本溪这个度假村有一个“无边游泳池”

本溪旅游 花溪沐温泉度假村 特色酒店

本溪

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 本溪 > 本溪这个度假村有一个“无边游泳池”

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿本溪这个度假村有一个“无边游泳池”,除了泡温泉还有一个动物园。

古人道“解衣浴罢仍留连”,寥寥数字,便将温泉那欲仙欲醉、如梦如幻的特点概括出来。东北地区盛产温泉,来到本溪自然少不了体验一番“浴罢恍若肌骨换”的温泉体验。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

花溪沐温泉度假村位于本溪汤沟益东观山湖国际温泉旅游度假村内,是依托地区优越的温泉资源打造集温泉养生、精品客房、餐饮美食、休闲娱乐为一体的综合型特色休闲度假中心。还是整个度假村中最先打造的温泉酒店,整体面积10000余平方米。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

花溪沐,第一次听到便被这么文艺轻奢的名字深深地吸引,沐性为水,一个“沐”字道出了花溪沐的灵魂。上善若水,浸泡在温柔入流的温泉中,享受片刻的宁静与美好,实乃人生一大乐事。花溪沐依山而建,醒目的酒店接待主楼采用了北欧山地度假风格,大厅大量使用石材与木材的组合,与周边的山水环境融合地相得益彰,令人身心愉悦。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

酒店的客房,“爱在花溪沐”的小装饰,确实要为酒店工作人员点个赞,不落俗套的精心装饰,让我们看到了不同于其他商务酒店的冰冷感。让人感觉有种新人结婚时铺在床上的吉祥物之感呢。古装剧《甄嬛传》在与皇帝共沐春风的第二天,皇上派下人用心准备了满床的桂圆花生,寓意着“早生贵子”、“心想事成”之意,可见床铺装饰在我国表达心意时占用多么重要的位置。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

卫生间很大,酒店贴心地准备了浴袍,在房中冲个热水澡,瞬间卸掉一天的疲倦与辛苦。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

经过一晚的养精蓄锐后,伴随着屋外的鸟语花香来一份酒店自助,是不是觉得很惬意呢?不过,自助餐厅的装修风格与普通酒店有很大的不同,采用大量木质桌椅,给人以回归大自然的感觉。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

入驻酒店后,当然要尽情地享受久负盛名的花溪沐温泉了。汤沟是植被茂密的林区,这里不仅景色优美,最难能可贵的是拥有丰富的地热资源,温泉水量充足,压力大、面积广,出地表水温高,居辽宁省首位。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

汤沟区域属本溪南部丘陵地段,故区内多山、多林、多水、多温泉。其山系承长白山千山之余脉,山高林密,风景优美。正是在这样的自然优势下,温泉成为当地康养休闲旅游的一张响当当的名片。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

花溪沐酒店温泉占地26000平方米,100余套高档客房,拥有泡浴、男女裸浴、共浴、室内外浴等风格各异的汤池数十个。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

穿上轻盈的泳衣,跳进温泉里,身上所有的毛孔都被热气一点点的打开,热气一点点的渗透到每一寸肌肤里,让每一寸肌肤充满了热气,那份舒畅无与伦比,仿佛世间的喧嚣都在这热气腾腾中消失殆尽。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

泡完了温泉自然要享受一番花溪沐的美食,花溪沐美食有东北最地道的味道,讲究的东北菜不仅外观精美,口感也是不错的。度假村的特色餐厅包括1个大堂、1个VIP包房和5个豪华包房,以羊汤、河鱼、山野菜等当地特色美食结合乡村原生态食材,烹饪着带有当地浓郁特色的美味佳肴。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

这道虾不仅口感细腻,摆盘也极富创意,扬帆起航的船只行进在茫茫大海中,面色凝重的诸葛眺望着远方,饭桌上的食客不知是在看船还是在看菜。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

泡椒鱼皮营养价值很高,因为鱼皮含有丰富的蛋白质和多种微量元素,具有滋补的功效,尤其对女士养颜来说是很好的美容保健品。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

周末时光,带孩子来花溪沐度假村的青年农场,体验田园生活,和这里的小动物奔跑嬉戏,寻找喧嚣城市生活的生态一隅。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

这里有游乐场、农庄和汽车营地三大主题区,在这片小山包上,住着梅花鹿、孔雀等动物,可以带着采摘的菜叶子喂食,这也是难得的亲近大自然的机会!

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

运气好的话,还能碰到可爱的羊群,成群结队的小羊在山坡上吃草,与远处水中嬉戏的黑天鹅构成安宁沉祥的山水画。欢乐的羊群脱离缰绳,在山间奔跑。有多久没有近距离的观察小动物们欢乐的玩耍了,对于在城市中生活的孩子们来说,这样的画面无疑是一堂最生动的自然课。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

玩累了还可以来“阳光餐歇”尝尝水果和糕点,纯天然的果汁和饮料让人一饮而尽,集美味与健康于一体的餐歇让人食欲大振,半日的燥热瞬间烟消云散。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

明代旅行家徐霞客在《温泉》中说道:“一了相思愿,钱唤水多情;腾腾临浴日,蒸蒸热浪生。浑身爽如酥,怯病妙如神;不慕天池鸟,甘做温泉人。”泡完温泉后,浑身轻盈如鸿,正像徐霞客诗中所述“甘做温泉人”。这里的温泉属于医疗热矿水,可治疗关节炎、皮肤病、消化不良、四肢麻痹等症状。并且,这里的泉质柔滑细腻,宛若琼浆玉液,不但可祛病养生,同时具有美肤的天然功效,所以这里的温泉又被成为“美肤泉”。

落榜进士:中国国家地理风景审评师,一个走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。

【微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于本溪的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
本溪

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 更新:2018.06.11

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多本溪的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博