你有一壶酒,我有花世界,足以慰风尘

吉林省 红石林区 穿越途中的小花园

吉林红石湖

首页 > 森林 > 目的地 > 吉林 > 你有一壶酒,我有花世界,足以慰风尘

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林我的花在这里,你的酒在哪里?人生有多少风尘就有多少酒

你有美酒清樽,我有花朵陪伴,相约高山世界,把酒清欢,谈天谈地谈人生,在安静与祥和当中,在芳香与金黄的空间里,你似乎会更加的清醒,生命更加的非凡。

我们的到来惊扰了密林中的老黄牛

我们的到来惊扰了密林中的老黄牛

目不暇接的登山客

目不暇接的登山客

花黄地绿留下了登山客的脚步

花黄地绿留下了登山客的脚步

如果没有太阳的移动,你会觉得这个世界是超然物外的定格。如果没有蒲公英花朵无声的追逐阳光,你会觉得这个世界是静止的。亢奋的人群在这一刻安静下来,似乎一点点声音都是噪音。只是轻声细语加以手语要如何拍照,女汉子们全体温婉贤淑,小家碧玉。这里又有怎样的魔力?

姐妹花在牛群的注目礼中牵手留影

姐妹花在牛群的注目礼中牵手留影

每个人都不舍都在陶醉中

每个人都不舍都在陶醉中

各种姿势的围观

各种姿势的围观

蒲公英如同地毯一样随着地势的起伏铺展开来,人们在高高低低的过程中领悟生命的内涵,这里是花海,这里是试验田,这里是人生的修炼场。高不过头顶,低不过脚底。我们需要的空间无非如此,低谷有你的空间,高岗有你的空间,上坡下坡同样有你的空间,这一地的蒲公英依旧追随着太阳,也许感知了你的存在,也许忽略了你的脚步,你抬头前方依旧有山峦,你回首你已越过了沟壑。

更有侠客翩翩而来

更有侠客翩翩而来

花的世界留下精彩的芳姿

花的世界留下精彩的芳姿

我要打坐,呼唤大山的精灵

我要打坐,呼唤大山的精灵

那些熟悉的场景,模糊的记忆似曾相识,又氤氲不清。好在照片记录了你的曾经,无论是喜怒哀乐,过五关斩六将还是走麦城,都在虚空当中幻化,直至消失。功利,名望都是那么的苍白,腹有诗书气自华,野花无争在天涯。一丛小草,一朵小花可能没有反响,一地花黄应该留下你的脚步。

我跳,我跳。我跳跳跳

我跳,我跳。我跳跳跳

我也是隐者

我也是隐者

眺望天际

眺望天际

酒也是有性格的,浓烈清淡总相宜,壮怀激烈的出征,凯旋而归的庆功。牵肠挂肚的儿女情长,心情无处安放的郁结,有朋自远方来的不亦乐乎,酒是好酒,花是好花,足以荡涤风尘。我的花在这里,你的酒在哪里?人生有多少风尘就有多少酒。如果你的人生够真实,够踏实,豪情尽情的挥洒,豪饮不醉人,清清爽爽干干净净,快意人生的潇洒成为永恒。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:烟雨迷蒙,避暑,纳凉,农家情趣

除此之外,我还提到了...

土特产王先生:13596293506 15844274368
万里河山庄黄庄主:15981219666
雾凇湾联系人:王先生:15567385157
红石国家森林公园:0432——66885999

红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.07.27

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博