看海,去阳江吧,大角湾已经嗨翻了

广东 阳江 大角湾 海滨 游泳 亲子游 周末游 自驾游 度假

阳江

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 阳江 > 看海,去阳江吧,大角湾已经嗨翻了
色影姐
订阅

摄影控,热爱美食,旅行体验师,乐意分享发生在旅途中的一切,除了拍风影,更擅长用镜头捕捉你最美的笑容

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛海上拖伞,浪到天上去

大角湾阳江最成熟的海上水上乐园,5A景区,去过N次都乐此不疲,各种水上项目,不信没有你喜欢的,超刺激的摩托艇、天上飞的海上降落伞、滑溜溜的香蕉船、霸气的四轮沙滩摩托,多数项目都适合双人。

验票的时候看看彩绘的珊瑚,搬上岸的一抹海底世界。

大角湾的舞台还有夏威夷草裙舞劲舞,狠狠狠养眼,小姐姐扭起来,草裙飞起来,游客们high起来。

摄影:@色影姐

烈日当空,选个小草棚,躺下来看看海,闭目养神,再来一杯冰饮,听一首《夏天的风》

摄影:@色影姐

海上拖伞,很好玩的项目,近年才展开的,以前只在泰国才有这个项目玩叫做海上降落伞,800泰铢一次,现在不用出国,在阳江大角湾也可以体验到了,消费320元十分钟,还可以两个人一起飞,500元十分钟。摩托艇拉着降落伞在海面上飞驰,人在空中飞,海风呼呼入耳,望着下面蔚蓝的大海,波浪仿佛要定格。游客都在指定的区域戏水,在空中看海,就像在看电影航拍慢动作,很别样的体验。

在沙滩上面玩沙的,不只有小朋友,还有大朋友,你能猜出这个作品出自谁之手?不妨告诉你,是一个小哥哥做给他的女朋友的,秀恩爱的姿势又学到了吗?

四轮的沙滩摩托车,PPP开起来很威风额!50块十分钟,租一台带着女朋友,在沙滩上溜一圈,上次我们人多,换朋友又开了一圈。

看着烈日下的鲜花很精神,咦,小姐姐的背影好美!大角湾,游客真的很多很多,毕竟阳江是一个很知名的旅行目的地,来阳江的都会来大角湾玩,5A景区魅力无限。海上娱乐安全很重要,下海游乐必须要穿上救生衣,漂亮重要,但安全更重要,大角湾游客多,救生员也多,沙滩海岸线上面每隔十米就有一个救生员高坐打望,保证游客的安全,大家可以尽情撒欢。

下午5点钟有欢乐花车大巡游,盛装的美女,萌萌哒的卡通人物,出来和游客一起互动,哼哼,真叫我舍不得走。

贴士

我采集了关于阳江的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
5-11月来玩最佳。
阳江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:色影姐 更新:2018.06.20

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多阳江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博