石台有个喷泉喷水高度由人声音大小控制

醉山野 田园风景 绿色植被丰富 天然氧吧 喷泉高度靠人声大小控制

池州醉山野

首页 > > 目的地 > 池州 > 石台有个喷泉喷水高度由人声音大小控制

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 绿色植被丰富的山,天然氧吧,醉山野,山野仍在,醉意尚浓

醉山野,初闻此名,遂觉传神。幽幽山野之间,浅浅陶醉之时,如此状态,夫复何求。

醉山野位于安徽池州市石台县境内。未到景区,就已经可见群山环抱,云雾穿梭山尖之间,使得山体忽明忽暗,俨然一部纯自然的光影大片!使得车上的我们为此等绝美的自然之色感叹!

来到醉山野景区门口,虽然不似国内一线城市的景区那么阔绰大气,但还是比较应景。我们径直往前,只想与这绿色世界来一次拥抱。这样的逃离城市,远离喧嚣,我曾无数次的梦想着。而如今就在面前,连呼吸都会觉得异常的清新。

一路上,我们穿梭在田园之间。随处可见如此的青山为背,山脚小舍,好像镶嵌在群山之中。这些小舍并不是纯摆设,据我观察,这是景区提供的住宿区。大家可以预定这里的房间,与大山为伴,流水为邻,这样的惬意可是你梦寐的呢?

当天因为一场雨水刚过,路边的小花像喝足水一样绽放。虽然微小,但不失漂亮!我喜欢这样的微观世界,因为宏观显得杂乱,微观的世界反而让我平静。何况是如此顽强的生物,无论从哪个角度来看都是那么的不倔。越是渺小,越是强大,这也是我喜欢微观的原因之一。

随着越是深入腹地,哗哗流水声越是清晰。在醉山野之中,有很多石间流水,更有不少瀑布资源,这些东西把醉山野的环境推到一个高度。大家在这个天然氧吧,尽情的享受着自然的洗礼。瀑布从天而来,不由得让人脱口而出“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的壮美诗篇。大自然可以像野花一样小巧可爱,也可以像瀑布这样气势磅礴!

有人说人的年龄凸显在皱纹上,年龄让容颜垂暮。而我想说树木的岁月在青苔上,岁月让树体韵味十足。从摄影的角度来说,青苔是个不可多得的好东西,不管是在日常拍照,还是在慢门拍摄中,青苔的布局直接影响画面的精美度。所以当我看到这样的树干时,满心的爱抚。这样的痕迹是生命的延续,是岁月的脚步。

接下来还是来看看醉山野的水吧。或一泻而下,或潺潺而游,或徘徊在群石之间,或流淌在树荫之下。其势绵绵不绝,源远流长。其音悦耳沁心,让人身心放松。听鸟鸣于山间,却寻不着踪迹,只觉到处弥漫。鸟声,水声,这就是大自然的交响乐篇!

像这样的小桥在醉山野也是随处可见。而这一座应该是非常特别的,因为在桥下有一块石头刻着桥名:缘锦桥。挺诗意的名字。缘,产生在未然间,锦,色彩鲜艳华美。缘分的来临当然是一种幸福的事,就像黯然无光的人生点亮一盏华丽光鲜的彩灯。奇妙的难以言喻,却又让人无比向往!

最后来一个特色景点吧。这是一个所谓的音乐喷泉。顾名思义,水流的高度与你声音的分贝成正比。这个倒也新奇,到底谁是大嗓门呢?你?我?说不算,上来扯两嗓子,即见分晓。大家在这里可以高歌一曲,不仅可以让喷泉高高喷射,还可以让歌声响彻山野,非常有意思的项目,吸引着来自全国甚至海外的游客体验!

醉山野,山野仍在,醉意尚浓。只愿在此间,一生不醉醒。

贴士

我采集了关于醉山野的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
醉山野

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 发布:2018.06.07


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多醉山野的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博