苏州新晋网红小镇,可以射箭抄经住房车

太湖如家音乐小镇 悠闲惬意

苏州太湖

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 苏州 > 苏州新晋网红小镇,可以射箭抄经住房车

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇苏州太湖如家音乐小镇位于苏州一小时生活圈,是乡村旅游度假的新模式。

君到姑苏见,人家尽枕河。对于苏州,总是有着太多的幻想,这座2500年的古城,一脉太湖水,从悠远的历史深处缓缓流淌到现在,太湖如家小镇,就位于苏州吴江七都镇的太湖迷笛营东侧,野餐后,沿着湖泊漫步,微风送来凌霄花的讯息,木屋房车星空房,帐篷,这注定是一个美好的夏天。

刚刚走进小镇,就被这里的江南水乡特色所吸引,在水波潋滟的湖畔,帐篷、房车、小木屋等多种形式的住宿形式,丰富多样的乡村度假旅游新形式特别适合家庭出游和情侣。来这里的方式其实很简单,只要把导航设置到到“太湖迷笛营东门”就可以了,从苏州市区开车大概需要一个小时的时间。在这样一个风景秀美的小镇,我们都可以玩什么呢?

环绕湖泊的绿色青草地,铺上喜欢的桌布,随性的一坐,三五好友一杯清茶,就是一个悠闲的下午。

早在2011年,迷笛音乐节就在这七都镇旁的太湖僻静一隅,举办过国内最大的数万人狂欢的音乐盛典。今年的6月8号,在太湖如家音乐小镇,一场盛大的乡野音乐嘉年华,正式开启了苏州一小时生活圈的不一样休闲方式。

嘉年华的现场,还有行走世界的旅行达人分享去各个国家旅行的趣闻趣事,以及他的旅行方式带给身边人的影响。

太湖如家小镇的乡野音乐嘉年华,让整个苏州城的上空都飘荡着轻松愉快的旋律,喝一杯咖啡品一杯现调的鸡尾酒,拨动尤克里里把心中的情歌唱给暗恋已久的ta,棉花糖里满是甜蜜的味道,也就在今天,国民公路G318也将在太湖如家小镇启程,去探寻5476公里的美好。

小镇的趣乐中心临湖而建,是所有人都喜爱来的地方,整体装修风格简单时尚,里面有各种各样的娱乐活动,有手工艺制作、瑜伽、网球、射箭、VR游戏等超过30种不同的休闲运动项目和相应的训练课程,有专业的指导老师带领,在乡野自然中体会最原始的快乐。

趣乐中心有木艺陶艺皮艺手工体验,我用一个小时的时间,做成一个可爱的小铃铛,从打磨粘合到上色,当一个自己纯手工制作的铃铛展现我眼前时,是满满的成就感。

喜欢安静的话,还可以面对着波光潋滟的湖面抄经,喜欢刺激的话就来虚拟游戏中心体验冰雪大世界的奇幻吧,只要你有好奇心,趣乐中心会满足不同爱好的你。

清新怡人的生态环境,丰富多彩的游乐项目之后,怎么少的了美食呢,在如家小镇的餐厅,采用最新鲜的食材制作的各色美味,让我们享受来自江南美食的乡野风味吧。

踩着满天星斗,来到我入住的S6房间,这是一个集装箱形势的标准间,外观虽小,里面的设施却很齐全,智能家居设计让整个房间利用率合理而便捷,住在这样设计感十足的房间内,和那些常规酒店有了太多的不同。

作为我们旅途中的家,如家音乐小镇的住宿也是充分发挥了和周边景色相融合的特色,很多特色住宿都让我眼前一亮,这里包括木屋、集装箱、房车、星空房、帐篷等五种特色主题房间,将智慧酒店与郊野度假完美融合,太湖上温润的风,轻轻拂过我的梦境,梦里有尤克里里轻快的弹奏。

贴士

我采集了关于太湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
太湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2018.06.11

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多太湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博