在中国马尔代夫,轻奢享受海岛度假生活

惠州旅行 海岛度假

惠州

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 惠州 > 在中国马尔代夫,轻奢享受海岛度假生活

旅拍摄影师|乐途专栏作家| 旅行体验师 |去哪儿网聪明旅行家|酒店试睡员|携程旅行家|途牛大玩家|同程验客|新浪旅游博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛在中国的马尔代夫,度过一个奢华的海岛假期!

每到夏天,总会忍不住找个海岛让生活节奏慢下来,静心享受度假的美好时光。
脚踩那细软的沙滩,感受海浪的柔情;瞭望蔚蓝的天空,晒晒温暖的阳光。这个周末和朋友去的十里银滩正好满足我的需求,该地址位于十里银滩及亚婆角滨海旅游区内,相接小径湾,跨海大桥直达巽寮湾,近东部华侨城。从珠三角开车过去特别方便,一到三个小时左右就能抵达。那里以其五公里长白沙滩和众多亿万年焦岩而享誉国内,是整个广东极为难得的度假圣地。

【day1:入住酒店→享用美食→烛光晚餐→鸡尾酒】

一次舒心的度假自然少不了好酒店的选择,这次入住的碧桂园十里银滩酒店是碧桂园集团旗下首家标准五星级滨海酒店。之前大火的电视剧《何以笙箫默》就是来此取景的。两天体验下来,那热情微笑,尽善尽美的优质服务至今回想起来,都令人感觉无比暖心。

初入酒店大堂,一股浓浓的海洋风袭来,别致的海豚雕塑俏皮可爱,金色石柱搭配弧形的白色钢架,整个设计显得富丽堂皇。

特别值得一提的是酒店的水族箱,直径达8米,是仿照世界最大水族箱“迪拜水族馆”设计而成,里面放养了几十种热带鱼,站在这里尤如置身于海底世界一般,豪华的观赏程度不言而喻。

大堂内的鲜花盆景选用的是兰花和郁金香,艳丽的色彩混搭别具一格,给人美好的生活幻想。

这次我们预定的房型是180度的豪华海景房,房间的格局属于典雅大气的中式风格。

来到这儿就像回到了五星级的家一样,屋内每个微小的细节都可以感受到酒店的精致和体贴。在这里入住的两晚都得到了良好的睡眠体验。

个人最爱的还是房内的超大阳台,拉开窗帘即可将十里银滩的美景尽收眼底。午后,在这里泡一杯咖啡,放上好听的音乐,享受海风的轻抚,真是人生一大享受。

洗手间配有一个豪华大浴缸,适合一天玩乐下来,舒舒服服的泡个热水澡。

等我们收拾完毕,已经到午饭的时间了,美食总能很快让人忘却疲惫。凤凰轩中餐厅集各种粤菜、海鲜、客家菜系列为一体,每天都可以吃不重样的美食。

每道菜品细腻而别致的口感、精美却不失小众的摆盘,时刻抓住味蕾,相信即使是最挑剔的食客也能在这里感受到大大的满足感。

当夜幕降临时,落日的余晖衬着海浪,十里银滩在霓虹灯的点缀下更添几分华丽之感,如梦似幻,令人陶醉!坐在休息区听着涛声,感受大海的亲密无间,风里夹着的是夏天的味道。

晚餐我们在沙滩吧享用了一顿烛光晚餐,酒店蛮注重用户的浪漫体验,不管是餐桌布局,还是营养搭配都很讲究。三五好友,谈笑话语间,一种无与伦比的美妙心情蔓延在心头。

饭后移步去银滩酒吧,看着那琳琅满目的各色酒品和觥筹交错下的高低酒杯,点上几杯色彩缤纷的鸡尾酒,感受不一样的爵士情调。

愿这一天就从美妙的歌声中结束吧!这里的驻唱歌手来自菲律宾,听着她的倾情演唱,个人情绪也会被慵懒迷离的的氛围带入,在微醺中沉醉。

【day2:五彩早餐→游泳健身→享受出海运动的乐趣】

一日之计在于晨,而每一天最重要的莫过于早餐了。从客房里出来,下电梯到酒店大堂往左手边走就是棕榈园自助餐厅,在这里最适合享用一顿五彩早餐让身体充满活力。

喜欢挥洒汗水,释放激情的朋友,可以在早餐后去酒店的健身房锻炼,这里有专业的教练指导,器材齐全,可以边欣赏海景边跑步练器械。

或者穿上美美的泳衣,直奔酒店的无边海景泳池游泳,那大大小小的蘑菇头草棚一下子就能把人带入度假天堂的氛围之中。

泳池边的躺椅和凉亭可供游客随时休憩或者慢看天边云卷云舒。特别是遇见没人的时候,独享这一片风景,别提多惬意了。

不是每座海岛都能被称为中国的马尔代夫,而在这里,我觉得它当之无愧!

午餐依旧是凤凰轩中餐厅享用的。重点推荐几道主打招牌菜:客家咸香鸡、鹅肝爆酿鸡腿菇、招牌酸汤肥牛、港式烧味拼盘、海白豆芥菜腐汤、银滩酱烧鸡。这里的厨师技艺精湛,特别是行政主厨莫师傅已有近30年的烹饪经验,来此吃饭可以乐享温馨好“食”光......

下午,我们开启了最刺激也是全程最高潮活动—出海运动。

这里的双体帆、水上单车、豪华快艇可以尽享海上的速度与激情,感受乘风破浪的惊险与刺激。

当身体自由穿梭在蔚蓝大海之中。不仅饱览海上风光,飞溅起的水花还让人有一种穿梭在风雨中的酣畅淋漓之感。

一番飘逸之后,再傲娇的拍几组美照,从此霸屏朋友圈,让身心尽情徜徉在这碧海蓝天里!

海上还会邂逅一大片生蚝养殖地,成群成群的海鸥围着船转悠,观赏性很强。

每一段旅程总是美好伴随着遗憾,说起这段旅程最大的遗憾恐怕就是旅程太短,不够尽兴,这里几乎每时每刻都会有意想不到的惊喜出现。愿下次继续踏足十里银滩,在碧桂园酒店奢享一段海岛慢生活。

贴士

我采集了关于惠州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

惠东碧桂园十里银滩酒店自驾车交通指南:

广州市区往酒店路线(2条线路):
1、华南快线-广深高速-机荷高速-盐排高速-惠深沿海高速(盐坝高速)-小径湾出口-碧桂园十里银滩
2、华南快线-北二环-广惠高速(惠州方向)-深汕高速(汕头、福州方向)-惠深沿海高速(深圳方向)-小径湾出口-碧桂园十里银滩
深圳市区往酒店路线:
罗湖口岸--沿河路--盐田、大梅沙--惠深沿海高速(盐坝高速)-小径湾出口-碧桂园十里银滩
惠州市区往酒店路线:
市区--三环路--惠澳大道(大亚湾澳头方向)-石化大道(石化区方向)-惠深沿海高速小径湾出口-碧桂园十里银滩
东莞市区往酒店路线:
市区--广深高速(深圳方向)-潮莞高速(惠州、惠东方向)-广惠高速-深汕高速(汕头、福州方向)--惠深沿海高速(深圳方向)-小径湾出口-碧桂园十里银滩
珠海、中山、番禺、顺德往酒店路线:
京珠高速-虎门大桥-广深高速(深圳方向)--潮莞高速(惠州、惠东方向)-广惠高速-深汕高速(汕头、福州方向)--惠深沿海高速(深圳方向)-小径湾出口-碧桂园十里银滩

惠州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行摄影师冉静 更新:2018.06.14

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多惠州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博