面朝大海,纱幔轻舞,旖旎海岛度假时光

泰国普吉岛 奢华酒店 极致浪漫美好 绝美海景 宁静而优雅 度假天堂

泰国普吉岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 面朝大海,纱幔轻舞,旖旎海岛度假时光

中国图库签约摄影师、乐途旅游网灵感旅行家,携程旅游网签约摄影师,用镜头记录世界的美好

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿大自然绝美海景和奢华简约设计融合
  • 海滩海岛普吉岛的绝美海水

飞到热带的岛屿游泳

时常飞往海岛度假旅行,飞到热带的岛屿游泳,可以看出我对蔚蓝海洋的热爱。

四次飞往泰国普吉岛,和印度洋安达曼海的碧海蓝天相拥,洁白细软的沙滩和美不胜收的海底世界、性价比超高的度假酒店,还有令我尽显吃货本色的热带水果和海鲜大餐,这些极致的美好享受,时刻诱惑着我的心。

今年夏天,非常感谢泰国国家旅游局成都办事处的邀请,飞往普吉岛拍摄2018普吉乐古浪马拉松比赛,开启了我的第四次普吉岛之旅,和跑马小伙伴们一起度过了“泰”享受的旅行。

2018年6月9-10日,普吉乐古浪马拉松比赛各项赛事拉开序幕,来自世界50多个国家、共计超8千人的选手在绝美的海岛上激情奔跑,精彩纷呈。

跑马小伙伴们参加了普吉乐古浪马拉松比赛的5公里跑和半马比赛,棒棒哒!

马拉松比赛之后,我们开启惬意悠闲的海岛度假时光。6天的普吉岛马拉松之旅,分别住在普吉岛的北部和南部的奢华酒店,感受了两种极致浪漫美好。

The Pavilions普吉岛璞邻酒店

The Pavilions普吉岛璞邻酒店坐落于拉扬海滩,环境宽敞辽阔,悠然宁静。设有93处豪华居所,从私人泳池别墅到全新的宽敞套房,应有尽有,是远离都市繁嚣、享受私人时光的完美之选。

躺在私人泳池别墅无边泳池旁的休闲椅上,看海天一色,任海风轻拂,宁静美好。

别墅分五种类型,各具情调的独特体验。每种别墅都拥有完全的私密空间,和专享的私人游泳池,还可以在别墅内享受私人水疗服务,不受打扰。

在一室阳光里沐浴,私密性非常高。

爱极了这样的发呆亭,微风中,浮生若梦。

The Pavilions的套房装饰精美、设施齐全、环境幽雅。

酒店宛如一个广阔巨大的热带植物园林世界,我坐在酒店随叫随到的电瓶车后排,眼前不断闪过椰树、棕榈树和许多我说不出名字的绿植,让我惊叹不已的酒店园林设计,我仿佛走入一望无际的丛林迷宫。

在酒店的竹林椰树间漫步,遇见令人心动的婚礼布置场景,爱浪漫的女生们都梦想的画面。

豪华客房里设有SPA ROOM,可以不出房门就享受spa,在精油的香氛和按摩师温柔的手掌下,好好放松身心。除此之外,酒店的水疗和康体中心,是舒展身心、重拾活力的不二之选。尽情享受泰式水疗,在配有先进设备的健身中心健身,还可以参加瑜伽课程(随到随学),养精蓄锐、净化身心。

在酒店超大的泳池中畅游,享受普吉岛热情似火的阳光。

360度全景酒吧,一边聆听风吹竹林声潇潇,一边品酌招牌鸡尾酒、品尝精美小吃。日落时分,与好友至亲一同享受美酒、共进晚餐,在普吉岛视野最佳的位置观赏美景,快乐无比。看烟波浩渺,一望无际,听椰风海浪,时间在这一刻停驻。

The Pavilions特设两家屡获殊荣的招牌食府,由厨艺超群的团队精心烹制佳肴,Firefly餐厅供应别致的地中海风味木炭烧烤、独具特色的鸡尾酒和其他潮流美食,还可以在泳池边品享美味!这家餐厅全日开放,也是举办特别活动和烧烤聚会的理想场地。

The Vijitt Resort Phuket

旅行第三天,从普吉岛北部来到南部,住在泰国普吉维特度假酒店The VIJITT RESORT PHUKET独栋别墅里,做一个幸福的人,面朝大海,夏花烂漫,纱幔轻舞,翠绿椰林 ,与安达曼海相伴,慵懒了时光。

我对纯白纱幔完全无法抗拒。

慵懒躺着欣赏风景,或跃入私人泳池里畅游,只需一秒切换。

酒店由多个浪漫的独立式泰国别墅组成,为生态度假区式酒店,这些别墅采用传统建筑风格,周围环绕大型园林花园,其间遍布高大的棕榈树和广阔的草坪。与世隔绝的神奇绿洲,宁静而优雅,堪称普吉岛上的海滩度假圣地。

花树烂漫,惊艳了整个夏天。

完全私享的美妙空间,融合了自然风光与奢华品味的独特体验,躺在床上就能一览安达曼海波澜壮阔的美景。

酒店早餐挺丰富,但我偏爱清晨被水果唤醒。

酒店私隐度高,融入大自然之中,让身心充分得到放松,露天淋浴和浴缸随意选择。

超爱这茅草屋顶的SPA中心,充满大自然的妙趣,只需200元就能在海风椰影里享受顶级的泰式按摩。

酒店的无边泳池,海天一色的美景,令我流连忘返。

度假村庭园绿意盎然,独栋VILLA非常宽敞舒适,被蔓延开来的绿植掩映着。

从酒店打车去热闹的逛吃之地都很方便,在普吉周末夜市,琳琅满目的小吃和水果让我吃到撑;去拉威海鲜市场吃饕餮大餐,活蹦乱跳的龙虾、螃蟹、各种鱼虾直接从水中捞起送到餐厅加工,泰式烹饪的海鲜大餐,非常契合我的舌尖,只觉自己的胃不够大。

再去我心心念念的Central Festival 和Big C里刷我的卡,买了一大堆泰国护肤品和彩妆品,在泰国可以用微信和支付宝付款,感觉爽到飞起。

以往的普吉岛旅行,我都是放下行李箱就直奔大海沙滩,但这次旅行才感受到度假的正确打开方式,住在拥有绝美风景和宁静奢华的度假酒店里,享受悠闲旖旎的海岛时光,感受贴心服务和温暖笑容,这次普吉乐古浪马拉松之旅,完美得不可思议。

贴士

我采集了关于普吉岛的住爱亭阁普吉酒店度假(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:睁大眼睛去旅行 更新:2018.06.23

特色住宿 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 特色住宿 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博