少女心满满的草莓园,就连吻都是草莓味

来唤醒内心的小清新吧

泰国拜县

首页 > 田园 > 目的地 > 泰国 > 少女心满满的草莓园,就连吻都是草莓味

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园草莓园缤纷的色彩、可爱的风格,很容易唤醒内心的小清新

拜县最不缺少的就是靓丽的色彩,草莓园缤纷的色彩、可爱的风格,很容易唤醒内心的小清新,各种少女风格的东西,吸引了大群妹子拉着另一半来拍照,是拜县必去拍照景点。

摄影 / 丁丁

拜县位于泰国北部拜河沿岸,是夜丰颂府的一个县,与缅甸接壤,地处清迈通往夜丰颂的1095号公路上。其实拜县的交通条件并不十分理想,仅蜿蜒的路就有100公里。但即使如此,也不影响游客们纷至沓来,去体验令人满心愉悦的拜县草莓园。

摄影 / 丁丁

草莓园景点门口很多大大小小的草莓模型,还有漂亮的心形门,让入口成为拍照圣地。穿过门帘进入后院,是一片草莓种植农场,一步一景。

摄影 / 丁丁

园区把草莓元素运用到了极致,真可谓一处细节都不放过。这里不仅种植着草莓,还有各种各样与草莓有关的道具供游客拗造型。

摄影 / 丁丁

拜县草莓园采取了不收取任何门票的经营策略,这一举措提升了园区客流量,其本身适合拍照的特性,又很适合在社交媒体上传播,从而迅速打开了知名度。

摄影 / 丁丁

万绿丛中点点红,原来长出草莓的就是这样的植物,托起这形状漂亮,色彩艳丽,味道芬芳的水果,轻轻的拈一粒放进进嘴里,那种只有草莓才具有只有采摘才可以浓郁品出的草莓独特香甜的味道沁入心脾,真是美妙惬意极了。

摄影 / 丁丁

草莓园除了适合拍照,这里可是货真价实的草莓园,出产新鲜草莓,也出售新鲜草莓榨汁,满满都是新鲜的味道,味道天然,很好喝。我们买了菊花茶25B,士多啤梨汁30B,冰冻着卖,很适合在大热天满拜县暴走的我们。

摄影 / 丁丁

这个草莓园弄的很漂亮,因此即使是没有草莓的季节,这里也是一个不错的景点。在这里有许多可以拍照的地方,碧绿的草木配上五颜六色的鲜花和布景,非常漂亮。有些布景还很有趣味,无论是情侣、夫妻还是闺蜜,都可以在这里拍到有意思的照片。

摄影 / 丁丁

园区设计了卡通化、拟人化的草莓形象,并将其运用到园区的每一个角落,比如说草莓形象的标识牌、人力车、秋千、长凳、酒缸、草莓心形门、留言卡片、游步道、风车、雨伞、杯子等等。

摄影 / 丁丁

这些大大小小卡哇伊的草莓简直唤醒了每个人的少女心啊!再加上蓝天白云的映衬,让人感觉好像是到了童话王国。

摄影 / 丁丁

酸酸甜甜就是我,此刻无尽的思念,你就是那刚摘下的草莓,或许只能将它收入心沺,很久很久。

贴士

我采集了关于拜县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
拜县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.06.21

田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多拜县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 灵感

发现更多灵感 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博