禅意小镇里还藏着这样一片花海

花海 夕阳 禅意小镇

无锡拈花湾

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 无锡 > 禅意小镇里还藏着这样一片花海

知名摄影博主,中国图库签约摄影师 去哪网聪明旅行家,去哪网酒店试睡员,途牛大玩家,乐途灵感旅行家,旅行视频自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇成片成片的花海,阐释这美的深意。

海子说:“我有一所房子,面朝大海,春暖花开”!
拈花湾小镇说:“我有一座小镇,面朝花海,静待君来”!
六月初的拈花湾不仅是禅意的,也是花的海洋,徜徉花海,自在游走,感受这自然给予的馈赠。

穿梭完小镇之后可以走进旁边的梵天花海,一览芳华。近千亩的花齐放,层次错落的格桑花随风摇曳,粉的、黄的 、红的,白的,像是打翻的颜料桶自然的把这里染成了五颜六色。
远处的金黄,看起来金灿灿的,阳光的照耀下,闪着金色的光芒,极力的绽放着自己的光彩。走进花海里,才发现这些金黄的花朵里,生长着随处可见的狗尾巴草,似乎他们在这花海里也是主角,有着光环。

走在花海里的阡陌,风在轻抚着每一朵这开放的尤物,这一刻她们似乎都活了过来一样,奋力的在摇晃着脑袋,向我们表示的欢迎。小路的交叉处有着木制的凉亭,这些凉亭像一位慈祥的护花使者一样,坚定的站在那里,眼里都是这成片成片的花海。

不起眼的狗尾草在阳光给镶上了金边之后,有着不一样的魅力,似乎每个有光环的东西都会那么吸引人,周围的花朵的风头似乎都被夺了去。

我大步流星的走着,仿佛与这花海有了默契,这一刻很安静,麻雀落在路边的木桩上,啾啾的叫着,流连着这花海,唱着自己的赞歌。

埋身在此,透过花海看到了明月,看到了塔楼,也看到了凉亭,似乎有了花海的前景,这些平常看起来干巴巴的东西有了那么些许的动人,些许梦幻。
花间明月夜,等风也等你,会有怎么的缘分会相遇花海,不由得开始幻想起来了。
我似乎听到了风铃的响声,那是拈花塔对我这个花间人的回应吧。
花还在费力的开着,凉亭还是那么坚毅的立在那里,护着这些花的周全。
这一刻,我好像醉了,忘了来的目的,也忘了迈开腿,只是静静的伫立,任由自己的思绪在飞。

成片成片的花海是震撼的,一朵一朵的花是精致的,也许我对这片花海有着偏爱,既爱你一朵一簇的婀娜多级,也爱你成片的朵朵相拥,片片相连。

浮世万千 ,吾爱有三: 日月与卿, 日为朝, 月为暮, 卿为朝朝暮暮 !爱你的单色,也爱你的五颜六色,爱你的安静,也爱你的绰约风姿。
夕阳是个好的画手,不会浓墨重彩的描绘你的美,只是那轻描淡写的加上一层金黄色的外衣,就让一切开始如梦如幻的在我们这么观赏者的心头蔓延开去,涟漪不断。

随着高铁动车的增多,老式的绿皮车慢慢淡出我们的出行之中,作为情怀存在于我们的脑海里。如果碰到,自然会欣喜,并且合影留念。那么粉色的小火车似乎和这花海才是绝配,坐上粉色的小火车,吹着凉爽的风,看着周边的人指着远处的花海不停的赞口,嘴角掠过一丝的微笑,心里默默的暗许,来一次这里:很值得!

贴士

我采集了关于拈花湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:五月中旬到六月的梵天花海很漂亮
拈花湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:习小远的视界 发布:2018.06.22

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博