杭州西湖边上的特色民宿毗邻湖畔大学

湖畔大学、杭州西湖民宿、三台云舍

杭州西湖区

首页 > 发呆 > 目的地 > 杭州 > 杭州西湖边上的特色民宿毗邻湖畔大学
二皮儿
订阅

00后青年乡村旅游、民宿体验师;自由摄影约拍、摄像影视制作;

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 发呆湖畔大学确实得去看看
  • 文化控你不知道哪里的文化有多么舒服哦
  • 学生党毗邻马云爸爸开的大学
  • 人少地点在杭州西湖边上的三台云舍

杭州民宿湖漾雨桐民宿

坐落在杭州西湖边上的民宿,会给你什么样的感受?
在二皮收到民宿试睡的这个机会的时候,我便开始紧张的准备起行囊,从滨江前往在湖畔大学边上的湖漾·雨桐民宿。民宿坐落的位置交通十分便捷,我只要坐194路公交车便能直达。

在民宿的公交站牌下车,便开始了步行,距离并不长,一路走过去交通并不会拥挤,算是郊区,最显眼的就是会有很多中年人走在树荫下散步,整体环境十分优美。在周边不算太远的地方还有杭州动物园、西湖、湖畔大学等景点。

差不多10分钟左右,就能够到达三舍云台,也就是湖漾·雨桐民宿所在的住宅区,里面多以民宿和咖啡厅为多,大多数都是中年人为主,当我找不到路的时候,大伯和阿姨们便开始十分友善的指引我目的地方向。
达到民宿之后,见到第一眼民宿老板-严哥的第一秒,就看出了是个有故事的男人,他和我说,这个民宿的主题是以禅和茶为主题的民宿,他是这个民宿的管家主要负责经营这个民宿。每天的生活就是半天管理,半天交友。

在和我聊了一会儿之后便让我先去休息,等到了饭点会叫我的,我便到了我所住的房间“竹语”。了解到,民宿共八间房间,每间房间对应不同的主题,适合朋友、亲子、爱人居住。
进入房间后,在智能家居的主题内,房间所有的电器都会自动启动设置好的模式,房间整体的控制可通过一个平板电脑。同时,屋内采光十分通透,距离交通要到比较远,也十分安静。房间设计简约,也比较适合拍摄室内写真,在靠近落地窗的一侧配了一套茶具,能够提供简单的冲泡。

晚上,我不是一个早睡的人,在公共的茶室于一名来自广州的老板聊了很久,我们并不认识,但是他的热情让我打破了对陌生人的恐惧,和他的谈话很有意思,从生活到学习,从赚钱到人生价值,这些都让我体会到了一种“陌生人”之间的亲密感。
早晨起来,是被落地窗照进来的太阳叫醒的,不得不说,睡得很舒服。
如果,有一天你能够与你的好友共度一个假期,你假如选择了旅行那么即使四五个好友也宁愿挤在民宿里,远离规矩的宾馆。
如果,有一天你能够孤身一人来到陌生的地方,那么在一个民宿里,你可能能够遇到优秀的人和陌生的温暖。

贴士

我采集了关于西湖区的住民宿(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
6-9月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

湖漾雨桐民宿

西湖区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:二皮儿 更新:2018.06.22

发呆 文化控 学生党 人少


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西湖区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 发呆 文化控 学生党 人少 灵感

发现更多灵感 发呆 文化控 学生党 人少

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博