夏日乐悠悠度假新体验,广州凤凰城酒店

广州 凤凰城酒店 碧桂园

广州

首页 > 采摘 > 目的地 > 广州 > 夏日乐悠悠度假新体验,广州凤凰城酒店
许若安
订阅

新浪微博大V@许若安;携程旅行家,同程旅游特约旅行家,去哪儿网聪明旅行家,途牛大玩家。一路狂奔,只为遇见,不一样的世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 采摘全国著名的荔枝之乡,“中国荔枝邮票”原发地

夏天一到,旅游度假模式便开启了。总是烦恼找不到一个地方:远离市中心的喧嚣;有着清新自然的空气与环境;豪华且宾至如归也有着家一般的舒适;游乐项目多,可以悠闲自在的亲近自然;有着丰富地道的美食体验……

有幸来到碧桂园广州凤凰城酒店,这里一次过满足你度假的N个愿望。乘车到达广州凤凰城酒店,已经感觉到门口树木葱茏,整个酒店坐落在水间,清风徐来,阳光普照,天空蓝的明媚而透亮,沁人心脾。夏日乐悠悠,度假新体验尽在广州凤凰城酒店。

步入酒店大堂,又是富丽堂皇的欧陆式装潢风格,以梵蒂冈西斯廷大教堂的穹顶壁画为原型,重现了米开朗琪罗《创世纪》的雄伟与壮丽。金色长廊展尽圣经故事的古典与绝美。

穿过酒店大堂,清凉而舒适,礼宾人员帮我们提着行李,送至客房。打开门是熟悉的家的味道,整洁明亮宽敞的房间引入眼帘。沙发、书桌、外面有空旷明亮的阳台。

酒店有多重房型,大床房双床房,任你选择。每种房间都各有特色。入住感觉干净而舒适,尤其是床铺的柔软度是一种能令人安睡的感觉。设施俱全应有尽有。

桌面是已经洗干净的水果盘,给刚入住的客人解渴填腹之用。一碗清香四溢的柠檬茶提神醒脑。

炎热的夏天一来临。泳池的清凉便成了游客们所青睐的,凤凰城酒店宽阔的不规则泳池是戏水游泳的好地方。

干净清凉的池水,碧波荡漾,让人很想一个跟头翻进泳池里畅泳。青作为背景,大树拥护下的泳池,格外的惬意。游累了可以在桥上歇息,也可以在岸上晒个日光浴。

游泳完后,感觉肚子饿了。来到到西餐厅的大门,已经可以闻见美味佳肴的味道,让人想迫不及待的走进去美餐一顿。

最喜欢的主菜是这个黑椒羊排与鳕鱼排,新鲜美味的肉质让减肥的我欲罢不能。

除此之外还有丰富的自助餐,真是吃货的福利啊。 美味的沙拉,还有精致的三明治与寿司。喜欢吃日料的小伙伴见到这肥美的三文鱼一定十分的兴奋。各种海鲜更是丰富,分量十足。淡菜鲜虾螃蟹应有尽有。

中餐厅的出品更是别出心裁。各种菜式都有着独特的创新。行政总厨向我们一一介绍了各种菜式。他说菜品如人品,每一道菜的原材料他们都选用最新鲜的,因为只有好的原材料可以做出好的菜品。这一道盐焗乳鸽风味独特,皮香肉厚。

松茸鸡则是喂松茸长大的走地鸡,用了传统的白切手法,原汁原味。加上荷叶的清香与荷花的美观,大饱口福的同时赏心悦目。

这道酸菜鱼采用了柠檬做调味,加上微辣的口味,十分开胃,适合广东人的口味。

第二天清晨,在鸟鸣与青草地的芬芳中醒来,酒店组织我们一起去增城附近的果园摘荔枝。增城荔枝向来有名。增城是全国著名的荔枝之乡,是“中国荔枝邮票”原发地。增城荔枝以品种多、品质优、口感佳和历史悠久而驰名中外,尤以“增城挂绿”最为珍贵。我们来的时候,只有妃子笑成熟了,其他的品种还需要等上一两周才成熟。

满树的荔枝。荔枝果实多得压弯了枝丫。红彤彤的一片,让人垂涎欲滴。果农将已经成熟的荔枝摘下来,装满了一个个箩筐,准备上市。有的果实看起来红,吃起来却酸,有的果实看起来红绿参半,却异常的甜。挑选果实只有果农知道秘诀。

果农说,今年的果实收成好,到处都是沉甸甸的果实。可是这样一来就不能卖个好价格。

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

荔新生态农庄地址:广州市增城区新塘镇沙浦荔新公路边

新塘水果乐园地址:广州市增城区新塘镇的东洲村
广州凤凰城酒店地 址:广州增城市广园东路新塘路段凤凰城 酒店位于广州、东莞、深圳交汇处,邻近107国道,交通便捷。
- 距离广州火车站37公里,乘坐出租车约45分钟;
- 距离广州火车东站28公里,乘坐出租车约35分钟;
- 距离广州新白云国际机场40公里,乘坐出租车约45分钟。
- 距离广州琶洲展馆25公里,乘坐出租车约25分钟。
广州市区线 广东国际大酒店→凤凰城交通中心:8:00 8:30 17:40 18:00 18:20 18:30 18:45(9:00—23:00每一小时一班,整点发车,途经宏发大厦,再返凤凰城)
宏发大厦→凤凰城交通中心:07:30 8:00 8:30 (9:00—23:00,每15分\班,另周一至周五增加 17:55、18:20、18:35外语学院至凤凰城)

广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:许若安 更新:2018.06.13

采摘


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 采摘 灵感

发现更多灵感 采摘

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博