醉在这幽深的青松林里不醒来

——发现东海之美系列之五:青松林温泉度假区

连云港东海县

首页 > 森林 > 目的地 > 连云港 > 醉在这幽深的青松林里不醒来
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林让心飞翔在喧嚣的尘世一隅,彼此捧一抹清淡放飞在青松林间

幽深茂密的树林,惬意的高山温泉,私密的露天温泉,碧蓝的游泳池......走进这青松林间,那一轻抬手,慢驻足,片凝神间,神清气爽,似仙界般,不舍留返。这样的度假区,只有去了东海,不是神仙胜做神仙.....

从东海县城驱车不到半个小时,整片整片的森林开始占据了你的整个视线,是的,这里百分之九十以上的植被,都是1958年种下的老林场,尤其到了春天,满山槐花飘香,醉的你想醒来下山都难。

这里满山的薰衣草,构成了一个童话世界,我以为我走进了瑞士,古堡伴着爱的音符,是谈情说爱的最好之地。

让心飞翔在喧嚣的尘世一隅,彼此捧一抹清淡放飞在林中吧,走进青松林里的这座小镇,安静、安逸,安适的两个人的世界里,可以漫步湖畔,可以自由飞翔在幽兰的的林间,彼此的心飘荡纷飞在梦幻般的林中,那一轻抬手,慢驻足,片凝神间,神清气爽,似仙界般,不舍留返。

虽是夏季,这里的清爽独有,四周很静,只听得见鸟鸣,还有那花开的声音。湖畔的溪水在脚下奏曲,蝴蝶煽动翅膀的声音、花绽放的节律、草拔节的声音,还有微风翻书的声音。就这样,我看见她一点儿都不动声色,独自沉溺在一个满山揽怀熏自我的故事里。

不自觉地放慢下脚步,看着眼前开阔的薰衣草间的一对两小无猜的孩童在一架白色钢琴前,音符悠扬地在风中旋转,我静静停留下来,享受着眼前的一切。

走过酒店之后,天然的温泉水的偌大天然游泳池,我了解到,这里有口清朝的老温泉井,龙嘴里不停歇地吐出温热的泉水,缓缓升腾出一股股热气。朋友说,这泉水可以直接饮用的。于是用小木桶盛上一些,初次品尝到从温泉井中打上来的温热的泉水,带着淡淡的瑟瑟的口感。

一年四季,保持着43度的水温,弱碱性的天然泉水对人体是一种内在的温润体内美容,井水深达2000多米的温泉井,让来此享受温泉、沐浴的朋友都能在温泉的滋润下,亲身感受肌肤滑顺的舒适感觉。

宁静的山林里,还有23个不同养生的汤池,依着天然的山势修建起的众多大小温泉池怡然地分布在面前的温泉区。每一个温泉池水,都有各自的功效,更让来此的朋友有了更多选择的乐趣。

走在这青松林里,除了温泉,除了花香,除了曲径,就是那一份古意的木屋,还有林间荡着秋千的孩子的笑声和"人民公社"里老汉们的酒令.......

沿着磨盘铺就的石路,走着走着不是走入花海,就是步入湖畔,真想,带上最爱的人,和她在夕阳里、花树下,喝一杯茶,一杯用细雨烹饪的老茶,做一次当代陶渊明。

喜山水,爱田园。在这东海里不想去见龙王和花果山,只想在这幽静的6000母青松林温泉度假区里,去掉繁华,得宠于自然,即使把自己活成了一朵菊......

贴士

我采集了关于东海县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
东海县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.06.15

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多东海县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博