一城文艺的泉城济南

泉城 济南 文化 千佛山 趵突泉 书店 芙蓉街咖啡馆

济南

首页 > 佛教 > 目的地 > 济南 > 一城文艺的泉城济南
朱七七
订阅

国内知名旅游杂志首席编辑、记者、乐途网、搜狐号专栏作家、旅游达人。爱旅游、爱文化、爱美食、爱生活……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊济南是个诚恳的城市,低调不张扬;济南是个灵秀的城市,泉多湖又美;济南是个文艺
  • 佛教济南是个诚恳的城市,低调不张扬; 济南是个灵秀的城市,泉多湖又美; 济南是个文艺
  • 其他人文济南是个诚恳的城市,低调不张扬; 济南是个灵秀的城市,泉多湖又美; 济南是个文艺
  • 古城古镇济南是个诚恳的城市,低调不张扬; 济南是个灵秀的城市,泉多湖又美; 济南是个文艺
  • 历史古迹济南是个诚恳的城市,低调不张扬; 济南是个灵秀的城市,泉多湖又美; 济南是个文艺

我抬眼是千佛的轮廓
我闭眼是大明湖和护城河
趵突泉在我耳畔喷涌着
可我却不清楚
济南
到底是啥样的
它究竟是啥样的

泉城的泉水,属于必需品。好喝还免费。

宽厚里的古香古色,需要静静的品味。

黑虎泉,每天都有周围的市民过来打水,回家烹茶做饭,小日子过得不亦乐乎。

在护城河畔走一走也是清凉无限。来吧。

有人说,如果想要读懂一座城市,一定要到它的书店,去看一看印刻在书店里的人心和灵魂。在一定意义上,书店是一座城市的文化符号,是一座城市的精神气质。

千佛的文化底蕴之深厚,不是抬抬头就能看得到的,需要慢慢去品味。

一座城市不飘点咖啡香气怎么能有文艺范儿,在芙蓉街的咖啡店,有一家纪念哥哥的咖啡店,值得你驻足。

很多城市都有散发着城市韵味的书店,那些书店和城市融为一体,诉说着故事,饱含着深情,而阡陌书店正是这样的所在,像一朵低调又绚丽的花,绽放在济南一百多年的老洋房里。

芙蓉街里的灵犀咖啡馆,爱喵星人的你,不可错过。

1928年5月3日,蔡公时为国捐躯,临危不惧,他用日语大声斥责日本士兵罔顾国际法屠杀外交人员。

贴士

我采集了关于济南的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
济南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱七七 发布:2018.06.11

湖泊 佛教 其他人文 古城古镇 历史古迹


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多济南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 佛教 其他人文 古城古镇 历史古迹 灵感

发现更多灵感 湖泊 佛教 其他人文 古城古镇 历史古迹

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博