庐境天台:浙江境内不容错过的度假酒店

浙江省台州市 庐境天台度假酒店 特色住宿

台州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 台州 > 庐境天台:浙江境内不容错过的度假酒店

知名旅游博主、独立撰稿人、途牛大玩家、乐途灵感旅行家、去哪儿聪明旅行家兼试睡员、网易《易起旅行》星级达人俱乐部成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿浙江不能错过的度假胜地,不仅避暑,而且玩法多,风景美!

随着时代的发展,如今人们的生活压力越来越大,到了节假日的时候,总想寻找一处可以休闲度假的胜地来短暂的休息几天。而碰巧就在此时,笔者在网络上看到杭州周边的城市——台州,有一座网红酒店——庐境天台度假酒店。

笔者便与朋友一道抱着试试的心态,到这里度过了一个开心的假期。接下来,便分享一番吧。
作为一座位于天台山脚下的度假酒店,庐境天台的交通还算是方便,但不得不感叹,对于周边人而言,自驾还是最佳的选择。试想一下:当与朋友或是家人一道,驾驶着爱车,穿越城市、田野与高山,终于抵达与天台山为伴的庐境天台酒店的时候,那颗压抑许久的心便会立马豁然开朗了起来。

抵达庐境天台的时间,刚好是下午一点多钟,刚刚驾驶汽车到达酒店的停车区域,便有工作人员走上前来热情地引导。停好车以后,在工作人员的热情招待下,办理完入住手续,才不过三四多分钟。

在等待入住的间隙,笔者简单的了解了一番这座庐境天台酒店:庐境灵感来自 “结庐在人境,而无车马喧”的田园诗境,庐境品牌由深耕中国酒店行业19年的远洲旅业集团倾力打造,该家体验店选址在天台,在千年历史的辉映里尽显“庐境天台”的至美之景。此外,庐境天台共设有数十余间客房,庐舍、庐居、庐庭三款不同房型,每一款都会给客人带来不一样的入住体验。

试想一番,下榻于庐境天台这种环境幽静,格局优雅的度假酒店里慢慢品味。还真得可以感受到东晋诗人陶渊明诗中的那种“采菊东篱下,悠然见南山”的田园情怀。
在酒店工作人员的引导下,搭乘电梯,便可以直达3楼的客房部分。走进房间,映入眼帘便是奢华的房间部分。房间里的设施很全面,诸如高端酒店所具有的设备全都具备。

让笔者感觉最为温馨,还是酒店赠送的迎宾水果:荔枝、桃子、芒果、杨梅,摆放着一个小小的提篮里,各个都显得晶莹剔透,而又非常的新鲜。在迎宾水果的背后,还有一个欢迎回家的提示牌,一股暖暖的温馨感,不经意之间便会涌上心头。

在房间稍作歇息,便出门探索这座度假酒店的其他区域,原来这里还有很多有趣的小活动,诸如教导小朋友制作饼干、剪纸、下围棋、瑜伽课程等。整整一个下午的时间,笔者与朋友们便尽情的沉醉在这些体验中了。

在文章的最后,再来谈一谈庐境天台的餐饮,不得不赞叹一句,庐境天台的早餐真的很不错。尤其是四种养生套餐,不但色香味俱全,而且各具特色,极富营养,让人在不觉之间便产生了胃口大开的感觉。

贴士

我采集了关于台州的住庐境天台(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
台州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:辞职来旅游 发布:2018.06.23

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多台州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博