听说过天马,谁人可曾见过天牛?

吉林省红石林区花园牧场

首页 > 森林 > 目的地 > 听说过天马,谁人可曾见过天牛?

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林看到了老子,看到了孔子,看到了玉帝,王母,刹那间,齐天大圣的大旗覆盖了整个天际。

一部西游记搅动了多少人的心绪和情怀,一个弼马温大闹天宫,纵横天际,饮水天河的天马引动多少凡人的天马行空,可是有谁与天牛零距离接触过呢?

也许是两代也许是三代天牛

也许是两代也许是三代天牛

悠然自得,旁若无人地走着

悠然自得,旁若无人地走着

为什么这些天牛都围拢在老树根的旁边?

为什么这些天牛都围拢在老树根的旁边?

海拔一千多米的牧场,放眼我国的西部比比皆是,三千,五千也有牛羊成群。放眼国际各类牧场,尤其是发达国家的优质牧场风景如画。牛羊优哉游哉。但是集高山、森林、花海的牧场绝无仅有。

花海里的天牛

花海里的天牛

这是一个首领,脖子上系着牛铃铛,警觉地看着我

这是一个首领,脖子上系着牛铃铛,警觉地看着我

花黄,牛红

花黄,牛红

之前没有很好的做功课,只是听闻这里有高山花园,心里想着无非就是一块空地有些婆婆丁花而已,越是接近山顶我的想法一直在推翻,这里的婆婆丁不同于山下的肥嫩叶子,也是人们喜爱的小野菜。这里的叶子极小,但是花朵显得特别的大,挨挨挤挤,密密麻麻。

最美的牧场

最美的牧场

最美的牧场

最美的牧场

最美的牧场

最美的牧场

进入山顶的丛林里更是惊喜万分,树下都铺满了黄色的花朵,比人工修剪的还要规整。渐渐地看见了牛群,都是红黄间杂着白花的所谓花牛,大的,小的,还有更小的才出生几天甚至几个小时的。卧着的,站着的,它们无比的淡定,怡然自得,几乎无视我的存在,只有近身的时候会躲避一下。

最美的牧场

最美的牧场

首领独自在边缘巡逻

首领独自在边缘巡逻

看着苍翠的群山,悠悠飘过的白云,我有些飘飘然,蓦然间想到了雾凇湾一个普通的农家大嫂拍摄的一段夕阳西下的湖面景色,她在视频的后面留下了一句话,水云相恋山做媒。站在高高的山顶,碧蓝碧蓝的天空,天马行空的朵朵白云无忧无虑。云朵抚摸着山脊,亲吻着牛群,恍惚间,我看到了天河,看到了天牛,看到了天马,看到了无拘无束,看到了自由自在。看到了长生,看到了万物刍狗,看到了老子,看到了孔子,看到了玉帝,王母,刹那间,齐天大圣的大旗覆盖了整个天际。

贴士

我采集了关于 红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:烟雨迷蒙,避暑,纳凉,农家情趣

除此之外,我还提到了...

土特产王先生:13596293506 15844274368
万里河山庄黄庄主:15981219666
雾凇湾联系人:王先生:15567385157
红石国家森林公园:0432——66885999

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2018.06.18

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博