世外桃源--天然大氧吧

河北 承德 滦平 白草洼 转山湖 天然氧吧

首页 > 日出日落 > 目的地 > 世外桃源--天然大氧吧
简单爱
订阅

旅游玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 要知白草洼真面目,请您亲自涉足,一定会有一种“藏在深闺人不知”的美!
  • 日出日落要知白草洼真面目,请您亲自涉足,一定会有一种“藏在深闺人不知”的美!
  • 摄影要知白草洼真面目,请您亲自涉足,一定会有一种“藏在深闺人不知”的美!
  • 踏青要知白草洼真面目,请您亲自涉足,一定会有一种“藏在深闺人不知”的美!

白草洼距承德市区40公里,距北京170公里,在原京承公路路南的山湾里,京承高速公路在其山脚下经过,坐公交车在白草洼下车即可,自驾车更为方便,因山湾很长,上山是盘山公路,徒步会很累。景区设置了小交通往返45元每人。

白草洼是京北黄金旅游线必经之地。公园规划总面积5396公顷,其中风景区面积1564公顷。园内平均海拔1188米最高海拔为白草洼主峰1768米。园内的森林植被属温带针阔混交林带,以天然次生林为主,保存有种类繁多的植物资源,现有植物126科1069种(变种)。按海拔分布依次次生草甸、落叶松针叶林、阔叶混交林、松栎破林,尤以白桦林面积最大。

地处北京与承德之间的白草洼层峦叠嶂,植被茂密,水流清澈,奇花异草遍地,珍惜动物成群,既有茫茫原原始森林,又有涓涓天然泉水。恰似千百年来大自然神来之笔绘就的一幅幅巧夺天工的山水画卷——春踏芳草赏百花,夏栖绿荫听蝉鸣,秋观红叶尝山果,白雪青松动诗情。白草洼的环境是清新的,清新的空气如同清洗剂,荡涤着人的肺腑。那湿润的、凉爽的、带着蒿草清香的空气,钻进车窗,扑鼻而来,好爽,好舒服,沁人心脾,心旷神怡,让你不由得一次次深呼吸,好一处天然氧吧!

白草洼的环境宁静,没有任何凡世的嘈杂喧闹。只有鸟儿婉转的欢歌,溪水流淌的低呤。 白草洼的环境鲜丽,青绿、黄绿、苍绿、棕绿,白桦、苍松、中间还有映山红的粉色掺杂着点点黄花,美不胜收!一点点、一线线、一片片,紧簇着,舒展着,像一群群服装模特,让所有的来客眼睛闪光,激情荡漾。

穿过木栈道,一定要登上最高的光景台白草洼全景尽收眼底。白草洼的奇峰幽谷间云雾缭绕,云卷云舒,似仙境般让人陶醉。

听景不如看景,白草洼实在是太美了,其中的林海神鸽、童子拜观音、双面人等景观惟妙惟肖,栩栩如生,要知白草洼真面目,请您亲自涉足,一定会有一种“藏在深闺人不知”的美!

贴士

我采集了关于 承德白草洼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:简单爱 发布:2018.06.11

日出日落 摄影 踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 摄影 踏青 灵感

发现更多灵感 日出日落 摄影 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博