皇室的专用岛屿皇帝岛,传说的世外桃源

面朝大海,春暖花开

泰国皇帝岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 皇室的专用岛屿皇帝岛,传说的世外桃源

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛皇帝岛Racha 满足你关于海的所有幻想

很早以前就知道海子的那首诗:“从明天起,做一个幸福的人,喂马、劈柴,周游世界;从明天起,关心粮食和蔬菜;我有一所房子,面朝大海,春暖花开。“这是海子的美好愿景,也道出了许多人的梦想。

摄影 / 丁丁

皇帝岛Racha 满足你关于海的所有幻想,位于泰国普吉岛南面大约12公里的海面上。漫步在雨季里的皇帝岛,椰风海韵、碧海银沙、植被浓郁、空气清新,原始清幽的热带岛屿绝美风光,可以让人瞬间陶醉其中。

摄影 / 丁丁

在这里,没有普吉岛的喧嚣没有曼谷的拥挤,只需要带上放松的心情和愉悦的感受,静静的体验这片海带给你的一切....

摄影 / 丁丁

在泰国的众多岛屿中,皇帝岛属于新兴起来的新面孔,正是因为这样,皇帝岛始终保存着最原始的自然风光美景。皇帝岛凭借其独特的地理位置和奢华高端的配套服务而闻名。

摄影 / 丁丁

皇帝岛也是深潜爱好者的乐园,提供差异化的潜水服务,无论你是第一次尝试潜水,或是专程来皇帝岛潜水,甚至是想要考取专业的潜水执照,皇帝岛都是很不错的选择。

这里周边的水质非常清澈,从沙滩边可以直接游到海中间去浮潜。也正因为这样,皇帝岛得以悠闲而著称。

摄影 / 丁丁

终日在钢筋水泥城市里工作和生活的人,对于蔚蓝色的海洋有着复杂的情感,一方面对海洋充满敬畏,一方面又无比想要和它亲近一番。

摄影 / 丁丁

漫步在夏日里的皇帝岛,椰风海韵、碧海银沙、植被浓郁、空气清新,原始清幽的热带岛屿绝美风光,可以让人瞬间陶醉其中。

摄影 / 丁丁

浮潜:皇帝岛非常适合浮潜,不仅水质好,各种鱼类也很多,只要带上面罩把脸探入水中就能看到很漂亮的海底世界。

摄影 / 丁丁

人好少,而且海水特别的清澈,也是因为导游带的地方太好了,周围是岩石和茂盛的树林,自然环境很美,特别得宁静,一阵阵微风吹过来,空气十分清新。真的是浮潜的绝佳这地呀!

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

深浅:皇帝岛的潜水以深浅体验为主,也就是不需要专门考潜水证,你可以找潜水中心报名潜水体验活动,下水之前会潜水课,许多潜水中心都带中文教练,潜水过程中也有教练全程跟随,只要按照教练的指示,一般都不会有什么问题。比较著名的潜水中心有:Raya Dive Center、中华潜水中心。

摄影 / 丁丁

第一次在水下潜水,听到了呼吸的声音。看到呼吸的泡泡从下往上越变越大,这是第一次真正的近距离感受生命。

第一次看水下世界,我看呆了,看到一只只小鱼从自己身边经过,仿佛感到自己在一个热带鱼缸里面,如此不真实,好像在梦里一样。

摄影 / 丁丁

岛上不仅有优美完整的天然热带岛屿风光,珊瑚礁的海岸景色同样让人难忘。

摄影 / 丁丁

Kon Kare Bay是岛上最适合浮潜的海滩,建议在中午太阳好的时候去浮潜,这样海底能见度高,看到的景色会比较好。

摄影 / 丁丁

看海,让我体会到生活也如海一般,有潮起的豪迈,也有潮落的静谧,你可以在有梦的日子里,追逐梦想澎湃激情,也可以在安静的时光里,平心静气地守护着自己的心灵。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

我喜欢在海滩上漫步,拎着鞋,赤着脚,沿着海岸线慢慢地走,慢慢的想心事,海水退去的沙滩上留下自己清晰的纹路。我的心是宁静的,无任何干扰的,在阳光下,感受着咸咸的海风,踏着海水,慢慢的走着……

摄影 / 丁丁

我总想让时光慢一点,再慢一点,日子却总是在不经意间流走,就让这次的一点时光永远留在心中吧。

贴士

我采集了关于皇帝岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

到达交通:可在普吉岛查龙码头乘船前往,往返票价约1100-1500 泰铢;如果预订皇帝岛一日游或多日游行程,费用会包含往返的接送。

皇帝岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.06.20

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多皇帝岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博