勇敢者的最佳选择地,徒步者的天堂

大地开裂,峡谷蓦的展现在眼前,峡谷石壁直落谷底

泰国拜县

首页 > 峡谷 > 目的地 > 泰国 > 勇敢者的最佳选择地,徒步者的天堂

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷前往拜县大峡谷,寻找那份最天然的日落美景

有人说前往拜县峡谷,寻找那份最天然的日落美景,峡谷位于拜县至清迈的公路上,峡谷的顶点是拜县的制高点,可以沿土路爬到顶处浏览,站在这里,拜县全貌就尽收眼底。

摄影 / 丁丁

峡谷沉睡千年以后,突然间,在赶过的流云里,寻找美妙的音乐。我抚摸着有些雾气缠绕湿润的古岩,抚摸着古岩上或光滑或粗糙的表面,大峡谷在我面前缓缓移动,而我深知无法触摸到每一个角落。

摄影 / 丁丁

微风中摇弋的草木,空气中裸露的泥土,还有那些随地而坐等待日落的人们,都沐浴在这一片金色里,静静地等待着那一刹那的奇迹发生。

摄影 / 丁丁

通往悬崖边的小路窄而崎岖,表面是沙土,走路容易打滑,大家站在悬崖边要注意安全,毕竟存在一失足成千古恨的风险。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

峡谷内葱葱郁郁,有很多绿色植被,峡谷上面的大平台可以欣赏拜县的风光。

摄影 / 丁丁

我寻找着一座的走向,像寻找母亲留在我身上的胎记。我的诗歌沿着水的经络,氤氲成一幅纤尘不染的风景。

摄影 / 丁丁

峡谷,不需要诗句,它的躯体镶刻着远古的梵文和叛逆的风火。大峡谷,这么高深下的谷底,是不是有清江和大拥抱在一起的最动人最奇绝的爱情故事?

摄影 / 丁丁

峡谷,梵高遗落他乡的水画。大峡谷,灵魂和诗歌的栖息地。我怀揣一颗避世之心,在江河之上,在群之间,做一回隐者,来一次人生完整而和谐的穿越。磨炼岁月,领悟生命的另一种悠远和意境。

摄影 / 丁丁

这么多年,水水我也走过不少。在我记忆里,很多经历何其相似,未谋面前的狂热,观赏后的热情消减。慢慢竟至于生出一丝感慨,灵水秀并无迥异,心情不同而已。

摄影 / 丁丁

很刺激的一个地方,身后就是万丈悬崖,过去的路只有狭窄的一条,爱拍照都是要付出代价的。

摄影 / 丁丁

大地开裂,峡谷蓦的展现在眼前,峡谷石壁直落谷底,这是一双怎样有力的手,生生把大地撕扯开。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

峡谷真的非常原生态,没有防护,没有太多商业氛围,感觉是勇敢者的最佳选择地,徒步者的天堂,大家切记注意安全。

贴士

我采集了关于拜县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
拜县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.06.23

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多拜县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博