逛逛欧洲最土豪的购物一条街

班霍夫大街 欧洲最长的购物大道 世界上最昂贵的购物大道 利马特河

瑞士苏黎世

首页 > 风情街 > 目的地 > 瑞士 > 逛逛欧洲最土豪的购物一条街
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光苏黎世的利马特河将城区分成了新老城区,它们之间有迷宫般的羊肠小道连接
  • 风情街苏黎世班霍夫大街是欧洲最长的购物大道,也是世界上最昂贵的购物大道之一

瑞士苏黎世位于苏黎世湖流出的利马特河口,它将市区被其分为东西两岸,也将其分成了新城和老城区,它们之间有如迷宫般的羊肠小道连接。沿着这些小路走,时不时的会找到你所喜欢的精品屋、酒吧、咖啡室或别有风味的老房子。它们共同构成了极具魅力的苏黎世。

苏黎世有条班霍夫大街(又称车站大街),它是欧洲最长的购物大道,也是世界上最昂贵的购物大道之一,更确切的说它不仅仅是苏黎世真正的寸土寸金的中心,更是一道让人目不暇接的靓丽的风景线。这里遍布世界各地的顶级奢侈品牌,私人银行林立。与纽约第五大道和巴黎香榭丽舍大道齐名。

这条大街位于苏黎世旧城区,它的前身是旧城墙,直至1867年才改建为大街。大街由苏黎世火车站前开始,穿过利马特河,直至苏黎世湖畔的布尔克利广场全长1.4公里,大街两旁种满椴树。为确保空气质量,这条街是一条步行街,汽车不能驶入,只有无污染的公交电车可以行走。

这条全长1.4公里的大街是消费者的天堂,银行林立。街道两旁的商店都陈列着华贵的商品,古董珍宝、名贵皮草、手表、珠宝首饰和法国香水,这里是追求世界名牌的圣地。

班霍夫大街的一端是苏黎世火车站,它是苏黎世重要的交通枢纽。在瑞士这样的一个土豪国家,这个火车站还是很大的,客流量也非常大,车站周边也非常干净,车站规划非常合理,设计的很棒。车站前就是主要的商业街——班霍夫大街。

这座瑞士第一大城市的火车站,还是蛮大的,站里和其他欧洲国家的火车站一样有很多商店,超市。车站里有很多自助售票机十分方便。

瑞士是一个公共交通非常发达的国家,铁路、公路、港口经常是在很近的地方换乘,而且水陆空做到了无缝对接、时间精确。是一个非常适合利用公共交通的国家。

这些年一直行走在路上,几乎还未曾停下来。要说最喜欢的地方,我想苏黎世是其中之一。它象一幅画面,宁静的街角,漂亮的湖面,成群的天鹅,鸽子、时而空中翱翔,时而在水上嬉戏,将整个城市绘就成一幅会动的画面,十分漂亮。

贴士

我采集了关于苏黎世的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

苏黎世班霍夫大街 苏黎世火车站 纽约第五大道 香榭丽舍

苏黎世

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 发布:2018.06.11

城市观光 风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多苏黎世的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 风情街 灵感

发现更多灵感 城市观光 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博