充满爱的小城,充满爱的黄色小屋

又是一部电影《pai in love》推火了一个景点

泰国拜县

首页 > 田园 > 目的地 > 泰国 > 充满爱的小城,充满爱的黄色小屋

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园黄色小屋是为泰国电影《Pai In Love》而建的,如今成为拜县的标志性景点

黄色小屋是为泰国电影《Pai In Love》而建的,如今已成为拜县的标志性景点,就位于Coffee In Love旁。由于环境清新小资,许多新人也会带上婚纱来这里拍一套别具一格的婚纱照。

摄影 / 丁丁

小屋的模样一定是经过精心的设计,红色的屋顶,黄色墙壁,白色的窗框,无论从哪个角度看,它都是独特而美丽的。小屋前是被精心修剪过的绿植,草地里喷洒着水雾将一切洗的透亮。

摄影 / 丁丁

小屋的周围除了花农们精心打理的花草,还摆设着不少文艺的装饰物,比如复古自行车、信箱、小矮人陶器等,让你仿佛深陷在童话故事里。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

黄色小屋的后面是一片广阔,近处有几片花丛,远处是层层叠叠的远,如果是雨季万物生发,这里一定更加生机盎然。

摄影 / 丁丁

这里也是酒店,提供带有私人泳池的独栋别墅,适合几个朋友一起度假包下来,当然价格也不菲,却异常火爆,也需要提前很久才能预定到的。

摄影 / 丁丁

这里的正确打开方式是白天看书、喝茶、游泳,落日后才穿著夹脚拖慢悠悠地晃进市区吃东西。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

咖啡馆位于清迈往拜县的公路旁,曾被杂志选为公路最佳休息点。整个小店一蓝白为主调,十分有欧陆风情。这是由老板娘在三藩市读建筑的女儿所设计,店里出售各种咖啡和小蛋糕,早上喝一杯醇厚的咖啡,在如此有田园风情的地方休息拍拍照,也是一番享受。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

黄色小屋还是蛮适合拍照的,正面的小自行车,房子上的涂鸦,侧面的白栅栏,屋子后面的稻草人和花田都可以拍出一些不错的照片。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

AI是我所喜欢的泰国的样子,人不多,路不脏,人不坏,路不挤。 小镇很小,骑自行车不小心就能骑到郊外了。县城内外度假屋分布范围广,每一家宾馆都有自己的个性,所有的商贩都会说简单的英语。城与身俱内的环境条件,每天都会呈现视觉大餐。

贴士

我采集了关于拜县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
拜县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 更新:2018.06.30

田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多拜县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 灵感

发现更多灵感 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博