请空着肚子,来泰国的夜市走一遭

泰国 华欣 夜市 酒店 度假

泰国华欣

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 泰国 > 请空着肚子,来泰国的夜市走一遭
麻小薯
订阅

90后旅游自媒体人、自由撰稿人,各大OTA网站旅游达人、AOW潜水员 微信:124996670,微博:@麻小薯AKI

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 逛夜市华欣夜市,边吃边逛
  • 特色住宿海滨度假酒店的享受

一说到泰国,我们就会想到各种各样的海岛以及那些沿海的美丽小城,曼谷的热情,芭提雅的狂欢,苏梅岛的蔚蓝海岸,但是有一个泰国小城,一直被大家所忽略,同样有着美丽的海岸线,还有着众多欧洲清新元素,这里就是华欣

来到泰国,每日最后的行程必定是在夜市度过,到了华欣仍旧不例外,三天的时间,我都要来这光顾一下。华欣夜市在华欣镇的中心,是整个华欣最热闹的地方,每当傍晚五点,各种小摊就开始开门营业,一到五点半,这里就已经人声鼎沸,各式美食小吃、纪念品、杂货、特产、衣饰等应有尽有,价格也非常便宜

饿着肚子到华欣夜市来是最明智的,各种当地特色小吃摊让人大饱口福,生猛海鲜尤其便宜又好吃。

到了华欣,一定不能错过正宗的泰国海鲜,各式各样的海鲜料理是华欣夜市最大的特色,新鲜味美。越往夜市深处走,海鲜餐厅越多,这里的餐厅都会把自家海鲜摆在门口的冰块上,个头巨大的龙虾、螃蟹、鱿鱼等非常抢眼,吸引了很多人驻足。

各种好吃的串串烧烤摆了出来,光是闻到这味道已经不能自已。

烧烤架上的海鲜吱吱作响,一定很美味吧。

泰国的椰子也十分有名,合人民币才8块钱一个,就这么大!

当然,芒果糯米饭、香蕉饼、海鲜炒饭等当地风味美食也非常受欢迎。此外,在华欣夜市还可以买到泰国当地的明信片、纪念品和各种小玩意,便宜又好玩,值得带回家做个纪念。

在夜市吃饱喝足,边消化边回酒店,海边的华欣宜必思酒店,距离华欣夜市有三公里,没有纷纷扰扰的环境,更可以享受一个悠闲的度假。

从曼谷坐大巴到华欣镇中心后,只需要搭个双条,不出10分钟就能到达华欣宜必思酒店,宽敞明亮的大堂给旅途奔波的人非常活泼年轻的感觉,的确,这里很适合年轻人来居住,装修风格偏年轻化,简单干净。

我定的是一个大床房,在最高一层,从房间里可以望到华欣蔚蓝的天空和随处冒出的凤凰花。

房间设施也是简洁化,但非常干净,鹅黄色的墙壁和灯光,给人非常温馨的感觉,其实旅行再累也没有关系,只要晚上住的好休息得好,满血复活后又是个打鸡血的少女。

门口有一个巨大的游泳池,在炎热的泰国,游泳是最好的运动选择。

酒店周边没有什么餐厅,所以是提供早饭的,宜必思的早餐考虑到很多外国人的口味,所以是偏西式的自助早餐为主,类型比较多样,泰式炒饭、河粉……还有典型的西式早餐所常见的食物,总之就是能让你吃到扶墙出。

贴士

我采集了关于华欣的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
华欣

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:麻小薯 更新:2018.06.13

逛夜市 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多华欣的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 逛夜市 特色住宿 灵感

发现更多灵感 逛夜市 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博