拜县夜市便宜到爆,20块钱一整条鱿鱼

夜市以浓厚的地方特色和地道的乡土原味俘获了每一个夜游人士的心

泰国拜县

首页 > 逛夜市 > 目的地 > 泰国 > 拜县夜市便宜到爆,20块钱一整条鱿鱼

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 逛夜市每去一个新地方,总喜欢去逛逛当地的集市或是夜市,这里永远是最有市井气息

泰北小镇——拜县,因泰国热播的几部电影而闻名遐迩,几分浪漫、几分小清新,是泰国童话般的世外桃源。你可以租辆小摩托去探访热播剧中场景、领略这座小镇的自然田园风光。

摄影 / 丁丁

每去一个新地方,总喜欢去逛逛当地的集市或是夜市,这里永远是最有市井气息,最有活力的地方。花店里的暗香浮动,新出炉的小吃点心蓬香扑鼻,水果摊上的绿肥红瘦,还有手艺人精心制作的一件件艺术品。我想,没有什么忧伤不会在市集里被治愈了。

摄影 / 丁丁

拜县很小,所以夜市也不大,几乎每条街都摆起了摊,两三个小时,兜兜转转就足矣,但是麻雀虽小,五脏俱全,吃的玩的用的应有尽有,饿着肚子来最好,顺便再淘点喜欢的小玩意,便是小快乐,好吃的很多,各种BBQ、披萨、芒果饭、还有很拉风的竹子当杯子的饮料。

摄影 / 丁丁

在吃的法则里,风味重于一切。人们怀着对食物的理解,在不断的尝试中寻求着转化的灵感。所有这些充满想象力的转化,它们所打造出的风味和对营养的升华令人惊叹,并且形成了一种叫做文化的部分,得以传承。

摄影 / 丁丁

白天骑着小摩托自由漫游拜县,晚上可以逛夜市泡酒吧拜县夜市相比于清迈夜市,少了一份热闹和嘈杂,却多了几份慵懒和舒畅。

摄影 / 丁丁

夜市上泰式民族服饰、特色手工艺品、曼谷包、香薰蜡烛、冰箱贴、明信片、首饰应有尽有。

摄影 / 丁丁

夜市街一寺庙墙外来自各地的流浪艺人驻守于此,让拜县夜市多了许多艺术气息。当然对我这个吃货来说,拜县夜市街东侧的小吃更让我流连忘返。

摄影 / 丁丁

各种烤鱿鱼、烤鱼、烤肉、烤猪蹄,各种BBQ沾着酸酸甜甜的泰式蘸酱,美味至极。便宜又好吃的泰国芒果糯米饭,是甜食吃货的最爱,简简单单却有着奇妙的美味。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

人们逍遥自在地徜徉其中,细细品尝香味四溢的各色小吃,那真是一件十分惬意的事。置身于此,漫长的历史距离好像已不存在了,使人仿佛步入历史画卷,一日梦回往年。

摄影 / 丁丁

日落时分,这条背包客旅游集中区的街道就开始封路。相比于清迈夜市,拜县的街头冷清了许多。售卖的各种物品和清迈差别不大,价格却比清迈便宜很多。

摄影 / 丁丁

沿路走下去,很快就到了美食部分的夜市了,一个个摊位在路两旁,剩下窄窄的一条通道给人行走,显得人气特别旺。

摄影 / 丁丁

感觉本地人也蛮多的,好热闹!街道上满满当当的全是小吃摊位,其实有点挑花眼了。攻略上面记下的几家店没有都找到,所以就边逛边挑自己感兴趣的买来吃了,味道都不差。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

一条不那么大的小街道拥挤着各式各样的工艺品和小吃,让人仿佛回到了熟悉的家乡那条繁华的小街上。在夜市里可以尝到的竹筒凉茶,还有一次性的纹身等等,拜县比较小,特别容易让人产生小城的归属感...

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

夜市以浓厚的地方特色和地道的乡土原味俘获了每一个夜游人士的心,在这里,你可以尽情地用眼睛看、用嘴巴尝,用心去感受这独特的夜市文化。

贴士

我采集了关于拜县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
拜县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.06.30

逛夜市


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多拜县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 逛夜市 灵感

发现更多灵感 逛夜市

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博