去网红城市重庆玩网红景区奥陶纪

奥陶纪 刺激 重庆 网红 抖音

重庆梦幻奥陶纪主题公园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 重庆 > 去网红城市重庆玩网红景区奥陶纪
胡文凯
订阅

图虫图库首批签约摄影师, 新时代出版社签约作家,乐途十佳。 用汉字和图片构筑一座城池,千山万水如若梦境

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园又是蹦极又是荡秋千,刺激哦

抖音无疑是近来最炙手可热的社交短视频媒体,同时也因为抖音的火爆而产生了一些爆款的网红景区,那么这里面我们要说道的就是重庆这样的一个城市。被誉为8d魔幻世界的重庆,本来就是一个很火爆的网红,抖音的火爆只是为重庆的火爆做了一个助推器。现在呢,我就在重庆,我要去探索一些重庆里面非凡的热门的网红景区,打卡其中的精华网红景区。

奥陶纪 摄影/撰文:胡文凯

在网红城市重庆就要玩网红景点,这里面最为新锐的景区就当属奥陶纪了。奥陶纪用极为刺激的娱乐感受和大胆的设施让各位游客的肾上腺素飙升。首先,我们就要走进奥陶纪景区了。

奥陶纪2 摄影/撰文:胡文凯

万盛奥陶纪公园是位于重庆市万盛区黑—石林风景名胜区核心景区内的公园,地处万盛旅游环线公路的中央节点,距重庆主城区110公里,距万盛城区21公里。这里有“林中有石,石上有树,树石共生”的天下奇观,被誉为“绿色石林”。公园特色是“天空悬廊”,它成“A”字形,桥面铺设全透明玻璃,位于近300米高的悬崖峭壁之上。

奥陶纪 3 摄影/撰文:胡文凯

奥陶纪 4 摄影/撰文:胡文凯

丛重庆主城区南坪出发,经过内环快速路之后进入了高速公路。这条高速公路实际上是开不快的,尤其是綦万高速限速只有80km/h。所以要去奥陶纪游玩的朋友,一定要记得早出门。如果出门晚了,很有可能还不等你出城去就被堵在城内了。早出门还是有好处的,这样可以在较少游客来到的时候就抵达奥陶纪景区,节省一部门排队等候的时间。

奥陶纪5 摄影/撰文:胡文凯

奥陶纪 6摄影/撰文:胡文凯

出收费站下高速之后再沿着盘公路上就能到达奥陶纪主题乐园了,在停车场上有关于奥陶纪主题公园的线路图和简要地讲解,如果你有耐心的话可以先阅读一下,当然也可以直接走进奥陶纪景区,进去奥陶纪的时候我们首先发现的是一个旋转的游乐设施,按照星球大战的设计元素设计的这个游乐设施给游览者一种飞天入地互相追逐的体验。在这个设施的旁边是一处旋转木马,像我这般怀念童真的人会毫不顾及形象的冲到转转木马上面,跟随旋转木马的律动而开始感受着一圈又一圈的淡雅乐趣。

奥陶纪 7摄影/撰文:胡文凯

奥陶纪内带给人十分惊险的设施很多,其中让众游客又爱又恨的就要数我们眼前的亚洲第一天空悬廊。这是一个钢结构斜拉桥式的建筑,结构十分坚固,其基座就是供我们休息享用小吃美食美食广场。用一座两层楼高的建筑固定天空悬廊那自然是不用有太多的担心,但是我们走在天空悬廊之上会发现桥身会随着游客的走动而产生晃动,虽然不会有安全隐患的产生,也确实让胆小的游客欲哭无泪,高大的汉子开始了畏畏缩缩的前行,漂亮的姑娘索性就蹲在地上不敢前行,可是不走也不行,既然上了桥,那我们就刺激到底吧。

奥陶纪8 摄影/撰文:胡文凯

在这个梦幻奥陶纪主题乐园内还有很多戏精游客,这些游客往往都会来到天空悬廊拍摄各式各样搞怪的小视频或是一些图片。如果你也在天空悬廊的最深处,整个天空悬廊的头部,感受着天空悬廊的轻微晃动,我想没有吃上几斤豹子胆的人还是不能太淡定。

奥陶纪 9摄影/撰文:胡文凯

奥陶纪 10摄影/撰文:胡文凯

横看成岭侧成峰,身在天空悬廊之内,我们很难排出干扰来仔细地观察这处建筑。在走下天空悬廊的时候,我仔细地端详起了眼前的建筑,这是一个呈现a字型的斜拉桥式的钢结构建筑。覆满玻璃的道路让人有一种置身天空之上的视觉效果,尤其是在中午的一场雨后大雾中,这样的景观更是越发的明显。这样的地理气候条件造就了梦幻奥陶纪公园观赏的全面性和游览体验的丰富程度,不管是在晴空万里之中的极目远眺,还是在飘渺仙境之内的脚踏云雾,都让能让游客流连忘返。
然而还有一种独特的气候条件形成了一种风景是较少能被观赏到的,那就是一云海!虽然不是晴空万里,在这样的气象条件下却也能举目远眺。虽不是云雾了了,倒也能畅游在这梦幻般的仙境。梦幻奥陶纪真是实至名归。

奥陶纪11 摄影/撰文:胡文凯

奥陶纪 12摄影/撰文:胡文凯

在重庆奥陶纪感受到了肾上腺素飙升的刺激之后,我又化身为国家地理摄影师辣。下面给大家科普一下奥陶纪这个梦幻的名词请记好笔记:奥陶纪是地质年代名称,是古生代的第二个纪,原始的脊椎动物出现的时期。开始于距今4.8亿年前-4.4亿年前,延续了4200万年。你要不要来奥陶纪触摸一下五亿年的时光呢? ​​​​

奥陶纪13 摄影/撰文:胡文凯

这两天,不论是抖音还是微信朋友圈,很多网友都被这样一段视频刷屏:一个个被威亚服加头盔“全副武装”的网友,在一个高空平台上身体前倾,一跃而下,或者被“推下”悬崖。他们先是垂直坠向地面,到达一定深度后,又被绑在身上的绳子,钟摆一样摆向几百米处的远方。随着体验者的一跳,围观者激动地惊声尖叫,手机完整地记录下了这惊险一幕。

奥陶纪14 摄影/撰文:胡文凯

这些视频在抖音热门推荐的刷屏率极高,动辄便有上千万次播放,几位刚注册的抖音新手,发出的高空荡绳的多条视频都赢得数十万网友点赞、上万网友评论。网友纷纷表示“隔着屏幕,心都是凉的”、“给我500万,我也不敢跳”。
这个项目的名字叫高空荡绳,是奥陶纪景区为了庆祝其‘天空悬廊’项目获吉尼斯世界纪录一周年而举行的特别活动,整个活动为期两天,这也是这个项目第一次在川渝地区亮相。

奥陶纪15 摄影/撰文:胡文凯

这个看得人腿发软的项目,吸引了数百名网友通过网络报名体验,不乏从南京、广州等外地专门打“飞的”前来体验的游客,以20-30岁的年轻人为主,一名70多岁的老人也报名参加。为了保证体验者的安全,景区在场外专门安排了一辆120急救车,对报名者层层体测,最终筛选出20名体验者购买了高达50万元的保险。
有着中国蹦极第一人之称的极限老段是这个活动的现场负责人,他也是国内极限荡绳跳跃项目的首创者。他说,高空荡绳要想刺激好玩,最重要的就是高度和荡幅。奥陶纪荣获吉尼斯世界纪录的天空悬廊项目,距离谷底高度达300多米,可以给予体验者最佳的下坠体验,而其破吉尼斯世界纪录的近70米悬挑长度,又可以让荡绳拥有长达上百米的荡弧,让体验者的水平方向摆放时间更长、体验更刺激。

奥陶纪 16摄影/撰文:胡文凯

目前国内最高的澳门塔蹦极高度也只有233米,而高空荡绳的高度却达到了300米。此外,目前国内悬崖秋千的最长纪录是奥陶纪景区自己的18米悬崖秋千,但是这个高空荡绳高度长达80米,体验这个项目,相当于同时玩了一场300米极限蹦极加80米悬崖秋千。今后,高空荡绳项目,有可能作为固定节目,在每年这个时候在奥陶纪上演,来一场极限运动者的狂欢。

奥陶纪17 摄影/撰文:胡文凯

说不怕其实那都是假的,害怕还挑战自己的真是勇士,这位游客的心里变化在前面两张图里面被表达的明明白白了。下去之前问教练什么样的姿势最美,教练说找开双臂去拥抱,像鸟儿一样的飞。这位游客是27岁的骆女士,她来自南京,是本次活动的体验者之一。事后我们聊天她告诉我,此前玩过蹦极也玩过奥陶纪的新开项目悬崖秋千,但是,这个项目却将两者结合起来,前半段是蹦极,后半段是悬崖秋千,玩起来“简直太爽了!”

奥陶纪 18摄影/撰文:胡文凯

那么除了这样的一个挑战吉尼斯的记录之外,奥陶纪让众多游客发出大声尖叫的还有一个就是18米的悬崖秋千,这个景点是在奥陶纪的入门处就能看见的。如果要用一句话来形容,我想说玩悬崖秋天的人都是想飞上天和太阳肩并肩!
在8D城,秋千也变得魔性起来!万盛奥陶纪景区18米悬崖秋千,这个号称能让硬汉秒变林黛玉的网红高空项目,6层楼的高度简直就是逆天,一旦坐上去,相当于要连续跳楼10分钟,把玩家玩哭是常事儿。秋千刚建成的几天,排队的人不多,这座秋千成为了景区内唯一一个不需要排队的超级惊险项目,上去玩的人,被弹射出去的那一下,惨叫声在谷回荡。

奥陶纪 19摄影/撰文:胡文凯

随着“抖音”上玩发短视频的人增多。这几天,18米悬崖秋千玩的人开始排队了,不过坐一圈下来,花容失色的美女,路都走不动了的男生,坐上去之后忽然反悔打退堂鼓的人士,都不在少数,我在现场就看到一位体验该项目的美女被吓哭,被男朋友背到旁边的旋转木马安抚,然而,不到三分钟,她已经把抖音短视频发了出去。真是人生如戏,已经不需要演技了。

奥陶纪20 摄影/撰文:胡文凯

景区用刺激人心的娱乐设施结合奥陶纪时代的遗址,让人们产生一种不到奥陶纪非好汉的心理好奇感。然而奥陶纪给人们带来的不止是打卡的必要性,更是一种现代旅游业发展之路的优秀实践。万盛梦幻奥陶纪的见闻足以让你对这个爆款网红景区产生钦佩!下面我们要到重庆城区内去安抚一下我们受到惊吓的心灵了。

贴士

我采集了关于梦幻奥陶纪主题公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
梦幻奥陶纪主题公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡文凯 发布:2018.06.13

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多梦幻奥陶纪主题公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博