泡在美人汤中,享受最奢华温泉体验

辽宁,本溪,花溪沐温泉度假酒店

本溪

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 本溪 > 泡在美人汤中,享受最奢华温泉体验

乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉超大的无边温泉泳池,日式温泉汤池,泡汤丰富多样,亲身体验别样的独特养生温泉

初识花溪沐,印象超级赞,慢慢开启深度体验

酒店对于经常旅行在外的人来说,当然是以舒服温馨为主。所以每次出门对酒店的期待都很高。这次来到本溪也是如此,对于花溪沐温泉酒店更是期待。

对于本溪我一点都不熟悉,对于花溪沐更是不了解。这次来到本溪才知道,原来本溪是一个国家地质公园城市,这里无论是溶洞,还是温泉都相当的好。走进汤沟地区就被这里的环境所吸引,四面环山的花溪沐度假区就被包围其中。它的外观给人一种耳目一新的感觉,特色的欧式建筑,周围种满了花花草草。哇!住在这里远离闹市,清静的只能和大山对话。

花溪沐度假区处于辽宁东南部本溪南部山区,冬季多雪,夏季凉爽,气候宜人。地理位置优越,风景优美,一到夏季四处都是青山绿水,别提有多美。
花溪沐酒店不仅环境好,温泉更是独具特色,尤其是这些日式的汤池。

花溪沐的第一大特色---裸心风吕

裸心风吕由日本知名的温泉设计师采用日本独特的温泉建造方式,利用当地大山里独有的石头倾心打造,具有浓厚日式风格的特色温泉。不出国门便能享受到纯正的北海道式的温泉度假体验。裸心风吕有各式功效汤,满足所有人的养生不同需求,有原汤、玫瑰汤、柠檬汤、薰衣草汤、红酒汤、生姜汤、人参汤、泡泡浴,汉方汤池等。

玫瑰汤是女人们的最爱,沐浴在清新浓郁的玫瑰花香中,让温热的泉水尽情的浸泡。

泡泡浴也是我们最喜欢的,整个身子被可爱淘气的雪白泡沫淹没,顿时就找回了儿时的那种乐趣。

看这位美女泡的多开心,这里的私密汤池很适合夫妻或者情侣。温泉边上还有休息茶室,里面有可以加热红外理疗炕,泡完温泉,舒舒服服的躺在热炕上小憩片刻。

第二大特色---乐泉馆

这儿在室外,具有国内罕见,辽宁省内最大的无边温泉泳池、在这里泡温泉的最大好处就是可以饱览四面环山的壮美景观,还可以尽情的池中嬉戏玩耍。爱美的女士不停的在自拍,淘气的孩子们尽可以在戏水池中打闹玩乐。

动感泡池中慢慢享受被泉水按摩的舒服体验,在此吸收天地之精华,白天看日出,晚上数星星,简直太惬意。乐泉临汤河而建,青山环绕,游泳、泡温泉的同时可尽赏群山四季变换的优美景致。

花溪沐温泉是全国稀有的原脉自涌医疗美肤泉,出水温度76°C,属于重碳酸钠型水质,俗称“美人汤”,含有的二氧化硅、氟和氡等18种微量元素。对风湿病、关节炎、糖尿病和高血压等均有疗效。难怪泡完以后浑身滑爽,每个人的脸都是红润有光泽。

花溪沐酒店温泉馆为了客人能更舒适的休息放松,二楼设有火龙浴、休息厅、游艺区、儿童乐园、台球、SPA按摩、茶饮售卖等。

第三大特色酒店住宿

每个房间的设计风格都不一样,每一个入住酒店的客人都会收到温馨的祝福语,以及果盘。更有意思的是酒店床上都会根据各个房间入住的不同人群,温馨的摆出不同造型的“欢迎光临”,“吉祥如意”等的欢迎装饰,让人一进房间就感受到这里细致入微的贴心服务,一下就温暖到极致。

儿童动物园

此外,酒店除了住宿,泡温泉,还可以带着孩子到酒店对面的小湖边,这里有动物园。孩子们可以在这里喂梅花鹿,小羔羊。观看漂亮的孔雀开屏,在草地上撒欢。湖中的黑天鹅也会时不时的跑到草地上来与孩子一起玩耍。

玩累了可以到酒店旁边的太阳茶歇吧,吃个甜点,喝点饮品,一边歇息,一边享受阳光浴。
这里有摇摇椅,秋千。周围被鲜花环绕,浪漫温馨,时尚休闲。

关于美食

花溪沐酒店提供四种国际餐饮、国内八大菜系和满乡地方特色美食。这里的菜品口味咸淡适中,想吃什么随便自己点。看看这些就是我们吃的,相当的丰富,我们由于人多所以就点了一大桌子。除了特色菜品东北的各种饼子也是不容错过,相当的好吃,每顿我们都会吃。吃不够,尤其是贴饼子,改良之后很受欢迎,软糯香甜。

周边游玩:花溪沐附近可游玩的地方,花溪沐国际温泉旅游度假区内有两个地质奇观带。一个是当地百姓俗称的“冒风地”,已建设成为映山红公园。公园内有413米长的冰窟带,每年的7月初仍有冰柱悬挂在冰窟带上。每年五一前后映山红在此开放,与冰柱相映成趣,景色奇美;另一个是当地百姓俗称的“天鼓响”,在这片草地上用脚跺踏地面,地下便会发出咚咚的回响,“天鼓响”因此而得名。
关门山水库,素来被称为“高峡平湖”,登高远眺,水库宛如一块碧玉镶嵌于群山之中,美不胜收。度假区中的花溪湖、太极湖、云栖湖,是夏季嬉水、冬季竞技、娱乐项目的聚集地。

贴士

我采集了关于本溪的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

关门山水库,儿童动物园,映山红公园

美食佳酿:

酒店餐厅特色本溪菜肴

娱乐体验:

温泉

特色住宿:

不同风情的客房,带有红外热疗的热炕

本溪

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 发布:2018.06.07

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多本溪的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博