这里有个院子,院子前有山有草有小羊

酒店前别致小院,可以看远山还有田园动物

本溪

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 本溪 > 这里有个院子,院子前有山有草有小羊
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿酒店前别致小院,可以看远山还有田园动物

本溪花溪沐酒店作为沈阳的后花园,座落在森林绿草间,这里有有温泉、森林、枫叶、溪泉、湖泊。汇集了一个度假区的完美因素,只是酒店前面的山和草还有动物,就让你很是欣喜。这里的美食,更是匹配了这个酒店,好吃而且好看。

酒店的前面是座不是太高,高度却又高高好的山,山下是一片小树林连着一片草地还有一些小河流。在草地上酒店就饲养着许多可爱的小动物,孔雀、黑天饿、雪白颜色的小羊,不自由主把你带到一个恍若梦境的田园世界。

还看到一块牌子上写着青年农场,自然农法,地道农品,在合适的季节这里应该会有采摘体验,这样的度假休闲回归自然应该正是现代人们的心之向往。

花溪沐酒店前还特地设立了一个别致的小院,在春夏季节院子里摆放着鲜花,放着凉棚还有桌椅,在闲时可以坐这院子里休闲望远山,任风指面,看云卷云舒。

花溪沐酒店前还特地设立了一个别致的小院,在春夏季节院子里摆放着鲜花,放着凉棚还有桌椅,在闲时可以坐这院子里休闲望远山,任风指面,看云卷云舒。

住酒店的时候,发现酒店里许多家具都是实木的给人的感觉很有草木气息,感觉很好,心想装修可真壕呀,后来听到工作人员和客人聊天才知道,这些木头都是取自当地都是山上的木材,就地取材。开满鲜花的院子里大多也是用木头装点,外侧还有一批造型很艺术的秋千。

花溪木酒店主建筑的钟楼造型,映在那天晴空万里的昨天白云间,显得飘渺而美女,听说许多新人会到这里拍婚纱,这里有优美而又亲近自然的环境,又可以舒心的度假。在这里无疑会给新人甜美的爱情又加了蜜。
喜欢在花溪沐这闲适的度假时光。

贴士

我采集了关于本溪的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
本溪

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 更新:2018.06.11

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多本溪的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博