在灵山罗阳富硒谷的悠然山水间放纵自我

云雾缭绕 如仙境一般 山野之美 远离喧嚣 独享大自然的魅力

钦州灵山

首页 > 农家乐 > 目的地 > 钦州 > 在灵山罗阳富硒谷的悠然山水间放纵自我

省级媒体记者、乐途作家、途牛大玩家、驴妈妈旅游达人、携程旅行家、同程验客,新浪广西微博年度达人,有今日头条等10大自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农家乐在那么让人陶醉的大自然里,约一群好友到烧烤区烧烤、聊天真的很惬意呢。
  • 避暑远离喧嚣,独享大自然的魅力。

雨后的广西钦州灵山罗阳富硒谷生态庄园云雾缭绕,如仙境一般。
此时出来漫步庄园,有的是一份纯净,一份开阔,一份原味淳朴的山野之美,还有那奔放的自由,花开花香的浪漫。

往罗阳山边走,这里种了很多荷花,嫩白的荷花正在盛放,远处就是我们住的客栈。

雨后的荷花娇艳欲滴,如满脸泪珠,真是我见犹怜。

这些那么美的荷花,对于摄影师来说,可是难得的素材哦。

罗阳富硒谷山清水秀,适合做瑜伽、跳禅舞。

在那么让人陶醉的大自然里,约一群好友到烧烤区烧烤、聊天真的很惬意呢。

还蛮多人在烧烤的,他们的烤鸡看起来不错。他们都召呼我一起吃,这样做的烤金针菇蛮不错的。

好吧,我就摆个样子。这里还有土窑,可以烤鸡、烤红薯什么的。

不过,我觉得这里最值得看的是百年荔枝树,罗阳富硒谷里有一排百年荔枝树,从游客中心对面的路进去。前面的树也有一定的年份,树下养的鸡太漂亮了。

我本以为在南宁博林山庄看到的3颗百年荔枝树已经很难得了,没想到在罗阳富硒谷生态庄园里竟然有十几颗3百多年的荔枝树,这是村民说的。

这些荔枝树确实大的惊人,这颗几个人才能合围呢,关键是还长满荔枝。

落日时分,茂密的百年荔枝园里,古树、老宅、斑驳的光影,给人无限想象。

荔枝树下放养了土鸭,掉下来的荔枝成了鸭子的美食,怪不得这里的焖鸭那么好吃。

在这个百年荔枝林里转悠,发现里面其实还有一个村子,蛮多老房子的,有空可以去逛逛,很适合拍照。

老宅、远山、薄雾,好一派宁静的乡村美景。

这里无论在那个位置,都可以拍摄到云里雾里、各种水瓜挂枝头的美景,这树上的是荔枝,旁边还有芒果。

夕阳下的山水、云雾,散发出大自然特有的“清香”,不自觉的想在这里流连。

都说夕阳无限好,我说,看着夕阳美景吃饭更好。

吃完饭,已经很晚,回到这山脚下的木屋休息了。
第二天一早,我就起来游泳,因为空气好,睡得好,当然起得早。在雾气满山的美景下游泳,放纵自我,回归自然,何乐而不为呢。

来到罗阳富硒谷,这个离南宁3小时路程的地方,远离喧嚣,独享大自然的魅力,让人身心清爽,感受到不一样的生态气息,愉快的度过两天健康、舒适、惬意的休闲度假时光。

贴士

我采集了关于灵山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
灵山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐天谷主 更新:2018.07.18

农家乐 避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多灵山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农家乐 避暑 灵感

发现更多灵感 农家乐 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博