世界旅游小姐喜欢跑到东海泡在这座城

——发现东海之美系列之二:温泉篇

连云港东海温泉度假区

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 连云港 > 世界旅游小姐喜欢跑到东海泡在这座城
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉世界旅游小姐喜欢跑到东海来泡在这座城,温泉可以美体美心美气质

东海三件宝,水晶、版画和温泉泡,是的,到了江苏连云港东海,一定要去温泉小镇泡泡温泉,这里是华东第一温泉。瞧,2018世界旅游小姐不远万里,从各国来跑到东海来啦——不为别的,她们说,每一年,就喜欢泡在这座城.......

有人说,喜欢上一座城,是因为这座城的一个人。她们却说,我们年年喜欢来东海,是因为喜爱这座温泉之城。

到了东海,一定要去东海温泉小镇。从县城驱车20分钟的时间,就到了东海温泉旅游度假区,这里是开放式度假胜地,是一座地地道道的安静修养之城,可让你充分体验和感受“华东第一温泉”的独特魅力。

东海的温泉资源丰富,温泉已经形成特有的一张地域旅游文化名片。温泉源远流长,早在明清年间东海温泉就有“冬夏如汤”的记载,《温泉铭》赞之为“名区胜境”。

或闺蜜、或同学、或情侣,都喜欢来这里安静地享受温泉给予你的夏的清爽与冬的温润之后,你才知道她的美妙之妙。一位在这里待了三天的游客说,一早当我要离开的时候,东海温泉的那一抹温馨的滋润一下子把我又拽了回去,我还要在待上一周再走。是的,东海温泉一直像是停泊在你心的最柔软,长久令我沉醉不醒。

绿色温泉小镇。没有工业,除了安静就是安静。没有高楼,没有喧嚣,除了别墅式室内温泉,就是藏于绿树之间的户外天然温泉,自然的温泉之水,缘于大自然的给予。甚至,百年的老温泉井水还可以直接饮用。

每一年,从四面八方、从世界各地,旅游小姐都要来这里。一位俄罗斯的旅游小姐说,东海的温泉不愧华东第一。东海的环境不仅吸引了许多人来旅游,而且还有许多老外来投资,而且,她们来泡东海温泉已经成为一种美容、美体、美心的生活时尚。

我遇到一位高考结束后的学子,还有几个周末来的孩子,都喜欢到这里来尽情的放松心情,追逐与这大自然的融融相处。

只有来东海温泉小镇,你会彻底的领悟福如东海之内涵。我问一位地道的50年代的东海人,这真是一块福地,父辈和我还有孩子们,三代人都喜欢东海,喜欢泡东海的温泉,温泉水不仅美体美容还可以长寿。他说,1973年,江苏省地质勘探队在此钻出一眼深548.7米的常年自流井。东海温泉具有五大特点:一是水温高,井口水温达82℃;二是水量大,现有7口热水井,日涌水量5000立方米,泉水常年自流。

三是水质优,属氟硅复合型医疗热矿水,富含钠、镁、钾、氮、氡等多种对人体有益的矿物质和微量元素,健身祛病,效果神奇;四是水色美,温泉水清澈透明,呈淡蓝色;五是水层深,井深600余米,安全洁净,可直接饮用。

东海的温泉有七步沐汤仪式,是温泉独创的沐浴文化,在这里泡温泉让人以虔诚的心态、纯洁的心灵去体验自然的馈赠,将身心释放,经受大自然之的洗涤,最终清脱而出,达到天人合一的境界。

更多的女子喜欢在天然的户外泡温泉,沐着阳光,与大地之水融合,呼吸自然之气,那种幽静,如禅,顿时,心也处处如禅了。

在东海,常常会遇到母子或是孩子们的纯真快乐的戏水场面。在这里,亲近水,释放自我,保持快乐与童心的纯粹。

不论是夏季,还是雪天,泡温泉,养养生、在这样幽静之处品味休养、康养、休闲旅游新业态产业,东海温泉是新业态旅游的一个样板。

夜色下的小镇,三三两两的来泡温泉,放松一天的疲惫,是东海人 的一种生活方式。

来东海温泉度假区泡汤,不分老幼,不分中外。与一位90后的她聊起温泉,她说,来东海泡汤我几乎每个月都从南京来一次,泡温泉其实也是修身,也是修禅。她说,她的母亲就是泡温泉,其实我是从母亲那里明白了温泉浴道家养生的关系,是内外兼修,内为温养心,外则养体,温泉可以浴手、浴臂、浴头、浴胸、浴腿、浴膝等,使你内外更温润,最直接的影响是美体美心美气质。

温泉可以美体美心美气质,是的。东海,福如东海,东海温泉,使你美的不愿离开......索性,我,那就泡在这座城里不走了!

贴士

我采集了关于东海温泉度假区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
东海温泉度假区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.06.12

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多东海温泉度假区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博