐山市乒协获得、女子团体50岁组第一名由北京晓清环保集团获得,女子团体60岁组及65岁组冠军则分别由:北京小肠陈俱乐部、阁瑞斯乒乓球俱乐部获得。

其中,男子个人30岁组、40岁组、50岁组、60岁组及65岁以上组别冠军分别为:唐山市乒协:经涛、唐山市乒协:张宝利、唐山市乒协:贾宁、大连顺隆建设集团:王新志、新疆大明乒乓球俱乐部:梁戈亮。

女子个人30岁组、40岁组、50岁组、60岁组及65岁以上组别冠军分别为:唐山市乒协:李莉、唐山市乒协:王迎、唐山市乒协:金方、天津明达乒乓球俱乐部:王俊祥、阁瑞斯俱乐部:罗振繁。

经过三天的激烈比赛,为承德的球迷们呈现了一场丰富多彩的乒乓盛宴。据工作人员统计,本站比赛的参赛选手年龄分布跨度也比较大,从最小年龄30岁到81最高年龄岁之间,较好地体现了“全民参与”的赛事定位。通过体育赛事这个平台,传承中华体育精神,弘扬体育道德风尚,为建设新时代生态强市魅力承德贡献力量。

贴士

我采集了关于 河北承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:简单爱 发布:2018.06.07

城市观光 摄影 园林 宫殿官邸


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 摄影 园林 宫殿官邸 灵感

发现更多灵感 城市观光 摄影 园林 宫殿官邸

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博