自驾瑞士 荡漾在纯美的山水画中

瑞士 自驾瑞士 阿尔卑斯山 汝拉山脉 欧盟 申根国家

瑞士

首页 > > 目的地 > 瑞士 > 自驾瑞士 荡漾在纯美的山水画中
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊瑞士也有很多美丽的湖泊,是个名副其实的山之国度,水之故乡,充分展示了它的自然本色
  • 瑞士尽管国土面积不大,但全国地形高峻,中南部是著名的阿尔卑斯山
  • 自驾瑞士的公路条件非常好,虽然很多地方山多弯急,但路况很好,谨慎驾驶应该不是问题

瑞士位于欧洲中部,是个多的内陆国,与德国、法国、意大利、奥地利及列支敦士登接壤,也是世界著名的中立国。特殊的地理位置,丰富的旅游资源,使其有着世界公园的美誉。那次我去西藏旅游途中遇见一位瑞士旅行家,他告诉我:西藏很美,但瑞士更美,更壮观,更有特色。于是就萌生了一定要去趟瑞士。瑞士和意大利接壤,于是在意大利自驾游的中途在靠近瑞士的意大利科莫我们直接驱车进入瑞士。

在我们的想象中两国的边境应该设有边卡,检查护照和证件,我们也很想看看欧洲的边卡是什么样的。当时我开着车,沿着导航的指示一路前行。开着开着感觉有些不对头,因为按照行车的时间和路程应该已经过了边境线了。再看看路边的一些指示牌,确实已进入了瑞士,看来这里根本没有边卡这一说。这就是在欧盟申根国家之间旅行的便利。

进入瑞士我们一路前行,景色越来越美丽,车行其中就像在画中游一样。常常忍不住找个能停车的地方,下来拍几张,似乎随便拍一张就如一张漂亮的明信片。

整个瑞士具有各种引人入胜的地形和自然景观,多姿多彩的瑞士,随处你都能找到令人感兴趣的事物和景点。

瑞士尽管国土面积不大,但全国地形高峻,中南部著名的阿尔卑斯脉(占总面积的60%)、西北部的汝拉脉(占10%)、中部高原地区(占30%),平均海拔约1350米。

因为瑞士十分的富有,物价也相对要高一些。我们驱车离开意大利前将油箱加满,毕竟钱是自己的,能省还是省一些。

瑞士也有很多美丽的湖泊,是个名副其实的之国度,水之故乡,充分展示了它的自然本色。

瑞士是一个高度发达的资本主义国家,也是全球最富裕、社会最安定、经济最发达和拥有最高生活水准的国家之一。其人均GDP一直居世界前列,她还是世界上最为稳定的经济体之一。

瑞士的公路条件非常好,虽然很多地方多弯急,但路况很好,谨慎驾驶应该不是问题。瑞士停车也比较方便,城市可以停火车站或住宿的酒店,景区也有很多的停车区域。

贴士

我采集了关于瑞士的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:6月到10月是瑞士最美的季节,冬季的瑞士是滑雪的好地方。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

阿尔卑斯山 意大利 科莫 德国 法国 奥地利

瑞士

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2018.06.11

湖泊 自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多瑞士的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 自驾 灵感

发现更多灵感 湖泊 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博