中途岛航母最强攻略,这样玩才不算白来

中途岛航母 圣地亚哥 美西亲子游 USS MIDWAY

佛得角圣地亚哥岛

首页 > 博物馆 > 目的地 > 佛得角 > 中途岛航母最强攻略,这样玩才不算白来

10资深媒体人、南都旅行家、酒店体验师、航拍摄影师、各大旅游平台签约旅行家、广州美食媒体记者会成员。大众点评七级会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆军事迷必去打卡,圣地亚哥中途岛航母

中途岛航母博物馆 USS Midway中途岛号航空母舰,在二次大战时下水的当年型航空母舰,退役后便来到圣地亚哥成为一所海上军事博物馆。是军事迷是绝不能错过的景点。

中途岛航母适合带儿童参观,六岁以下的小孩免费。登舰后,在入门处领“中途岛少年飞行员”任务表格,完成任务后,会有飞行员之翼纪念品赠送。

登舰指南,也有中文版,在入门处一起领就可以。

非常巨大,很宏雄。

排队登上驾驶舱体验飞行员座舱的游客

整个博物馆非常巨大,足够人逛上一天,由3大部分组成,第一部分是人员和机器(Man and Machine),它坐落在机库层和前甲板。第二部分是海中城市(City at Sea),坐落在船的第2、3、4层甲板。第三部分为船顶部(On the Roof), 坐落在战斗甲板,而航空母舰博物馆的主要进出口就设在第一部分。

41号舰桥

每架飞机的前面,都有语音导览标签,将耳机对准标签轻轻一碰,就可以听着几位退役航母老兵录制的音频介绍,全舰一共有60多个场景。

有些飞机的发动机也拆开给你看。很多部件都是开放供游客参观的,你不单可以登机看看里面的结构,还可以触摸到他们的机炮,导弹这些武器。大人小孩都挺过瘾的。

全是见所未见的飞机,进入航母,真是大开眼界。

这个假人,是最受欢迎的。大家为了跟他合照,都不惜站在烈日下排队。

这里的视野最好,能清楚看到整个甲板上停放的飞机。

这个舰桥上的空管中心,是控制甲板上所有飞机升降的。就如现实生活一样,老婆坐的是BOSS(老板)座椅上,我位置是MNI就是(副官)坐的椅子,哈哈。

航母的预警机

升降电梯,平时飞机就是通过这种升降电梯,将飞行甲板的飞机搬运到机库中。好高科技呀。

在中途岛航母上退役的士兵,会充当志愿者,为游客讲解船上的各种设备。

雷达室里面可以亲自坐上去操作一把。

小朋友的可玩性很高,各种电话机啥的都可以玩。

船长的休息室

你可以试着从船员寝室走到食堂,再钻入轮机房转动几下把手、还可以到船长室翻阅一下航海日记。在那里随便逛逛,你都能收获满满的细节。

喂喂喂,这里是空管,批准你起飞。请使用1号跑道,完毕。

愉快地结束一天,下舰找吃的走罗。圣地亚哥军港的夜景也是非常美的。这期间也不停的阿帕奇武装直升机在海湾内盘旋,这么近距离见到这些大家伙,心里是蛮高兴的。

航母配备的消防车,跟蔚蓝的天空相映,红色的车身特鲜艳。美!

贴士

我采集了关于圣地亚哥岛的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
圣地亚哥岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐玩日志 更新:2018.06.11

博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多圣地亚哥岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 灵感

发现更多灵感 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博