野三坡我来野!大群外国男女齐聚野三坡

美女 音乐 美景

保定野三坡

首页 > 踏青 > 目的地 > 保定 > 野三坡我来野!大群外国男女齐聚野三坡

媒体人 知名旅行达人 签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街来自俄罗斯的外国美女
  • 踏青美女众多

“美丽风景在耳边,民歌唱响野三坡!艺术节在峻山秀水之间唱响野山野水野生活!多种音乐嘉年华在百里峡展开。有来自石家庄的知名乐队和沧州的非遗表演,沧州杂技团玩的空竹”“红星空竹武为根,星光璀璨天下闻。空谷幽兰伴君舞,竹报平安四季。”游客也在美景中欣赏了地道的民族艺术!

开幕式上,本届艺术节主题曲《那个地方,那个你》新版首发,伴着悠扬旋律,一首标有野三坡鲜明印记的歌曲正式亮相。野三坡作为历史上著名的影视剧外景基地,凭借险山秀水成为《三国演义》《西游记》《水浒》等大型剧中的外景拍摄地。当荧幕亮起,老剧画面回放,一首首耳熟能详的主题曲也冲击耳膜,唤醒了人们内心深处的记忆。

美丽的野三坡位于河北省涞水县境内,是国家5A级旅游景区,由于特殊的地质构造,形成了独一无二的自然山水景观。景区总面积700平方公里,分为百里峡景区、拒马河景区、鱼谷洞景区、龙门天关景区、白草畔景区及金华山景区,峡谷溪流、山水泉洞、林木花草、鸟兽鱼虫、文物名胜无所不包、无所不奇。

贴士

我采集了关于野三坡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
野三坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小马途游 发布:2018.06.10

风情街 踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多野三坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 风情街 踏青 灵感

发现更多灵感 风情街 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博