去千松坝服务区吧,那里有美女和草原!

《我的父亲母亲》拍摄地 坝上草原 野马草原

承德丰宁

首页 > 日出日落 > 目的地 > 承德 > 去千松坝服务区吧,那里有美女和草原!

媒体人 知名旅行达人 签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落情人谷 我的父亲母亲拍摄地

坐拥情人谷景区100亩草场,千松坝服务区可以骄傲的说,我是省内面积最大的服务区,千松坝服务区地处河北省承德市丰宁满族自治县西北方向的大滩镇。冬暖夏凉,气候宜人,距离县城60余公里,交通便捷,周围除了有丰富的地方特色娱乐场所外,还有千松坝森林公园、京北第一草原等著名风景旅游胜地,是广大游客的必经之地。

若你有故事和酒,请到我这里来,这有野马和草原!背对千松坝服务区,是广阔的草原和马群。据说这里就是情人谷,张艺谋的著名电影《我的父亲母亲》就曾经在此地取景拍摄!只是由于我们来的较早,草地还没有完全变绿!

情人谷的草原跌宕起伏,众多丘陵高低起伏形成优美的曲线。上百亩白桦林在阳光照射下格外幽深宁静!

这里是美女的天堂,他们喜欢在这里尽情的欢舞来释放内心的狂热!因为没有谁不对草原表露自己的真心!情人谷由此得名!

2016年7月1日,千松坝服务区正式开业,经过近一年的规划、发展,到今天,餐厅超市等营业场所已步入正规,商食品种类丰富、物美价廉。除具备日常餐饮、采购等基本条件外,服务区已完成了餐厅、客房的建设。目前,服务区有客房33间,其中标间19间、大床房5间、三人间9间,客房内配套设施齐全,配有独立衣柜、卫生间、电视等设备,完全符合当代人住宿标准

夏天,来这里烤全羊,骑大马。冬天,来这里写生拍照,赏冰雪。千松坝服务区致力打造服务一流的目的地型服务区,它准备好了,你去吗?

贴士

我采集了关于丰宁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-9月来玩最佳。
丰宁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小马途游 更新:2018.06.12

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多丰宁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博