红石高山花园,给你一个遍地黄金的奢华

吉林省红石林区帽山林场高山花海

吉林红石湖

首页 > 森林 > 目的地 > 吉林 > 红石高山花园,给你一个遍地黄金的奢华

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林你就徜徉在宝物当中,感受到自己的渺小但身价无形当中高涨起来

看过电影《满城尽带黄金甲》史诗般的故事,唯美的画面,荡气回肠的故事情节。奢华到极致的服装道具,恢弘的战斗场面。可是又有几个人亲身感受大自然的黄金甲呢?

早就耳闻帽林场有一个高花园,在海拔一千多米的顶,生长着默默无闻的蒲公英。最难得的是有大小不等的面积,从一两公顷到几十公顷。耳闻不如一见,当现实摆在你面前的时候,你有不真实的感觉,首先是高,这里可以俯览四周的群,只要你的视力够好,你可以看到极目楚天舒。

其二是开阔,这里顶的坡度不大,空地中有一些老树桩,都已经斑驳沧桑,可见年代的久远,仿佛是另一个世界的产物,如果不是周边的森林和场地中零星的小树,你绝对会以为是别的什么星球,即便如此,也会有不真实的感觉。因为你不曾想过,整个世界都是你的。

其三是黄,那是满目的黄,金的黄,遍地黄金的黄,如同神话故事当中的主人公,打开门的那一刻,各种各样的财宝目不暇接,而这里周边及群的绿树如同晶莹剔透的翡翠围绕着,你会产生一种错觉,这里就是一个巨大的聚宝盆,而你就徜徉在宝物当中,感受到自己的渺小但身价无形当中高涨起来。

其四是清新,空气格外的通透,干净,香甜。在这样的环境当中你自然会浮想联翩。身体是轻盈的,有飘飘欲飞的升腾,几只蝴蝶和蜜蜂围绕在身边;眼睛是清澈的,一花一世界,一木一乾坤,花小乾坤大,金黄满世界;心底是无欲的,名利,物欲统统抛到九霄云外。置身其内,总想坐一会聆听花语,总想跑几步,体验足下生辉的富丽堂皇,总想喊几声,这世界我来了,任凭风暴旋涡,真心的爱的承诺,让我看到了阳光闪烁爱拥抱着我,我们感觉到她的抚摸,就算生活给我无尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福更多,爱是你我,用心交织的生活,爱是你和我,在患难之中不变的承诺,爱是你的手,把我的伤痛抚摸,爱是用我的心,倾听你的忧伤欢乐,这世界我来了,让我看到了阳光闪烁爱拥抱着我。刀郎的词,云朵的高亢在这里回荡。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:烟雨迷蒙,避暑,纳凉,农家情趣

除此之外,我还提到了...

土特产王先生:13596293506 15844274368
万里河山庄黄庄主:15981219666
雾凇湾联系人:王先生:15567385157
红石国家森林公园:0432——66885999

红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.07.27

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博